Кухни мария или стильные кухни что лучше: Мария VS Стильные кухни — Идеи ремонта
Стильные кухни или Мария — ищу отзывы
- Форум
- Архив
- Дом и интерьер
Открыть тему в окнах
насчитали примерно одинаково по цене.
При этом у Стильных — фасады пленка (они называют ее экопластиком) на МДФ, у Марии — Пластик на ДСП.
Может кто-то сравнивал эти две компании, или сами заказывали где-то кухню — поделитесь пож впечатлениями. Отзывы плохие и там, и там. Ну оно и понятно.
Пробовала считать в других салонах (чуть менее известных) — получается почему-то дороже…Подруга в Стильных заказывала.Ее не самый позитивный отзыв то ли на айрекомменде,то ли на отзовике.Но они по рекламации все исправили.
Добрый день. Считали и в СК и в Марии. В СК смущает то что они называют пластиком пленку, если пристать к менеджеру то он признается. В Марии за счет акций получили столешницу и мойку из камня в подарок,заказали там.Есть уже опыт заказа кухни в Марии,все сделали на ура,кухней довольны.За 7 лет все в идеальном состоянии.Сейчас ждем когда сделают нам вторую.Еще на выбор Марии повлиял дизайнер.Более профессиональный что ли.Но в Марии он нам дал столько дельных советов,все акции, которые можно было использовать нам предложила.Кухня у нас очень маленькая 5 метров, но мы уместили там все, кроме холодильника.Пока всем довольны.
- Я две кухни в стильных делала и еще шкаф , косяки и от замерщика и от самой фабрики , переделывать не стала и заказывать больше не буду . Собираюсь в Дарине
В сравнении не помогу. Но 9 лет пользуюсь кухней Мария — вообще без нареканий. Следы времени видны на столешнице — но, во-первых, это нормально, а во-вторых, она же не их производства.
При заказе — сроки сорвали, но заплатили штрафы в соответствии с договором (сиротские, правда), были терки со сборщиками, но вроде все разрешилось, да, если честно, уже давно и забылось.У нас кухня Мария, довольна. Дизайнер отличная. Замеры были четкие,размер стенок одного шкафа из-за нас меняли два раза и без проблем. Доставку сделали даже раньше срока. все четко и аккуратно. Ребята сборщики все сделали отлично. Мы довольны
Потому что любой фирме нужно сделать наценку в 3 конца, тогда они себя окупят.
Ооооочень довольна своей новенькой кухней Мария, может еще не успела надоесть) Дизайнер просто молодец, до каждого мм все идеально рассчитала. Сроки нам назвали 44 дня и привезли ровно в тот день, как пообещали. Все цело, без косяков, ничего не забыли, сборщик молодец, все отлично собрал.
У меня 6 лет назад тоже стоял выбор между Стильными и Марией. В стильных не повезло с дизайнером, мне нужна была определенная конструкция, чтобы в маленькую 7 м кухню засунуть и посудомойку, и стиралку и шкафы еще влезли. В Стильных меня уверили, что в моей случае это невозможно, и дизайнер, лениво ковыряя в носу сделала проект, совершенно не подходивший под мои требования. В Марие девушка бойко все мне расчитала, все влезло, полностью меня устроило. Доставили вовремя, но одну дверь привезли совсем другого цвета, ждали, пока поменяют. Спустя 6 лет всем довольна, ничего не развалилось.
Выбьюсь из всеобщего холивара- в Марии мне насчитали за пленку дороже чем у остальных конкурентов. За шпон -тоже. Мне не нужна была дешевая столешница в подарок и всякая фигня, поэтому , в сухом остатке-мне ничего по акциям не подошло.
Кроме того-читайте внимательно договор- мне указали срок 3 мес, да, обещали, что сделают раньше, но если бы делали 2-3 мес- мне пришлось бы ждать в спросить было бы не с кого.Посоветуйте, пожалуйста сборщиков у «Марии»? Я так поняла, это основная проблема, хорошие сборщики.
Сейчас выбирали между Стильными, Марией и Зовом, уточню, что именно эмаль дверки сравнивали. Остальные виды фасадов не смотрела, и возможно, все наоборот, но вот кромки эмалевых, стыки, несравнимо лучше у Марии. Стильные — ужас просто, все стыки видны или пузырятся или ободраны. У Зова так же: видна щель между эмалью и изнанкой дверки. У Марии эмаль заходит сильно наизнанку, плавно, без стыка. Дайте «марийских» сборщиков, пожалуйста!На заре работы я и там и там заказывала, в Марии было две кухни и обе — страшно косячные.
Со стильными тоже не без греха, всякое бывает, но если есть хороший менеджер проекта и хорошие сборщики, то любые вопросы решаемые. У Стильных нормальное гарантийное обслуживание и четко работающая сервисная служба.
Что касается стоимости, у Марии было стабильно и существенно дороже.потому что фасады- италия, станки на фабриках -Германия, мы поставляем станки для СК, там один станок для кромки стоит больше 100 тыс евро
Полностью согласна с Наташей, обращалась в сервис, все быстро и четко. А менеджер ))) да, с ним должно повезти- к некоторым там запись за неделю.
Вы поставляете? Как дилеры?
