Полусухая: Полусухая стяжка пола – Леруа Мерлен
Полусухая стяжка пола в Пензе, цена с материалом за квадратный метр
Полусухая стяжка машинным способом: технология, оборудование, материалы
Технология устройства полусухой стяжки
1 этап. Подготовка основания
Основание пола, на которое укладывается раствор для полусухой стяжки, очищаем от мусора и грунтуем с помощью грунтовки глубокого проникновения. В некоторых случаях убираем сильные выступы в полу. Затем укладываем полиэтиленовую пленку или изоляционные материалы (гидроизоляционную пленку, звукоизоляцию или утеплитель).
При желании заказчика, на подготовленное основание можем уложить теплый пол (как электрический, так и водяной теплый пол) или проложить коммуникации (проводку и трубы). По периметру помещения и на колонны (если есть колонны), наклеиваем демпферную ленту. Чтобы стяжка получилась ровной, с помощью лазерного уровня устанавливаем маяки.
2 этап. Заливка раствора
Раствор для полусухой стяжки подаем в помещение при помощи пневмонагнетателя, и равномерно, по маякам, распределяем по основанию пола. Уложенную смесь разравниваем строительным правилом и шлифуем затирочной машиной («вертолетом»).
После этого, даём готовый стяжке высохнуть 12 часов.
Оборудование для полусухой стяжки
Для получения раствора, подходящего для полусухой стяжки пола нужна смесительная машина (только с её помощью можно добиться правильной консистенции смеси). Готовый раствор подаем в помещение с помощью пневмонагнетателя (таким образом смесь можно подавать даже на верхние этажи высоток). Обычно используем универсальные аппараты для полусухой стяжки, которые и смешивают раствор и подают его в помещение с помощью растворонасоса.
Это оборудование позволяет готовить смесь прямо на улице у здания, поэтому помещение остается чистым, процесс происходит быстро и не требуется вручную поднимать стройматериалы на этаж.
Уложенная стяжка выравнивается затирочной машиной, «вертолетом»», которая своими «лопастями» срезает даже мельчайшие неровности пола.
Поэтому наша полусухая стяжка получается почти идеально ровной.Материалы для полусухой стяжки
В состав смеси для полусухой стяжки пола входит 5 основных компонентов — вода, цемент, пластификатор, фиброволокно и песок.
Воды в готовой смеси мало, поэтому консистенция готовой смеси полусухой стяжки напоминает просто влажный песок и быстро сохнет.
Чтобы добиться максимальной крепости готовой стяжки, используем цемент марки М500 и чистый крупнозернистый песок. Фиброволокно используем для повышения ударопрочности и устойчивости к динамическим нагрузкам.
Полусухая стяжка пола зимой — работаем до -25ºС
Основным условием которое должно быть соблюдено в обязательном порядке при устройстве полусухой стяжки в зимнее время, это стабильная, круглосуточная температура в помещении не ниже +5°С на протяжении не менее 10 дней с момента выполнения работ. Источники возможного поступления холодного воздуха, периметр сборных конструкций, витражей, входа, отверстия должны быть смонтированы либо закрыты, если центральное отопление в помещении не функционирует, а поддержка/обогрев температуры выполняется при помощи обогревателей, их обеспечение должно быть постоянным и надежным.
Для страховки от промерзания стяжки в случаях когда помещение отапливается обогревателями, мы всегда используем противоморозные добавки для цементных растворов НОРДПЛАСТ.
Полная готовность помещений к устройству стяжки пола с выполнением всех мероприятий, согласованные уровни высот «чистых полов», если предусмотрено проектом; по монтажу инженерных коммуникаций их опрессовка, прокладка всех сетей. Монтаж подстилающих слоев конструкций пола по теплоизоляции, шумоизоляции, выполнение гидроизоляции. Данное требование обусловлено тем, что простоев либо незапланированных перерывов по данным причинам при устройстве стяжки в зимнее время желательно свести к нулю.
В целях страховки на всех объектах, которые наша компания производит в период с октября по март месяц, в том числе когда дневная температура выше +10°С с резким понижением в ночное время суток, мы используем противоморозную добавку НОРДПЛАСТ.
Расход противоморозной добавки при средних показателях на 50 кг. цемента
180-230 гр. при температурах от +5°С до 0°С
280-330 гр. при температурах от 0°С до -5°С
400-430 гр. при температурах от -5°С до -10°С
Один из наших наиболее лучших и менее затратных методов для зимнего периода применяемый нами на объектах большой площади как торговые центры, офисные помещения, магазины, когда площадь помещения где требуется полусухая стяжка, освобождены и полностью подготовлены к выравниванию пола, мы используем несколько комплектов оборудования и звеньев для быстрого потребления песка чтобы он не успевал замерзнуть. Ограничение по температуре воздуха не более -10°С
Песок поставляется на объект по мере необходимости небольшими партиями в обогреваемом кузове большегруза по 10-20 м³ из расчета его полного потребления в течении пары часов нахождения на морозе. Объем сеянного песка 20 м³ тремя звеньями перерабатывается не более 2 часов.
