Раковина флорентина: Флорентина, FLORENTINA ― производитель сантехники из литых композитных материалов, листовых и строительно-отделочных материалов, художественного литья
Сантехника бренда Florentina
Florentina
Завод по производству сантехнической продукции из композитных материалов Florentina (Флорентина), расположенный в Подмосковье г. Электросталь — это современное предприятие, оснащенное импортным оборудованием и выполняющим полный производственный и полностью автоматический цикл производства кухонный моек, сантехнических раковин и душевых поддонов из композитных материалов.
Кухонные мойки Florentina (Флорентина) это российский продукт, ничем не уступающий импортным разработкам мировых лидеров в данной отрасли. Даже к выбору модельного ряда компания Florentina (Флорентина) подошла серьезно и основательно: организовано собственное конструкторское дизайн-бюро, специалисты которого разработали и постоянно совершенствуют уникальные модели кухонных моек, такие, которые вы не встретите ни у одного конкурента. Все мойки имеют одинаковую цветовую гамму, так как процесс подготовки и смешивания сырья полностью автоматизирован.
Даже при агрессивном использовании, например на улице (летняя кухня на даче) или в заведениях общепита, когда мойка подвергается повышенному механическому или температурному воздействию, Вы можете быть спокойны за кухонную мойку Florentina (Флорентина). Вы можете легко резать на мойке овощи и фрукты, чистить рыбу или свеклу, мыть ягоды, например, чернику, загрязнений от которой боятся многие хозяйки, и быть спокойны за внешний вид кухонной мойки Florentina (Флорентина). Малейшие царапины легко удаляются мелкой наждачной бумагой, а для чистки мойки подходит даже самое распространенное и агрессивное средство «Доместос», одна обработка которым и мойка вновь как новая.
Покупая мойку Florentina (Флорентина) вы точно можете быть уверены, что покупаете аксессуар, который надолго «переживет» сам кухонный гарнитур, ведь только гарантийный срок кухонной мойки Florentina (Флорентина) составляет 5 лет, а гарантию на кухню производители дают обычно не более 18 месяцев.
ᐅ Florentina Липси-780Р отзывы — 9 честных отзыва покупателей о кухонной мойке Florentina Липси-780Р
Самые выгодные предложения по Florentina Липси-780Р
Карина, 19.11.2020
Достоинства:
лаконичный дизайн
Недостатки:
не к каждой мойке по цвету подходит
Комментарий:
Очень крутой смеситель — смотрится отлично, для темной кухни самое то, но нужно смотреть, чтобы по тону совпадал с раковиной. Но это вкусовщина конечно. В плане практичности к флорентине тоже без претензий
farida, 24.09.2020
Достоинства:
не меняет цвет, не образуются разводы
Недостатки:
для меня их нет
Комментарий:
По мойке флорентина мои впечатления — супер. Были опасения, что она изменит цвет со временем или что-то такое. Видела такие страшилки в интернете про мойки из искусственного камня других производителей. Но за 4 месяца — никаких разводов или изменения цвета замечено не было
Larisa, 22.08.2020
Достоинства:
прошла огонь и воду))
Недостатки:
для себя не нашла
Комментарий:
Что у меня только из рук не валилось в эту мойку. Никаких сколов, царапин или трещин не образовалось (к слову, цвет у меня мокко). Надеюсь, так и будет продолжаться, не зря ведь мойки флорентина ценятся за прочность и долговечность. На крыле предусмотрены отверстия, там у меня сушится посуда, вода стекает
Яна, 23. 07.2020
Достоинства:
вода не разлетается во все стороны
Недостатки:
у меня нет ни каких
Комментарий:
Мойку для кухни долго выбирала, по разным критериям. Мойка из камня лучше подходит по цвету и дизайну для общего пространства. Удобство — это второе. В большой чаше удобно помыть овощи или фрукты, вода не разлетается во все стороны. И на крыло удобно все выложить, чтобы высохли. Проблем с Флорентиной у меня нет ни каких
Нина, 20.07.2020
Достоинства:
дизайн, комфорт
Недостатки:
Нареканий нет
Комментарий:
Я свою каменную раковину использую по полной. Это кухня и церемонии не всегда уместны. Мне надо, чтобы во время готовки все быстро и удобно, а после губкой прошелся и порядок. Нареканий нет к флорентине не вижу трещин и жестких царапин. Уверенна, что мелкие есть, это же рабочая зона, но их не видно. Дно на месте
Liza, 05.07.2020
Достоинства:
внешний вид
Недостатки:
могут появится сколы
Комментарий:
Мойку выбирали долго, остановились на флорентине, выбрали цвет мокко. За больше чем год использования в общем-то недостатков не обнаружила, кроме одного это появление сколов. В моем случае был не большой, и появился по моей вине. Знающие люди посоветовали затереть наждачкой и потом растительным маслом, скол теперь не видно, но нужно быть акуратней
Рим Анна, 26.
Достоинства:
Качественный материал, удобство монтажа, легкая в использовании
Недостатки:
единственный недостаток, на мой взгляд, это высокая цена
Комментарий:
Долго выбирала мойку для новой кухни. Раньше была стальная. Намучились с ней (постоянные пятна от нашей жесткой воды, звуки как от консервной банки). Честно говоря, искусственный камень побаивалась брать. Начиталась, что они не только дороже, но и может отвалиться дно, образоваться трещины, несгибаемые пятна от еды и проч.. Выбрала эту, посмотрев их промо видео в интернете, где они что только с этой мойкой не делают. Взяла белую (цвет «жасмин») под цвет кухни.