бывает же, в кризис, да с такими ценами…
У меня Стильные кухни уже 9 лет. Как новая. И это при том, что кухня светлая. Ничего не размокло, не рассохлось, не отлетело. Единственное, что не очень нравится — это стыковочный элемент столешницы со стеной, в него забивается грязь (на даче простой Икейский гораздо лучше), но, думаю, за 9 лет эти делали стали выпускать какого-то другого формата.
кухня из «стильных» заказывали в 13 году. Все отлично и качество и сборка. У нас МДФ. Правда про пленку впервые слышу….
Частично согласна с вами. На производстве порядка 10 средне-размерных кромочных станков, есть несколько промышленных (порядка 8 м в длину и 2.5 м в высоту). Ну и малые ручные (к примеру, для полок). Обычные кромочные станки не менее 150 т евро. Германия. Лакокрасочный цех с каруселью вызвал у меня когда то благоговейный восторг. А вот итальянских фасадов нет. Несколько раз ездили в Италию, пытались удовлетворить желание клиентов «хочу итальянские». Но… Клиенты СК привыкли к нестандартному размеру мебели. А европейские фабрики работают в рамках стандарта. Технологи важно вещали, что истинно шикарные фасады можно делать только в Италии, только на определенной высоте над уровнем моря, в определенную фазу луны, при определенной температуре и т.
п. Ну, технологи покивали и давным давно повторили «итальянские» фасады.
Кухонные производители очень пристально следят за диапазоном цен конкурентов. Никому не выгодно демпинговать, даже в сложный экономический период. Скидки есть. Реальные. Но не на весь ассортимент, конечно. Как и в Марии, так и у белорусов. А вот дизайнер… Я у троих была. И чуть ли не ревела… Только с 4 раза все удалось.Первую кухню покупала в 2007 году, маленькая, на площадь 4.5м2. То, что НЕстандарт позволило вместить кучу всего(столешницу делали 35см по второй стороне), но от холодильника пришлось избавиться и перенести в коридор. Три года назад явно нарисовалась проблема с одним фасадом. На него жар от плиты попадал, пленка по одному торцу стала отходить. Муж настоял на попытке обращения в СК, хотя все сроки прошли.
Теперь стоит вопрос с кухней на 13м2. Считала, рисовала, но пока финиша не видно. Хочется чего-то необычного, но практичного. Хочу доехать в их новый салон. Там явно будут все технологические новинки. В Марии тоже считала, конечно. Буду думать.В моём доме, всё чаще стильные кухни выгружают свои короба и пачки. Но лично я другую фирму предпочту. Родственную так сказать.
Кухни Марии не понравились, была сильно удивлена, они не делают так, как хотите вы, если вам понравился один дизайн кухни, а полочки вы хотите от дизайна другой (их же), то не получите, тк у них станки заточены, как сказала менеджер, под то, что именно в этой модели кухни есть!
Стильные кухни — каталог и цены от производителя в Санкт-Петербурге
При создании современной стильной кухни уже давно не требуется придерживаться неких строгих правил. Самое главное, чтобы в интерьере сочетались практичность и эстетика. Ну и, конечно, нужно, чтобы кухня соответствовала вашим представлениям об идеальном пространстве и создавала для вас ощущение гармонии и комфорта.
В нынешнем году современная кухня и какой-либо ее стиль — понятия абстрактные. В интерьере могут сочетаться любые фактуры и предметы. Главное, чтобы они выглядели спокойно и естественно. Помпезный декор и резная мебель уже не в тренде и могут использоваться лишь как отдельный небольшой элемент в помещении.
Простор
Открытое пространство вышло на первый план. Хозяева все больше склоняются к объединению кухни и гостиной. Такая планировка предусматривает единый стиль, где кухня становится незаметной. Дизайн такого помещения очень прост. Место для приготовления пищи должно быть крайне функциональным. И в то же время оно должно создавать атмосферу уюта и спокойствия.
Отделка
В вопросе отделки стильной кухни обои уходят на дальний план. Одним из самых популярных решений будут выступать гладкие стены под последующую покраску. Стены кухни постоянно подвергаются различным загрязнениям. И при таком варианте отделки достаточно будет протереть покрытие влажной тряпкой — и помещение снова как новенькое.
Касаемо потолка актуальными остаются все те же гипсокартонные и натяжные конструкции. Туда прячутся все коммуникации, и в них с легкостью встраиваются светильники в нужном количестве и в необходимом расположении.
Революция в дизайне полов все еще не произошла. Лучшим решением остается плитка. Внешний вид подбирается любой, подходящий под ваш интерьер. В обеденной зоне вместо плитки можно положить влагостойкий ламинат.
Материал
Говоря о материалах отделки кухни, основными требованиями к ним остаются влагоустойчивость и стойкость к температурным колебаниям.
В современном стиле фасады обычно ровные и гладкие. Активно пользуются спросом глянцевые варианты. Они безупречно отражают свет, увеличивая при этом пространство и придавая ему глубину.
Ручки дверей почти всегда отсутствуют либо скрыты, а дверцы, как правило, открываются от нажатий.
Вид материала будет зависеть от выделенного бюджета. Из недорогих можно отметить ламинированную ДСП или МДФ. Из более дорогостоящих — например, натуральный шпон.