Очень просторная и глубокая, удобное крыло. Имеются 4 подпиленных отверстия, нужные надо выбить. У меня не получилось, думала, разобью все к чертям) Мужа просила. Одно для смесителя пробили и одно для жидкого мыла.
В комплекте есть металлическая решетка — выглядит красиво, но я ей пользуюсь редко (зелень сушиться положить разве что), а так убираю, чтоб не мешала. Очень понравилось качество выноса мойки/сифона, который шел в комплекте. Даже есть ответвление для стиральной машины, на случай, если кому-то нужно.
Моется легко, несмотря на то, что светлая. Пишут, что порошком нельзя, но я иногда протираю пемо-люксом, и ничего! От свеклы и ягод не окрашивается (но я стараюсь сразу протирать). Кипяток лью — дно не вывалилось.
Гость, 12.07.2016
Всем привет . А вот у меня с 3-4 см на раковину упал трех литровый баллон с медом. Банка цела , а вот раковина разбилась. Три трещины в разные стороны.
Беда
Харитончик Елена, 16. 04.2016
Достоинства:
удобная форма с чашей и крылом для сушки
Недостатки:
быстро потеряла вид, для кухонных «баталий» не подходит
Комментарий:
Давно хотела каменную мойку. Так сказать привнести в кухонный интерьер какой-то шик, изюминку. Много читала о мойках из искусственного камня, мониторила отзывы. Нашла вот этого производителя. Цена не самая маленькая для мойки из искусственных материалов но вроде как информаци попадалсь хорошая. Остановилась на этой модели с одной чашей и крылом для сушки. Считаю – это самый нормальный и удобный формат для кухни и когда семья больше двух человек. Пользуюсь практически третий год и мойкой абсолютно недовольна, ожидала большего за такую стоимость. За это время мойка утратила свой плюс, по которому я ее выбирала – привлекательный внешний вид. И дело вот в чем, поверхность здесь матовая и за нее просто цепляются жир и пятна.
Раковина Florentina АСТОРИЯ — 800×450 мм (встраиваемая сверху, цвет белый)
271Артикул: 10. 170.00800.001
Артикул: 10.170.00800.001
Основные характеристики
- Тип раковиныВстраиваемая сверху
- ФормаПрямоугольная
- МатериалИскусственный мрамор
- ЦветБелый
- Длина, мм800. 00
- Ширина, мм450.00
- Глубина, мм154.00
- ПроизводительFlorentina
- Страна производителяРоссия
Раковина Florentina АЛЛЕГРО — 900×455 мм (встраиваемая сверху, цвет белый)
271Артикул: 10. 020.00900.001
Артикул: 10.020.00900.001
Основные характеристики
- Тип раковиныВстраиваемая сверху
- ФормаПрямоугольная
- МатериалИскусственный мрамор
- ЦветБелый
- Длина, мм900. 00
- Ширина, мм455.00
- Глубина, мм145.00
- ПроизводительFlorentina
- Страна производителяРоссия
Жемчужный цветок желтого цвета | Encyclopedia.
comEpioblasma florentina florentina
Статус | Находящийся под угрозой исчезновения |
Зарегистрирован | 14 июня 1976 г. | Union
Описание | Эллиптическая раковина среднего размера медово-желтого цвета с многочисленными зелеными лучами. |
Среда обитания | Песок или гравий в чистой проточной воде. |
Размножение | Самки хранят сперму в жабрах; глохидии (личинки) после вылупления выпускаются в ручьи. |
Пищевой | Фильтр-питатель. |
Угрозы | Водохранилища; заиление; загрязнение. |
Диапазон | Алабама, Теннесси |
Описание
Pearlymussel желтого цвета ( Epioblasma florentina florentina ) — камберлендский вид с эллиптической раковиной, редко превышающей 2.4 дюйма (6,1 см) в длину. Слегка вздутые створки неравной длины, поверхность раковины обозначена неровными линиями роста. Раковина блестящая, медово-желтая или желто-коричневая с многочисленными равномерно распределенными по поверхности зелеными лучами. Внутренняя поверхность раковины голубовато-белая.
Е. ф. florentina представляет собой крупную речную форму этого вида, которая может переходить в более мелкие верхние воды от E. f. walkeri. Этот вид также классифицирован как Dysnomia florentina florentina.
Поведение
Жизнь мидий сложна, и воспроизводство часто зависит от стабильной среды обитания — неизменных условий ручья, чистой воды и ненарушенного дна ручья. Цикл также зависит от обилия подходящих рыб-хозяев для завершения личиночного развития мидии.
Для воспроизводства самцы выделяют сперматозоиды, которые рассеиваются потоками. В процессе кормления, самки поблизости или ниже по течению берут сперму, которая оплодотворяет яйцеклетки, хранящиеся в их жабрах.Жабры служат в качестве выводковых сумок (марсупии), где глохидии вылупляются и начинают развиваться. Через некоторое время эти глохидии выбрасываются в ручей. У некоторых мидий есть внутренние части, которые напоминают крошечного пескарей, и ими можно манипулировать, чтобы приманить рыбу-хозяина. Когда рыба приближается к раковине, мидия изгоняет свои глохидии.