Фартук
Основная рабочая зона должна быть максимально комфортабельной для ежедневной готовки. Рабочая поверхность в идеальном варианте будет изготовлена из искусственного камня, полимерной панели или стеклянной пластины. В них минимум швов и стыков, а также такой материал легко моется.
Кухонное оборудование
Все последнее десятилетие просто пестрит всевозможной ультрасовременной техникой. Одинаково интересно в разных интерпретациях будет смотреться как открытая, так и закрытая техника. Все зависит от стиля и возможностей вашей кухни.
Свет
Освещение в стильной кухне является одним из самых значимых моментов при обустройстве. Нынешние технологии позволяют разместить свет там, где это необходимо. Можно делать акцент на определенных предметах. Не стоит забывать, что для удобства готовки нужна хорошо освещенная поверхность, а обеденная зона должна быть в приятных, приглушенных тонах.
Резюмируем
Из основных тенденций можно отметить, что минимализм является наиболее актуальным в последние несколько лет. Отсутствие лишнего декора и акцент на экологичность материалов и фактуры — главные требования к современному стилю кухни.
Если вы отказываетесь от лишних деталей в пользу функциональности, то не сомневайтесь: вы точно в тренде. Топовые дизайнеры предлагают выбирать лаконичную отделку и избегать изобилия принтов.
Дизайн 2021 года не задает четких требований. В интерьере могут одновременно сочетаться нотки минимализма, хай-тека, экостиля и даже легкой классики. Самое главное, чтобы пространство точно соответствовало вашим запросам и представлениям об уюте и комфорте.
КУХНИ НА ЗАКАЗ в Екатеринбурге от производителя | Заказать изготовление кухни по индивидуальным размерам
Фабрика «Любимая кухня» изготовит на заказ кухню по индивидуальным размерам. Собственное производство позволяет качественно и быстро воплотить в жизнь кухню вашей мечты. Сделайте заказ, и мы выполним всё остальное.
Заказать кухню в ближайшем салоне в Екатеринбурге
На сайте представлен каталог кухонь, изготовленных нами ранее. Можно закзать аналогичный проект, а можно заказать новый. Чаще всего мы проектируем и изготавливаем встроенные кухни, вписанные в размер с учётом нюансов вашей планировки, со встроенной бытовой техникой, но можем изготовить и отдельно стоящие кухонные гарнитуры, и острова.
Мы гарантируем внимание к каждому клиенту, замер кухни производят дизайнеры, и быстро, на первой же встрече, вы получаете бесплатный дизайн-проект в трёх вариантах и расчёт. Вместе вы подбираете фурнитуру, столешницы, материалы, полки бытовую технику, мойку, вытяжку по совету специалистов и любые особенности. При желании вы можете провести замер сами, без замерщика, для этого мы разработали подробную инструкцию, обратитесь к нам за ней.
Мы создавали кухни для всех видов квартир: для многокомнатных, для студий, для домов с кухней-гостиной, и даже проектировали интерьер всех помещений.
У нас больше нельзя купить готовые кухни и витринные экземпляры, но мы проводим ежемесячные акции, с ними получится заказать кухню дешевле или получить ценный подарок.
У производителя в наличии как самые распространённые недорогие материалы (МДФ, ЛДСП, искуственный камень для столешниц), так и менее популярные – массив дерева, натуральный камень.
После заключения договора стоимость кухни фиксируется, цена остаётся неизменной. Изготовление занимает десять дней, в редких случаях больше, сборка проходит за один день, в сложных случаях – два дня. Доставку и сборку производят собственные специалисты компании. Мы делаем всё, чтобы вы остались довольны своей «Любимой кухней».
Вакансии компании Группа компаний Стильные кухни
Компания «СТИЛЬНЫЕ КУХНИ» 24 года работает на рынке интерьерной мебели и известна далеко за пределами Московского региона.
Престижность и известность марки обусловлены внимательным отношением к нуждам клиентов, качеством и своевременностью исполнения заказов, передовым оборудованием. В 2012 году компания была признана победителем конкурса марка №1 в России в номинации «Мебель для кухни».
Для того чтобы не снижать однажды взятую высокую планку качества и сервиса, мы не привлекаем посредников-дилеров и предлагаем продукцию только собственного производства, выпускаемую без привлечения сторонних подрядчиков. И вместе с тем, ассортимент продукции насчитывает 458 цветов эмали, 67 цветов пластика, деревянные и шпонированные фасады, в том числе с использованием сусального золота, широкий ассортимент фурнитуры и бытовой техники. И весь этот ассортимент может быть предложен для изготовления, как кухонных гарнитуров, так и шкафов, прихожих, спален, детских и другой мебели.
Однажды посетив салон «СТИЛЬНЫЕ КУХНИ», клиенты приходят вновь и вновь сами, приводят родных и близких. В создании теплых отношений с заказчиками нам помогают активные, увлеченные и профессиональные продавцы – дизайнеры-консультанты. Обучение профессии происходит с привлечением лучших специалистов отрасли, с посещением производства, тренингами продаж, курсами компьютерного мастерства, мастер классами по дизайну, стилям и композиции, как для начинающих, так и для опытных специалистов.
Удобству клиентов служит комфортное расположение салонов – на первой линии крупных шоссе и развязок. В каждом салоне на площади от 300 до 2000 кв.м выставлены не менее 30-ти образцов кухонь, шкафов и другой мебели.
Компания динамично развивается, и мы нуждаемся не только в дизайнерах-консультантах. Если вы энергичны и амбициозны, поставьте себе цель и станьте технологом, наставником или администратором салона.
Этот новый ресторан в Форт-Уэрте — настоящая красота — мексиканская кухня Марии заставит задуматься надолго.
Попадание в новый ресторан шеф-повара Фелипе Армента может стать настоящим открытием для гурманов Форт-Уэрта. Недавно открылась мексиканская кухня Марии по адресу 1712 S. University Drive. Спойлер: он не похож на своего предшественника в деревенском ресторане Hoffbrau Steak & Grill House.
Любовное письмо Армента его покойной матери Марии — красавица. Продуктивная шеф-повар (создавшая таверну, пресс-кафе, таверну Cork & Pig, Pacific Table и Towne Grill в Alliance) выросла под ее опекой в семейном кафе Armenta’s в Сан-Анджело.А знаменитый рецепт родинки его матери стал звездой в этом новом ресторане. Также предлагается фирменное мамино тушеное блюдо из коротких ребер, которое Армента с любовью вспоминает по многим семейным праздникам.
Тенистый внутренний дворик с высоким дизайном и очарованием миссионерского стиля приветствует вас в отеле Maria’s. Фото Кортни Дэбни.Фасад нового ресторана Fort Worth напоминает белоснежную испанскую резиденцию. Справа находится тенистый и спокойный внутренний дворик с собственным водным пространством и множеством привлекательных плиток.
Армента сообщает PaperCity Fort Worth, что он хотел перенести немного красочного и спокойного Сан-Мигель-де-Альенде в Мексике в свой новый ресторан. Если это точное представление, я бронирую билеты сейчас.
Результаты капитального ремонта мексиканской кухни Марии, воплощенные в жизнь благодаря дизайнерскому взору Келли Ротон, владелицы и ведущего дизайнера Maven в лагере Боуи, поистине ошеломляют. Заставить посетителей оплатить чек и уйти теперь стало настоящей уловкой.
Потолки переливаются глянцевым лаком. Полы из терраццо в елочку и черный цвет создают эффектное впечатление. Цветочные мотивы игриво сочетаются с геометрическими принтами и акцентом на зеленовато-желтых, розовых и смелых произведениях искусства. Я редко фотографирую «горшок», но ничего не мог с собой поделать. Сделайте себе одолжение и оцените высокий дизайн даже туалетов.
Драматические цветы в женской комнате. Фото Кортни Дэбни. Классическое одностраничное менюArmenta оформлено, как и в других его ресторанах, с умными закусками и оригинальными салатами.(Салаты Arementa — одни из лучших салатов из основных блюд, которые вы где-либо найдете. ) Как всегда, есть фирменное блюдо дня, или в данном случае Specialtes De La Noche — например, палтус в паре или шипящий чили реллено.
Мой друг нырнул в салат из тунца ахи. Интересная смесь нарезанного кубиками манго и авокадо была смешана с орехами макадамия, зелеными оливками, козьим сыром, нарезанным красным луком и халапеньо в миндальном масле и заправке из манго. Идеально обжаренный тунец нарезали толстыми ломтиками и обмахивали веером вокруг зелени, получая сытную трапезу.Это был отпуск на море на тарелке. Меню
Maria предлагает свежий взгляд на салат из тунца ахи. Фото Кортни Дэбни.Во время моего первого визита в мексиканскую кухню Марии я заказал эквивалент тарелки с образцами, чтобы попробовать как можно больше вкусов. Enchiladas tres colores прибыл как мексиканский флаг из трех энчиладас (на ваш выбор: курица или ребра с начинкой), драпированных тремя известными соусами Марии: поблано, молотой и сметаной. Каждый крем был более кремовым и шелковистым, чем другой.
И да, крот — это что-то особенное, с большим количеством какао и мягким обугленным вкусом анчо-чили. Он шел с масляным рисом и черной фасолью.
Enchiladas Tres Colores в сливочных соусах. Фото Кортни Дэбни.Я скоро вернусь, чтобы попробовать fajitas famosas с семьей.
Maria’s Mexican Kitchen Drinks
В баре в форме подковы, переливающемся каскадом зелени и цветов наверху, подают разнообразные вина, пиво и фирменные коктейли, такие как классическая Армента Маргарита, которую можно найти во многих ресторанах шеф-повара.Новым в отеле Maria’s является отсылка к TCU, который расположен чуть дальше по улице. Рогатая лягушка содержит ликеры Herradura Blanco и Chambord, разбавленные имбирным пивом и лаймом.
Также есть ресторан The Colonial, названный в честь другого соседа ресторана. Он выдержан в той же цветовой палитре, что и знаменитое поле для гольфа и ресторан с водкой и зеленым шартрезом, имбирным пивом и лаймом.
Водный объект со смелой плиткой в обрамлении ландшафтного дизайна в ресторане Maria’s Mexican Kitchen. Фото Кортни Дэбни.Бранч подается по субботам и воскресеньям с 10 до 15 часов. В это меню входят такие классические блюда, как huevos rancheros, а также декадентские блюда. Включая новый Pan Frances — запеченную масляную булочку с корицей и сахаром, покрытую ванильным мороженым и сбрызнутой соусом dulce de leche. В этом блюде очень близок девиз «сначала ешь десерт».