Глохидии имеют крошечные бобовидные или ложкообразные створки, которые прикрепляются к жаберным нитям рыбы-хозяина. Глохидии могут развиваться до стадии молоди, только будучи прикрепленными к жабрам рыбы.Те, кто случайно не встретил рыбу-хозяина, не выживают, когда ее выпускает самка мидии. Они опускаются на дно и умирают.
Когда у молоди сформировался панцирь и он стал достаточно большим, чтобы выжить самостоятельно, он отделяется от рыбы-хозяина и падает на дно ручья, начиная долгую связь с одним участком ручья. Созревающие мидии зарываются в перекаты и отмели, при этом в воду попадают только края раковины и сифоны. Некоторые мидии живут до 50 лет и более.
Семейство Unionidae, которое включает в себя всех пресноводных мидий в Соединенных Штатах, разделено на две группы в зависимости от продолжительности времени, в течение которого глохидии остаются в марсупии самок. Яйца краткосрочных (тахитических) производителей оплодотворяются весной, а глохидии выпускаются к концу лета того же года. Многолетние (брадитические) заводчики удерживают развивающиеся глохидии в выводковом мешке на зиму и выпускают их весной.
Пресноводные мидии питаются путем откачивания фитопланктона и других растительных веществ из воды.Неперевариваемые частицы удаляются из скорлупы обратным сифоном. Ил в воде может убить мидии, забивая их питательные сифоны.
Нет известных межвидовых различий в питании пресноводных мидий. Глохидии — облигатные паразиты на жабрах или плавниках рыб. Взрослые мидии являются фильтраторами и поглощают твердые частицы в толще воды. Идентифицируемое содержимое желудка почти всегда включает десмидей, диатомов, водорослей, простейших и зоопланктона.
Активность большинства пресноводных мидий меняется в зависимости от температуры воды и размножения.Скорость метаболизма частично положительно коррелирует с температурой. Многие экзотермические виды обладают способностью регулировать скорость своего метаболизма в ответ на долгосрочные изменения температуры. Таким образом, уровень метаболизма не продолжает расти при повышении температуры летом и не продолжает падать зимой при понижении температуры.
У некоторых пресноводных мидий также наблюдаются суточные изменения скорости метаболизма, указывающие на тенденцию к ночной активности. Ночью мидии могут подниматься на поверхность, чтобы питаться, а днем уходить глубже в субстрат; это один из способов избежать охоты хищников путем визуального контакта.
Пресноводные мидии не мигрируют.
Среда обитания
Естественная среда обитания желтого цветка pearlymussel — песчано-гравийный субстрат мелких, быстрых ручьев и рек.
Распространение
Камберлендские мидии являются эндемиками южных Аппалачей и региона плато Камберленд. Исторически желтый цветок pearlymussel был широко распространен в стоках рек Камберленд и Теннесси. Это было задокументировано в реках Флинт, Элк, Дак, Холстон, Клинч и Литтл Теннесси, а также в других притоках реки Теннесси, в том числе в ручьях Ураган, Известняк, Медведь и Кипарис (в северной Алабаме) и Ситико-Крик (в Теннесси).
Поскольку этот подвид не был достоверно задокументирован с первой половины двадцатого века, известный малаколог Д. Х. Стэнсбери считает его вымершим. В отчете Главного бухгалтерского управления, опубликованном в декабре 1988 года, мидия также считалась «вероятно вымершей», но образцы, которые могут представлять жемчужную мидию с желтыми цветами, были собраны в Ситико-Крик в 1957 году и в реке Литтл Теннесси в середине 1960-х годов. Следовательно Служба рыболовства и дикой природы США согласилась сохранить текущий статус исчезающего вида до тех пор, пока дальнейшие исследования не разрешат этот вопрос.
Угрозы
Самым серьезным фактором сокращения или исчезновения этого вида было строительство больших плотин на реках, где он обитает. С 1930-х годов Управление долины Теннесси (TVA), Алюминиевая компания Америки и Инженерный корпус армии построили 51 плотину на реке Теннесси. и реки Камберленд для борьбы с наводнениями, производства гидроэлектроэнергии и отдыха. Многие участки рек, которые когда-то поддерживали большие популяции мидий, были навсегда затоплены.Кроме того, измененный поток ниже по течению изменил температуру воды и повысил ее мутность. Открытая добыча, промывка угля, сельское хозяйство и лесозаготовки — все это привело к увеличению количества ила и загрязняющих веществ в ручьях и реках региона. Мутная вода забивает питательный аппарат мидий, а заиление задыхает грядки мидий.
Виды рыб всех видов, в том числе те, в которых обитают глохидии мидий, сократились, что затрудняет воспроизводство мидий. В начале двадцатого века в водах Алабамы и Теннесси было зарегистрировано около 80 видов пресноводных мидий, но к 1964 году их количество сократилось до 59.Многие из этих выживших видов сейчас редки или находятся под угрозой исчезновения.
Сохранение и восстановление
Стратегии восстановления для этого подвида не могут быть разработаны до тех пор, пока не будет обнаружена жизнеспособная размножающаяся популяция. Агентство ресурсов дикой природы Теннесси, Программа наследия Теннесси и TVA продолжают поддерживать исследования состояния этой и других пресноводных мидий в штате. Исследования мидий в Алабаме поддерживаются Департаментом охраны природы и природных ресурсов штата Алабама.
Свяжитесь с
Служба охраны рыбных ресурсов и дикой природы США
Региональный офис, Отделение вымирающих видов
Бульвар 1875 века, Suite 200
Атланта, Джорджия 30345
Телефон: (404) 679-4000
http://southeast.fws.gov /
Ссылки
Bogan, A. , and P. Parmalee. 1983. «Редкие моллюски Теннесси». В Редкая дикая природа Теннесси, Заключительный отчет. Департамент охраны природы штата Теннесси и Программа наследия Теннесси, Университет Теннесси, Ноксвилл.
Главное бухгалтерское управление. 1988. «Вымирающие виды: улучшения управления могут улучшить программу восстановления». GAO / RCED-89-5. Главное бухгалтерское управление США, Вашингтон, округ Колумбия
Служба охраны рыбных ресурсов и дикой природы США. 1985. «План восстановления клубнеплодных жемчужных мидий, жемчужных мидий и желтоцветковых жемчужных мидий». Служба рыболовства и дикой природы США, Атланта.
Серебряное жемчужное ожерелье Amour The Couple Claudia Florentina
Румынский ювелирный бренд, вдохновленный румынской культурой и наследием.
Bijuteriile Claudia Florentina sunt foarte bine rodiate sau aurite, pentru a oferi o rezistența crescuta în timp. La producția bijuteriilor Claudia Florentina s-a ținut cont ca acestea sa nu raneasca, sa aiba o greutate optima, sa fie rezistente la tragere și sa aiba o culoare rezistenta.Bijuteriile, chiar daca sunt realizate din metal rezistent, nu sunt 100% unstructibile si invariabile si nici o piesa de bijuterie nu îsi va pastra starea initiala vreme de 50 de ani.
Pentru a vă putea bucura de bijuteriile dumneavoastra pentru o perioadă maiunga de timp, este foarte important sa urmati câteva regi de baza si foarte simple:
Pastrati bijuteriile în cutiaução sentauferaça de real as ceva, preferabil ar fi sa tineti fiecare piesa separat.
Nu expuneti bijuteriile la материальный химис.
Parfumul poate sa provoace pagube bijuteriilor, nu ar trebui sa fie aplicat direct pe bijuterii.
Mai toate bijuteriile pot fi afectate de clor, de apa termala si apa sarata, toate acestea pot afecta metalul în sine sau pietrele care sunt aplicate pe bijuterie. (Clorul si apa sarata nu vor afecta aurul si titaniul).
Curatati bijuteriile doar cu solutii cu materiale special create in acest scop. Exista o varietate larga de materiale speciale, solutii si creme destinate întretinerii bijuteriilor. Daca nu sunteti siguri de ceva anume atunci mergeti direct la bijutier sa le curatati.l
Nu aplicati niciodata forta bruta pe bijuterii.
Aurul nu necesită îngrijire speciala. N mod normal poate fi curatat cu apa curata cu putin детергент. Dupa curatare clatiti cu apa curata si apoi uscati. La bijuteriile din aur oferim, cadou, un material special asadar va Recomandam sa curatati aurul doar cu acest material. Multumita utilizarii acestui material bijuteriile dumneavostra din aur vor ramân stralucitoare vreme îndelungata. Bijuteriile din aur acoperite de grasime pot fi curatate cu alcool si uscate cu un material special.
Bijuteriile rodiate sunt îmbaiate de trei ori în rodiu. Rodiul este de un metal mai prețios decât platina, care este bagat în trei bai sequence de platina.
Bijuteriile din argint necesita o foarte mare îngrijire. Bijuteriile реализует дин argint nu ar trebui sa fie pastrate в spatii deschise ci în saculeti speciali de matase sau catifea sau в cutiute de bijuterii. Cea mai întâlnită problemă la bijuteriile de argint este înnegrirea sau pierderea luciului. Oxidarea bijuteriilor din argint este un process natural dar cu o îngrijire adecvata se poate previ acest lucru si bijuteriile dumneavoastra vor arata ca noimeru.Înnegrirea bijuteriilor din argint este motivul pentru care se intervine cu placarea cu rodiu, acesta previne oxidarea si prelungeste frumusetea si luciul suprafatelor din argint. Dar nici chiar acesta nu poate garanta mentinerea frumusetii si luciului argintului. Este o reacție naturala argintului, nu un defect de fabricatie. Puteti gasi cu usurinta produs de lustruire argint в orice magazine. Veti Turna Continutul într-un получатель si veti curata bijuteria cu un material special. Bijuteriile din argint vor fi lucioase si vor arata ca noi în câteva minute.
Respectând aceste Regi veti asigura o durabilitatea mai mare în timp pentru bijuteriile dumneavoastra, в особом состоянии, может быть дорити са ва aminteasca, vreme îndelungata, de un anumit eveniment, moment sau sentiment.