Подводя итог, можно сказать, что креативное и аутентичное семейное меню — это только часть розыгрыша Maria’s Mexican Kitchen.Если вы можете забронировать столик (по-прежнему популярный товар, поскольку ресторан Armenta’s Fort Worth настолько новый), красота помещения как внутри, так и снаружи вызовет у вас желание задержаться.
Как если бы вы отдыхали на побережье.
Обновление кухни Марии; 5 лет после первого ремонта
Как освежить белую кухню? Легко, когда у вас нет большого количества модной плитки или фиксированных цветов, о которых нужно беспокоиться. Смотрите мои до и после!
Хорошо, это месяц, когда вы наконец увидите две ванные комнаты, которые я отремонтировал в июле прошлого года! В то же время я решил освежить кухню, в основном, чтобы показать вам, мои любимые, почему белая кухня такая универсальная.
Итак, сначала я начну со своей кухни:
Вот еще раз оригинал перед рисунком моих дубовых шкафов 80-х:
И вот он после первого ремонта 6 лет назад:
Фото Трейси Эйтон
А вот и новые подвесные светильники, столярный вентилятор для вытяжки, римские шторы и табуреты!
Столярные изделия от Quality шкафы в Ванкувере Дизайн Яна Романюка
И я нарисовал остров более ярким и счастливым зеленым.
Кроме того, у меня были дверные панели с молдингом внизу, если вы прокрутите назад и посмотрите на мой оригинальный остров, он был просто плоским с молдингом, установленным вокруг дна. Изначально у меня был ограниченный бюджет, но мой остров всегда беспокоил меня, поэтому я воспользовался этой возможностью, чтобы сделать его больше похожим на предмет мебели (см. Выше).
Не заблуждайтесь, лучший способ обновить множество кухонь — вырвать остров странной и необычной формы, который, по вашему мнению, был таким крутым, с гипсокартоном с одной стороны (который я видел так часто).
Это единственный раз, когда вам следует подумать о том, чтобы покрасить его и в акцентный цвет. Если вы рисуете свой остров в черном, коричневом, угольном или цвете, убедитесь, что вы повторяете этот цвет в своей большой комнате или соседней комнате, так вы создадите поток.
Кроме того, не красите свой остров, ЕСЛИ он не выглядит как предмет мебели, как мой сейчас (на самом деле, раньше этого не было).
Это фото перед другим углом кухни после снятия верха.
Вентиляторы из нержавеющей стали имеют тенденцию 10 лет назад, но, в конце концов, они действительно стали частью более современной кухни. Тем не менее, они определенно дешевле, чем изготовленный на заказ вентилятор вытяжного шкафа.
Новый вытяжной вентилятор выглядит более сбалансированным и лучше вписывается в пространство. Вы можете увидеть, что мой зеленый остров (вверху) ярче и чище, если сравнить его с моими старыми римскими оттенками (внизу).
Что касается хранения, то все мои тарелки, миски, столовые приборы, кухонные принадлежности находятся на острове. У меня есть кружки для кофе над кофемашиной, а все остальные мои стаканы и посуда находятся в стене кладовой на другой стороне кухни (продолжайте прокручивать, чтобы увидеть стену кладовой, есть еще одна стена шкафов рядом с настенной духовкой который не показан на фото).
Вот мои новые римские шторы (внизу)! В конце концов, геометрический рисунок, вероятно, был бы лучше с графическими черными оттенками, но я действительно устал от всех этих принтов, они также существуют уже более 10 лет.А я цветочница.
After (шкафы Artisan White от Cloverdale Paint)
Мне нравится, как цвет перетекает в мою прачечную и дамскую комнату (видно из дверного проема выше).
Для тех из вас, кто это пропустил, в прошлом году я разместил здесь свою отремонтированную дамскую комнату.
Купил еще новый круглый стол из мрамора. Он больше подходит для этой области. Единственное, что мне не нравится в нем, так это то, что он на 1 дюйм выше моего старого, что сразу делает его слишком высоким, чтобы я мог сидеть и работать на своем ноутбуке!
Перед
Первый ремонт (вверху).
Мировой рынок нового стола | текущие фотографии: Barry Calhoun Photography
Перед
После (см. Мой полный тур здесь)
Так легко добавить цвет и изменить внешний вид, когда ваша кухня уже белая!
Если вам нужна помощь в согласовании отделки кухни, мы можем помочь с моим пакетом «Создать классическую кухню» здесь.
PS. Аманда Гейтс взяла у меня интервью в Нэшвилле после того, как она завершила весенний семинар «Укажите цвет с уверенностью», посмотрите видео здесь.Еще есть места на следующих трех курсах!
Зарегистрируйтесь здесь.
Похожие сообщения:
Экскурсия по моему дому; Узнайте о 6 лучших способах перехода цвета
Какая форма подходит для вашего кухонного острова?
Чего НЕЛЬЗЯ делать с дизайном кухонного острова
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Лучший латиноамериканский обед в Чикаго: Бразильская кухня Марии
Ресторан Maria’s Brazilian Kitchen (ранее Fogo 2 Go) всегда удовлетворяет самые восхитительные блюда бразильской кухни Чикаго: курица чураско, коксинья, кибес и ризоли. Даниэла Беттинацци Коллар, родившаяся в Сан-Паулу, Бразилия, является владельцем ресторана в третьем поколении и приносит Чикаго лучшее из этой живой кухни.