Pentru toate produsele care beneficiază de garanție i care sunt vândute și livrate de către Claudia Florentina, имеет первичный сертификат гарантии типа livrarea produsului. Certificatul poate fi emis și de către partenerul Claudia Florentina.Dacă Certificatul este emis de către partenerul Claudia Florentina i produsul se defctează în perioada de garanție, reparația îți este asigurată direct de către acesta.
Dacă nu ai primit Certificatul de garanție pe email / în contul dumneavoastră de client sau tipărit vă rugăm să ne anunți în cel mult 72 ore de la primirea produsului.
Сервис:
Claudia Florentina, это право на гибкость и вино vorba de reparații. În Cazul unor Deteriorări, pentru a primi mai multe informații specificice, vă rugăm să ne contactați prin e-mail sau telefonic.
Bijuterii:
În cazul în care se pierd pietre sau lănțișoarele se zgârie sau se rup, reparația se poate face la Claudia Florentina. În cazul în care unul sau mai multe fragmente din bijuterie s-au pierdut, se pot comanda înlocuitori prin Intermediul Claudia Florentina, dar va exista o perioadă de așteptare. Este de datoria clientului să prezinte toate piesele bijuteriei stricate pentru a beneficia de un service imediat și complete.
Primul rerodiaj se face gratuit. Pietrele desprinse se reatașează gratuit.
Haine:
n cazul în care hainele nu sunt de sizesiunea corectă, vă rugăm să ne contactați pentru a înlocui produsul. Dacă există проблема ухода au fost cauzate din producție sau sunt din vina Claudia Florentina, reparația / înlocuirea va fi gratuită. Dacă produsul este rupt, sfâșiat sau descusut din vina utilizatorului, Claudia Florentina nu va presta reparații pentru acesta.
—
Желтая рифлёная ракушка | U.S. Fish & Wildlife Service
Epioblasma florentina walkeri
Желто-коричневая морская раковина ( Epioblasma florentina walkeri ) — пресноводная мидия среднего размера, произрастающая в пресноводных системах на юго-востоке США. Исторически этот вид имел гораздо более широкий ареал — популяции в Алабаме, Кентукки, Луизиане, Миссисипи, Северной Каролине, Теннесси и Вирджинии. Однако после того, как рыжевато-коричневая панцирь быстро сократилась, ареал популяции сократился до нескольких пресноводных систем в U.С. (Индиан-Крик, Вирджиния и две реки в восточном Теннесси). Впоследствии в 1977 году он был занесен в список находящихся под угрозой исчезновения. С тех пор усилия по сохранению были направлены на восстановление этого вида, находящегося под угрозой. Некоторые методы восстановления включают размножение in vitro, заражение рыб-хозяев личинками мидий (глохидиями), выпуск в водные системы желто-коричневых панцирей различного возраста / размера и т. наш главный индикатор благоприятных водных условий.
Связанное содержание
- 20 июня 2019 г. | 9 минут читать
- 16 окт.2017 г. | 6 минут читать
Внешний вид
На матовой коричневато-желтовато-зеленой поверхности раковины мидии равномерно распределены слабые зеленые лучи.Субдутые створки неравной длины и отмечены неровными годичными кольцами. Окраска внутренней оболочки голубовато-белая.
Желто-коричневая рифлёная ракушка из учебной коллекции Национального учебного центра по охране природы. Фото Мэтью Паттерсона, USFWS.Место обитания
Сидячий в субстрате (относительно чистые от ила субстраты из песка, гравия и булыжника в хороших потоках небольших ручьев) речных систем.
Диета
Кормушка взвесь на планктон, водоросли, детрит, микробы; питатель депонирования на бактериях и органических веществах в субстрате.
Исторический диапазон
Исторический ареал этого вида включал Алабаму, Кентукки, Северную Каролину, Теннесси и Вирджинию.
Диапазон тока
Желто-коричневая рифлевая раковина, как известно, встречается в Индиан-Крик, штат Вирджиния, и подозревается в двух реках в восточном Теннесси.
Сохранение проблем
Строительство плотин, увеличение заиления, вскрытие полезных ископаемых, агротехника, низкое качество воды и т. Д., создают проблемы для усилий по сохранению этого вида.
План восстановления
Загрузите план восстановления на 1984 год.
Партнерские отношения, исследования и проекты
Центр по сохранению моллюсков Департамента рыбных и диких животных Кентукки выращивает рыжевато-коричневую морскую раковину на своем предприятии во Франкфурте, Кентукки. После того, как они выросли в течение нескольких недель, их доставляют в Национальный рыбоводный завод Wolf Creek, где их помещают в садки, построенные специально для размножения мидий.Эти клетки помещают в плавучие стеллажи в озере Камберленд, где они будут находиться в течение одного-двух вегетационных сезонов (с апреля по октябрь). Персонал Wolf Creek еженедельно следит за клетками, удаляя лишние водоросли, чтобы обеспечить оптимальный поток пищи. Как только молодые особи становятся достаточно большими, их выпускают обратно в их естественную среду обитания.
Чем вы можете помочь
Вы можете помочь, участвуя в индивидуальных или местных усилиях по защите водных путей, речных систем и экосистем от загрязнения, мусора и препятствий.Пожертвования времени и / или денег иногда принимаются и поощряются через организационные группы, которые помогают в реализации этих усилий по размножению определенных исчезающих и находящихся под угрозой исчезновения видов.
Государственное образование — простой способ улучшить восстановление находящихся в опасности видов. Распространение информации о сокращении популяции, усилиях по сохранению этих видов и методах / потребностях, связанных с оказанием помощи этим усилиям, является жизненно важным способом внести свой вклад в восстановление любого рассматриваемого вида.
Специалисты в предметной области
- Монте МакГрегор, малаколог, Департамент рыбных и диких животных Кентукки, [email protected], (502) 573-0330 x221
Уведомления Федерального реестра
Следующие документы Федерального реестра были автоматически собраны путем поиска в официальном API Федерального реестра с научным названием этого вида , упорядоченным по релевантности . Вы можете провести собственный поиск на сайте Федерального реестра.
- К сожалению, произошла ошибка.Посетите Федеральный регистр, чтобы провести собственный поиск.
Некролог | Флорентина Хагеман | Похоронное бюро и служба кремации Schluter-Balik
Флорентина Хагеман
10 декабря 1921 — 02 сентября 2008
Флорентина Хагеман, 86 лет, из Фестины, штат Айова, скончалась во вторник, 2 сентября 2008 года, в хосписе Оссиан для престарелых в Оссиане, штат Айова, после непродолжительной болезни.
Месса христианского захоронения состоится в 11:00 в пятницу, 5 сентября 2008 г., в католической церкви Богоматери Семи Долор в Фестине, штат Айова, под председательством монсеньора Клетуса Хауза.Захоронение будет в церковном кладбище.
Друзья могут звонить с 15:00 до 20:00. в четверг и пятницу утром до 10:30 в приходском центре Festina в Фестине. В 16:00 будет розарий. и служение Священных Писаний в 19:00. в четверг. За организацию мероприятий отвечает похоронное бюро Schluter — Balik, французская часовня.
Флорентина Мэри Хагеман родилась 10 декабря 1921 года в семье Ника и Розалии (Имоэль) Хагеман на семейной ферме недалеко от Фестины, штат Айова.Флорентина посещала католическую школу Святой Марии в Фестине и помогала различным семьям в этом районе, когда рождались новорожденные. Флорентина всю жизнь работала и жила на семейной ферме. Она прекрасно готовила и пекла восхитительные пироги и печенье. Ей нравилось шить, вязать крючком, играть в карты и проводить время летом со своими племянницами и племянниками. Флорентина была членом Католической церкви Девы Марии Семи Долор и Общества Розария.
Во Флорентине остались два брата: Эдвин Хагеман, Оссиан, штат Айова, и Виктор (Элейн) Хагеман, Де-Мойн, штат Айова.Четыре сестры: Люсиль Круз, Ваукома, штат Айова; Vera Kriener, Waucoma, IA; Долорес (Норберт) Куеннен, Сент-Лукас, Айова, и сестра Джоан Хагеман, FSPA, Лакросс, Висконсин. Две невестки: Клеон Хагеман, Кальмар, Айова, и Пэт Хагеман, Шелл Рок, Айова, а также многие племянницы, племянники, а также двоюродные племянницы и племянники.
Флорентине умерли ее родители: Ник и Розалия Хагеман. Три брата: Марцеллин в младенчестве в 1920 году, Эрмин Хагеман в 2001 году и Квентин Хагеман в 2005 году. Одна сестра: Рита Вентхольд в 2007 году.Три шурина: Эрвин Вентхольд в 1989 году, Грег Крайнер в 2003 году и Джон Круз в 2005 году.
Перейти к основному содержанию ПоискПоиск
- Где угодно
Поиск Поиск
Расширенный поиск- Войти | регистр
- Подписка / продление
- Учреждения
- Индивидуальные подписки
- Индивидуальные продления
- Библиотекари
- 4
- Выплаты и полные заказы Чикагский пакет
- Полный охват и охват содержимого
- Файлы KBART и RSS-каналы
- Разрешения и перепечатки
- Инициатива развивающихся стран Чикаго
- Даты отправки и претензии
- Часто задаваемые вопросы библиотекарей
- и платежи
- О нас
- Публикуйте у нас
- Публикация новых журналов 903 tners
- Подпишитесь на уведомления eTOC
- Пресс-релизы
- СМИ
- Книги издательства Чикагского университета
- Распределительный центр в Чикаго
- Чикагский университет
- Положения и условия
- Заявление о публикационной этике
- Уведомление о конфиденциальности
- Доступность Chicago Journals
- Доступность университета
- Следуйте за нами на facebook
- Следуйте за нами в Twitter
- Свяжитесь с нами
- Запросы СМИ и рекламы
- Открытый доступ в Чикаго
- Следуйте за нами на facebook
- Следуйте за нами в Twitter
Электронная почта и телефон Флорентины Рохас-Иду — Shell
Динамичный профессионал с широким опытом, который включает помощь окружному судье, поддержку международных проектов и контроль повседневного администрирования.Специализируйтесь на создании подробных записей для обеспечения передачи важной информации. Проактивный, находчивый помощник, который успешно управляет проектами любого масштаба, от планирования командировок руководителей до отслеживания конфиденциальных военных маневров. Имеет опыт создания / управления процессами, улучшающими поддержку клиентов, при одновременном контроле затрат.