Как вы думаете, почему жители Чикаго признали бразильскую кухню Марии лучшим латинским обедом в городе?
Мы часто сталкиваемся с появлением всплывающих окон, поскольку нам приходится делиться своей любовью к бразильской еде и культуре с большим количеством людей. И, конечно же, еда такая яркая и ароматная — говорит сама за себя!
Что вдохновило вас на лучший шедевр?
Наша курица, приготовленная на углях, — это наш способ привнести в Чикаго вкус бразильского барбекю на заднем дворе, которое мы так любим.
Какое блюдо вам больше всего нравится готовить, и какое ваше любимое блюдо, которое готовит для вас кто-то другой?
Я люблю готовить мокеку, это действительно простое и ароматное тушеное мясо из трески с кокосовым молоком, перцем и луком. Получите рецепт здесь.
Мое любимое блюдо для меня — фейжоада, национальное блюдо Бразилии. Это тяжелое и очень вкусное рагу из свинины, говядины, бобов и, зачастую, апельсиновой цедры. В Бразилии его обычно готовят по субботам и средам, поскольку лучшие повара используют все оставшиеся продукты в течение недели.Сама по себе фейжоада является выражением любви, так как это требует времени и некоторой осторожности.
Вы видите какие-нибудь тенденции бразильской кухни в Чикаго?
Не знаю, считается ли это тенденцией, но сейчас здесь пять бразильских ресторанов, и все они, кажется, процветают! Чикагцы, кажется, все больше любят бразильское.
Каковы ваши планы на будущее в отношении бразильской кухни Марии?
Мы собираемся расширять нашу сеть общественного питания и изучать кирпичную и минометную локацию в петле.
Даниэла, обригадо за то, что подарила нам вкус бразильской кухни и культуры. Сытые животы заговорили, и они назвали бразильскую кухню Марии лучшим латинским ланчем в Чикаго.
Женщина, навсегда изменившая дизайн кухни
11 марта 2021 г.
Мария Чаллис, директор James James Kitchens, о том, как она была вдохновлена Лилиан Гилбрет, которая в 1920-х годах, несмотря на то, что в заведении преобладали мужчины, посеяла семена современного кухонного дизайна
Я встретил американского инженера-технолога и психолога Лилиан Гилбрет, когда искал вдохновение, лежащее в основе современной встроенной кухни.
Как женщина, работающая на производстве кухонь, это был замечательный момент, когда я обнаружила, что преобразование кухни в приспособленный дизайн, который мы знаем сегодня, отчасти произошло благодаря влиянию Гилбрета.
В ходе исследования я узнал, что Гилбрет сыграл важную роль в развитии современной кухни, создав «рабочий треугольник» и линейные планировки кухни, которые мы все еще часто используем сегодня. В конце 1920-х она сотрудничала с Мэри Э. Диллон, президентом газовой компании Brooklyn Borough Gas Company, над созданием эффективной кухни, оснащенной газовыми приборами и получившей название Kitchen Practical.
Вдохновленная критикой ее собственной кухни, она была разработана на трех принципах: правильная и равномерная высота рабочих поверхностей; круговое рабочее место; и общий «круговой маршрут работы», тщательно проанализированный, чтобы сократить время и усилия, необходимые для приготовления еды. Он был открыт в 1929 году на Женской выставке.
В то время как Гилбрет была промышленным инженером в General Electric, она работала над улучшением дизайна кухонь и, как говорят, опросила более 4000 женщин, чтобы найти оптимальную высоту для плит, раковин и других кухонных принадлежностей.
Эта женщина действительно хотела изменить мир к лучшему, и современный дизайн кухни не был бы таким же без ее инноваций.
Она также представила корзину с ножной педалью, идею добавления полок к дверцам холодильников и выключателей настенных светильников — все это теперь стандартные дополнения к современному дому.
Что, возможно, делает ее историю успеха настолько увлекательной, так это то, что она просто опередила свое время во многих аспектах. Она родилась в 1878 году и вела свою карьеру параллельно с жизнью в качестве матери 12 детей, задолго до того, как женщины получили право голоса.Хотя она столкнулась с дискриминацией со стороны инженерного сообщества, она не позволила этому победить себя и вместо этого направила свои усилия на исследовательские проекты в «дружественной к женщинам» области домашнего управления и домашнего хозяйства.
Гилбрет применил принципы научного менеджмента к домашним задачам, чтобы улучшить дизайн и планировку кухни и облегчить жизнь тем, кто ее использует. Это было чем-то вроде юмора для ее 12 детей, которые часто принимали участие в ее экспериментах, поскольку сама Гилбрет якобы испытывала отвращение к работе по дому и фактически нанимала помощников по дому.
Помимо своего влияния на дизайн кухонь, имя Гилбрет заслуживает и других похвал. Она была первой женщиной-преподавателем Университета Пердью, где в 1915 году получила докторскую степень в области прикладной психологии. Она была первой женщиной, назначенной в Национальную инженерную академию в 1963 году, и в своем собственном провозглашении она является писателем. правильно.