Служба поддержки бизнеса / координатор для вице-президента и начальника отдела нефтяной промышленности Билла Генри @ Прием и увольнение сотрудников Использование и администрирование кредитной карты отдела для закупок с низкой стоимостью и определенным риском Создание и обновление организационных диаграмм Создавайте и редактируйте презентации PowerPoint Организация выездных и выездных семинаров, конференций, встреч (и работа с командой по координации мероприятий для крупных выездных мероприятий) Координировать офисные помещения для команды (групп) и подавать заявки на переезд в офис Общая административная поддержка (набор, заполнение, подготовка / редактирование отчетов, обеспечение проверки качества) Обеспечение первой линии поддержки для расписания поисковой выдачи и расходов на SAP / TMS Забронируйте комплексное путешествие; помогать техническому персоналу в получении паспортов и виз Помогите техническому персоналу составить сложные отчеты о расходах (несколько командировок за один отчетный месяц) Обучать технический персонал административным задачам, не подпадающим под действие меню административной службы.Это включает в себя использование доступных * инструментов самопомощи, например. Book IT, HR Online, SERP, IQ Navigator Быть активным участником встреч команды ASU Может включать публикации открытых ресурсов и поддержку раундов управляемого открытого доступа Применяйте поведенческие императивы (внешний фокус, коммерческое мышление, доставка, скорость и простота) Многопрофильные, многопрофильные подразделения / EVP-корабли Должностное лицо будет частью административной группы, предоставляющей ряд услуг, а также выполнение конкретных административных обязанностей для определенной группы компаний. Создание и поддержание связи с сетью координационных центров (недвижимость сайта, ведение документации и т. Д.).) Станьте очень опытным в запросах SERP и станьте координатором поисковой выдачи команды Обеспечьте обучение и поддержку технического персонала по использованию инструментов самопомощи, а также окажите первую поддержку в отношении таймрайтинга поисковой выдачи и расходов на SAP TMS. Гарантируйте соблюдение Применяйте и поощряйте передовой опыт во всем мире в P&T и предлагайте предложения по оптимизации для повышения эффективности работы. Соблюдайте процессы и процедуры, сохраняя отношения с техническим персоналом. С февраля 2013 г. по настоящее время (2 года 11 месяцев) Хьюстон, штат Техас, Администратор проекта II @ — Создание финансовых отчетов с помощью MyBill и инструментов для бизнеса — Создавайте, обновляйте и отслеживайте сроки проекта с помощью Microsoft Project — Сбор и распространение протоколов встреч и телеконференций и действий — Планирование встреч, резервирование переговорных комнат, организация логистики семинаров. — Обновление веб-сайтов (включая SharePoint), которые используются для передачи информации о статусе проекта / программы. — Создание и распространение ежемесячного отчета о статусе проекта / программы в формате HTML. С декабря 2010 г. по декабрь 2012 г. (2 года 1 месяц) Координатор операций @ Поддержка всех аспектов администрирования, повседневных операций и управления проектами для 18 старших сотрудников и 12 отделов.Поддерживать системы учета, составлять отчеты на основе статистики и координировать регулярные конференции, чтобы гарантировать своевременное и рентабельное выполнение всей работы. Обширное решение проблем и навыки наставничества сотрудников. Организуйте поездки для высшего руководства и при необходимости выполните другую административную работу. • Ведение документации для более чем 3800 сотрудников, включая записи об обучении, запросы на командировки, запросы на отгулы и табели учета рабочего времени. • Снижение затрат за счет отслеживания закрепленного за государством имущества и координации расходов между департаментами.С июля 2004 г. по июль 2010 г. (6 лет 1 месяц) Paralegal Executive @ Paralegal Executive Поддерживал судью районного суда в повседневном управлении офисом и администрацией. Руководил юридическим административным персоналом из 15 человек, управляя рабочим процессом и обеспечивая своевременную обработку всех связанных с делами документов / уведомлений. Согласованные дела с прокурором и защитниками. Запланированы досудебные собеседования с потерпевшими, свидетелями и обвиняемыми и оказаны им помощь. • Точно управляемый судебный календарь, включающий более 60 дел еженедельно, включая последние изменения и обновления.• Сертифицированный румынский стенографист с ноября 1997 г. по июнь 2004 г. (6 лет 8 месяцев)
Диплом юриста, выпускник юридического факультета в области уголовного правосудия • Университет Спиру Харет • Рм Валчеа, Румыния @ С 2000 по 2004 год Флорентина Рохас-Иду имеет следующие навыки: Завершение , Бизнес-стратегия, Постоянное совершенствование, Управление контрактами, Логистика, Планирование проектов, Закупки, Управление материальными потоками, Управление логистикой, Планировщик процессов, Управление операциями, Бюджеты, Управление проектами, Транспорт, Менеджмент
Сайтов: http: // www.linkedin.com/in/florentinayoung
Рецепт Чоппино или Zuppa Di Pesce • CiaoFlorentina
Cioppino или Zuppa di Pesce, лучший итальянский суп из морепродуктов, приготовленный из свежей рыбы и моллюсков, приготовленный в томатном бульоне Сан-Марцано и поданный с классической брускеттой.