Когда я начинал этот исследовательский проект, я понятия не имел, что меня полностью увлечет история Гилбрета.Ее стремление и страсть сделать повседневную жизнь женщин на кухне не только максимально легкой, но и увлекательной — это то, к чему мы все стремимся сегодня на арене кухонного дизайна.
Одно лишь чтение о ее жизни заставило меня задуматься о моем собственном пути в кухонной индустрии. Это заставило меня задать вопрос — если она сможет преуспеть перед лицом таких невзгод, чего я могу достичь, если буду раздвигать границы, чтобы расширить возможности не только себя, но и всей моей команды?
Я знаю, что в этой отрасли по-прежнему доминируют мужчины, но я считаю, что ситуация меняется. Есть несколько невероятных женщин, которые ходят под знаменем перемен, и я надеюсь, что с историей о влиятельных женщинах, таких как Лилиан Гилбрет, мы сможем продолжать получать равные условия игры на кухне и за ее пределами.
Слышали ли вы последний выпуск отмеченного наградами подкаста kbbreview? Слушайте прямо сейчас, используя проигрыватель ниже, или ищите «kbbreview» в приложении для подкастов, например Apple Podcasts или Spotify.
Как шеф-повар Фелипе Армента чествует свою маму на мексиканской кухне Марии
В течение многих лет Фелипе Армента знал, что хочет открыть ресторан, посвященный его маме. Нужное место в нужное время пришло в прошлом году, как и следовало ожидать, в День матери.
Год спустя, сегодня же, в так называемый мексиканский День матери, самый плодовитый шеф-повар и ресторатор Форт-Уэрта открыл мексиканскую кухню Марии в здании TCU, где когда-то располагался ресторан Hoffbrau Steak & Grill House.
«Когда я увидел это место, я понял, что это оно», — говорит Армента, которому также принадлежат Press Café, Pacific Table и The Tavern в Форт-Уэрте, а также полдюжины других ресторанов в Техасе.«Это было в разгаре пандемии. Я знал, что это будет сложно, и это было так. Но я чувствовал, что так должно было быть ».
Ресторан Maria’s отличается изысканным меню и изысканным интерьером, который идет вразрез с типичным городским рестораном Tex-Mex.
Создавая меню, Армента черпал вдохновение в рецептах своей матери, которые были доведены до совершенства в семейном ресторане с одноименным названием в Сан-Анджело, где Армента рос, готовя бок о бок с мамой. Здесь есть сопы с короткими ребрами, обжаренные на раскаленных углях луцианы и мол энчиладас, одно из фирменных блюд его матери.
Armenta в сотрудничестве с дизайнерской фирмой Maven Interiors из Вест-Сайда создали потрясающие архитектурные элементы ресторана: от сложной мозаичной плитки до зубчатых банкеток из мохера и ландшафтного патио, спокойной зоны в тени дубов и охлаждаемой кварцевой водой. .
Центральным элементом ресторана, несомненно, являются произведения искусства. В баре висят яркие картины художника Сан-Анджело Рене Альварадо, друга семьи.В главном обеденном зале находится портрет матери Армента, созданный по заказу местным художником Джоуи Ланкастером.
Maria’s — не единственный проект Armenta, который будет реализован в 2021 году. Позже в этом году он откроет ресторан Towne Grill в центре города Альянс. Maria’s Mexican Kitchen, 1712 S. University Drive, mariasmexicankitchen.com
Итальянская кухня Марии в центре Лос-Анджелеса, Калифорния
Итальянская кухня Марии
mariasitaliankitchen.comLos Анхелес, Калифорния — Итальянская кухня Марии в центре Лос-Анджелеса. менее чем в квартале от станции метро быстро стал популярным бистро с момента его открытия в 2008 году. Толпа за завтраком ждет в очереди, чтобы пообедать в элегантно-повседневном бистро, в котором есть столовая, бар и повседневная кафе, где можно сделать заказ на прилавке и сделать это прямо перед вами.
«Итальянская кухня Марии» предлагает доступное меню с достаточным разнообразием. чтобы соответствовать всем требованиям клиентов, ищущих качество и ценность.Пообедав в поблизости Кафе Пино (которое было очень хорошим), мне лично понравился нижний цены и большие порции, и планирую вернуться.
Из восхитительной хрустящей брускетты закуска, к супу Минестроне, Рубленому итальянскому салату, Лазанье Марии (для я), и курица пикката для моей подруги Мэри, все было мастерски готовый. Столы накрыты рюмками, салфетками из ткани столовое серебро, соль, перец и сырный шейкер.
«Все самое лучшее, что вы можете получить», — сказала Мария Альфано, которая ресторан был назван в честь.Настоящий итальянец с (Хобокен) Нью-Джерси акцент, мать владельца Мэделин Альфано не просто гордится про лазанью, панини или каннеллони. Она в восторге от рецептов, качества ингредиентов и своего дочь, конечно. Без слов, этот веселый и веселый шеф-повар Сама начала учить кулинарию своих детей более 20 лет назад в Брентвуде. где зародился бизнес. «Люди так любили нашу еду, слово просто распространяйся «, — сказала она.