Zuppa di Pesce
Cioppino произносится как «chuh-pee-no», что на лигурийском диалекте означает «нарезанный или разорванный на куски», Zuppa di Pesce или Zuppa di mare на итальянском языке — это деревенский суп из морепродуктов, фактически созданный итальянскими рыбаками в Сан-Франциско. Он состоит из смеси моллюсков, приготовленных в томатном бульоне с большим количеством трав и чеснока и, в идеале, с толстым кусочком брускетты с чесноком. В Тоскане его называют Cacciucco , а на Адриатическом побережье Brodetto или маленький бульон.
Рецепт, естественно, будет меняться с морепродуктами, доступными в этом районе. Фрутти ди Маре, он же моллюски, такие как зеленые ракушки, крабы, омары, гребешки и креветки, или более мясная рыба, такая как лосось, рыба-меч или щупальца кальмаров, также известные как кальмары.
Советы по рецептам:
- Сохраняйте свежесть — Покупайте самые свежие морепродукты, какие только сможете найти, они стоят каждого пенни.
- Планируйте заранее — Сделайте суп накануне вечером, чтобы на ночь в томатном бульоне слились все вкусы.
- Хранение — охладите в кастрюле, в которой вы готовили, до 4 дней и разогрейте на плите на среднем медленном огне до горячего пара. Не рекомендуется замораживать этот суп, так как при повторном нагревании вы получите жесткие морепродукты.
- Fra Diavolo — если вам нравятся острые блюда, не стесняйтесь с хлопьями чили.
Предложения по обслуживанию
Рыбный суп традиционно подают с брускеттой, которая представляет собой жареный хлеб, натертый чесноком и смазанный оливковым маслом.Свежий кусок хрустящего хлеба — это всегда приятно, фокачча никогда не разочаровывает, и все они являются идеальным средством для вытирания любых соков со дна миски, « farro la scarpeta », как гласит итальянская поговорка. Mangia bene!
Еще итальянские супы
Как сделать лучший Чоппино с нуля:
Рецепт Чоппино или Zuppa Di Pesce
Zuppa Di Pesce или Cioppino, лучший итальянский суп из морепродуктов, приготовленный из свежей рыбы и моллюсков.Приготовлено в томатном бульоне Сан-Марцано и подается с классической брускеттой.
Ключевое слово Чоппино, итальянский суп Общее время 1 час 10 минутИнгредиенты
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 6 зубчиков чеснока, измельченный
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 большой лук-порей (разрезанный пополам и тонко нарезанный)
- 1 крупная морковь, нарезанная кубиками
- 1 стебель сельдерея
- нарезанный кубиками 1 стебель сельдерея нарезанные кубиками
- 2 банки по 15 унций нарезанные кубиками помидоры Сан-Марцано
- Банка 15 унций измельченные помидоры Сан-Марцано
- 2 анчоуса
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца или по вкусу
- 1 чашка белого сухого вина
- 2 залива
- 2 столовая ложка сухого орегано
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2-3 кварты бульона из морепродуктов (овощной бульон или вода)
- 2 фунта гигантских креветок (очищенных и очищенных с хвостами)
- 1 фунт черных мидий
- 1 фунт зеленых мидий
- 1 фунт маленьких манильских моллюсков
- 1 фунт щупальца кальмаров
- 4 хвоста омара (по желанию)
- 20 листьев базилика (порванные или тонко нарезанные)
- сок из 2 лимонов
- 1 лимон, нарезанный дольками
- 1/2 стакана итальянской петрушки, крупно нарезанной
- морская соль и черный перец по вкусу
Инструкции
В очень большой чугунной кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и лук-порей с щепоткой морской соли до прозрачности.Добавьте анчоусы, морковь, сельдерей, пастернак и болгарский перец и обжарьте, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут. Добавьте лавровый лист, орегано, хлопья красного перца и обмажьте кастрюлю белым вином, не забывая соскрести все коричневые кусочки со дна. Дайте ему закипеть, пока он не уменьшится вдвое.
Добавьте консервированные помидоры в кастрюлю вместе с бульоном и доведите до кипения. Частично накройте крышкой и дайте настояться на очень слабом огне в течение 30 минут.
Добавьте в кастрюлю все моллюски и мидии вместе с хвостами омаров и варите на медленном огне в течение 10–12 минут, пока все моллюски и мидии не раскроются, а панцири омаров не станут ярко-красными. Выбросьте все еще не раскрытые моллюски / мидии
Примерно через 5 минут после добавления моллюсков, мидий и омаров также добавьте щупальца креветок и кальмаров, чтобы все они были готовы одновременно. Креветка станет розовой и свернется клубочком.
Отрегулируйте приправы, добавьте свежий базилик и лимонный сок, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы соединились.
Разогрейте перед подачей на стол и обжарьте несколько толстых ломтиков хрустящего хлеба, натрите их чесноком и смажьте оливковым маслом, чтобы вытереть все соки Cioppino из вашей миски. Подавать с лимонным соком и свежей петрушкой.
Питание
Калорий: 414 ккал | Углеводы: 24 г | Белки: 49 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 477 мг | Натрий: 1430 мг | Калий: 1076 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2810 МЕ | Витамин C: 54 мг | Кальций: 326 мг | Железо: 8 мг
Тебе тоже понравится:
Спагетти с морепродуктами
Гребешки с лимоном и чесноком
Ризотто с морепродуктами
.