С девятью точками, новейшее здание в Лос-Анджелесе придает городу дополнительное измерение. Сытная лазанья, паста, курица, рыба, салаты, супы, коктейли и десерты все они привносят итальянские ароматы в регион, окруженный Чайнатауном и Ольверой. Улица с испанскими влияниями и культурой. Возрождение центра Лос-Анджелеса и дополнение итальянской кухни Марии приближает город на шаг ближе к возвращению его славных дней в качестве веселого места для проводить расслабляющие вечера и выходные.
В прохладную ночь в Лос-Анджелесе, итальянский итальянский Кухня Даунтаун идеальна для салата и паста перед концертом в филармонии Лос-Анджелеса. На выбор, например, Салат из рубленой курицы на гриле. который включает жареную кукурузу, копченый сыр моцарелла и домашнее барбекю Соус Ранч; Азиатский салат из рубленой курицы; или домашний любимец, нарезанный Антипасто с лучшим итальянским мясным ассорти и сырами, меню салатов всесторонний. Есть ок. девять блюд из салата с такими вариантами, как рыба на гриле, курица или тунец альбакор, а также отдельные порции меньшего размера, или Вы можете добавить салат в основное блюдо или бутерброд.Все повязки Марии домашние и подаются в свежем виде.
Обязательно попробуйте рубленый итальянский салат с фасолью гарбанзо домашнего приготовления. Украшенный лучшим импортным итальянским сыром, цуккини, морковь, перец и оливки, ингредиенты живые и свежий — и винегрет тоже. Идеально под заказ Brushcetta.
Салаты — это просто разогрев обширное меню вкусных горячих закусок, которые подаются в этом восхитительном дополнении в центр Лос-Анджелеса.
Реклама
Итальянская кухня Марии | Журнал Produce Business
Сначала помидор, затем томатный соус
Мария Альфано и муж Дональд по прибытии в Лос-Анджелес.
«Итальянские кухни» от Марии — одна из тех грандиозных историй успеха Америки. Все началось в итальянском квартале Хобокен, штат Нью-Джерси, где Мария Альфано выросла, изучая рецепты настоящих итальянских блюд Неаполя от своей матери Луизы. Это домашнее обучение основам соусов, супов, заправок, равиоли, лазаньи и других региональных блюд наполитано было использовано в 1968 году, когда Мария, ее муж и пятеро детей переехали в Лос-Анджелес и купили крошечный продуктовый магазин под названием Village Mart в Брентвуд-Виллидж в Лос-Анджелесе.В 1975 году семья переоборудовала гараж на одну машину в итальянскую кухню Марии.
Первые блюда были результатом вдохновленного Альфано приготовления помидоров, перца, баклажанов, брокколи и других продуктов с незначительными дефектами, которые сделали их непригодными для демонстрации высококлассной клиентуре.
«Ресторан открылся из-за производственного отдела, — говорит Мадлен Альфано, дочь Марии. «Рынок находился в Брентвуд-Виллидж, в богатом районе. Мы должны были убедиться, что у нас выставлена продукция самого высокого качества.Моя мама брала продукты с небольшими дефектами и готовила их на сковороде. Клиентам понравился его вкус ».
Первая работа Марии по производству продуктов была в Village Mart, и этот опыт до сих пор сильно влияет на меню Maria’s Italian Kitchen.
В 1985 году Мадлен открыла первый сервиз Maria’s Italian Kitchen в Шерман-Оукс, Калифорния. С тех пор она расширила концепцию еще на девять заведений и лично курирует кухни и все рестораны.«Исходя из опыта выращивания продуктов, я знаю, насколько важна свежесть», — говорит Альфано. «Я бы сказал, что 90 процентов нашей продукции — местные; От 90 до 95 процентов поступает из Калифорнии. Я понимаю, насколько важно иметь свежие местные качественные продукты. Мы используем много свежих помидоров, баклажанов и салата. Брокколи тоже очень важна ».
Овощи не только местные; они от надежных продавцов, которые выросли как семья, — говорит Альфано. «Я с гордостью могу сказать, что моя семья занимается бизнесом в Лос-Анджелесе более 40 лет, и мы до сих пор имеем дело со многими теми же поставщиками.Мы используем брокколи Andy Boy и чеснок из Гилроя, Калифорния. Я начал с Country Fresh Herbs в Тарзане, Калифорния, в 1985 году. Я звонил им утром с заказом базилика, они разрезали его и доставляли через 30 минут. Вы не можете найти ничего более свежего, чем это «.
Альфано даже наблюдает за сбором и консервированием сладких сливовых помидоров Сан-Марцано, выращенных в Калифорнии, чье имя и сорт томатов восходят к Неаполю, Италия.
«Мы пойдем в магазин DiNapoli Specialty Foods в Сан-Хосе, Калифорния, и посмотрим, как они собирают помидоры, которые мы используем, и консервируем их», — говорит Альфано.
Все 10 локаций имеют влияние овощей, приготовленных на сковороде в задней комнате за Village Mart. «Состав меню меняется в зависимости от местоположения ресторана, но не так сильно», — говорит Альфано. «Брентвуд был нашим изначальным местоположением и первым местом, где можно было получить действительно хорошую пиццу, поэтому мы до сих пор продаем ее там порциями».
Традиционное итальянское меню, ориентированное на еду, завоевало признание поколений потребителей из самых разных слоев общества. «У нас много бэби-бумеров», — говорит Альфано.«Теперь у нас есть миллениалы, дети поколения бэби-бумеров, и у нас тоже есть их дети.