Один из таких примеров, можно посмотреть как наша компания выполнила работы при строительстве офисного центра Solutions по ул. Кировоградская д.23 На этом объекте наша компания выполняла работы в январе месяце при температуре -5-10°С.
Площадь этажа 2 300 кв.м и толщина слоя 10 см. была выполнена за 4 дня с задействованием 3 бригад. Еще пример, зима — выравнивание пола в автосалоне Техцентр Акура
Пополам — Полусухая стяжка пола в Новосибирске и Новосибирская области
Пополам — Полусухая стяжка пола в Новосибирске и Новосибирская области✕
Отправить заявку
Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Пополам
Делаем полусухую стяжку пола
Работаем от 30 кв. метров.
Доверьте работу профессионалам!
Скорость работы —
300 м² за смену
Доверьте работу профессионалам.
Большой опыт работы и добросовестное отношение к делу
На 30% дешевле
Стоимость готовой смеси из магазина, значительно дороже, чем приготовить
раствор на месте.
Аккуратная бесшумная работа
Не требует дополнительного выравнивания. Гарантируем чистоту, бесшумность, аккуртность и отсутствие претензий от соседей.
Срок высыхания
Минимальная длительность процесса высыхания пола,перемещения по стяжке возможно через 12 часов
Различия полусухой и жидкой стяжки
Полусухая технология выравнивания пола по многим критериям превосходит классический способ.
Объем работ в день
Дополнительного выравнивания
Пешие нагрузки
Отделочные работы
Допустимые перепады под 2 м²
Потребление воды
Возможность протечек при заливке
Элемент армирования
Использования спец.оборудования
Полусухая стяжка
на следующий день
Мокрая стяжка
заказать стяжкуЭтапы устройства полусухой стяжки пола
1.
Подготовительные работы
Консультация и оценка
2.
Выезд специалиста на замер
Выезд нашего специалиста на замер и оценку стоимости
3.
Выполнение работ
Работа на объекте, устройство стяжки
4.
Финишная затирка
Сдача работ
Цены на полусухую стяжку пола
Никаких скрытых платежей! Материалы включены в стоимость
Площадь помещения
* приведённые данные предварительны, точную стоимость можно получить по телефону 8 (383) 248-40-48
Заказать стяжкуВ каких помещениях делаем
полусухую стяжку пола
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ
ПОДЗЕМНЫЕ ПАРКОВКИ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ
Оcтались вопросы?
Задайте их нашему мастеру
и получите ответ в течение 15 минут
Заявка успешно отправлена!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Контакты
Электрозаводской проезд 1, оф. 108
8 (383) 248-40-48Пополам — Полусухая стяжка пола
г. Новосибирск и Новосибирская область
Компания НПС. Полусухая стяжка пола по немецкой технологии за 1 день. Устройство цементной стяжи пола по немецкой технологии.
Полусухая стяжка пола Москва. Полусухая стяжка пола ИвантеевкаМеханизированная полусухая стяжка пола
Самым важным этапом укладки пола в офисе, квартире и любом другом помещения является стяжка пола. Сегодня существует огромное множество компаний, которые предлагают свои услуги по выполнению стяжки, однако стоит отметить, что далеко не каждой фирме удаётся выполнить данную работу на максимально профессиональном уровне. Помните, что от того насколько правильно и качественно будет выполнена стяжка, будет зависеть долговечность в эксплуатации напольного покрытия.
Поэтому доверять выполнять стяжку рекомендуется только компаниям, имеющим идеальную репутацию. Наша компания за все время своего существования получила репутацию надёжного и ответственного партнёра. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые способны справиться с большим объёмом работы за сравнительно короткий промежуток времени. В зависимости от объёма и сложности работы стоимость стяжки пола может существенно изменяться.
Штукатурка стен механизированным способом
Компания НПС предлагает высококачественное выполнение штукатурных работ. Мы производим штукатурку как внутри помещения (когда выполняются ремонтные работы), так и снаружи (фасадные работы). Все работы выполняются в строгом соответствии со СНиП, при их проведении выдерживаются все технологические сроки высыхания. Штукатурку выполняют специализированные бригады штукатуров с большим опытом работы. Гарантия на штукатурные работы 3 года.
Штукатурка стен — один из важнейших этапов отделочных работ т.к. формирует геометрию помещения. Некачественное выполнение штукатурных работ повлечёт за собой значительные трудности и дополнительные финансовые затраты при дальнейшей отделке.
При выполнении штукатурных работ в коттедже или квартире площадью более 100 м2 её целесообразно выполнять с применением механизированных технологий. Механизированный способ позволяет существенно сократить сроки и стоимость выполнения работ.
Полусухая стяжка: плюсы и минусы
body {
background: #333; /* Цвет фона */
color: #fc0; /* Цвет текста */
}
Эскапизм устойчиво дает материалистический комплекс, независимо от психического состояния пациента.
Ранее, мы уже рассматривали технологию укладки полусухой стяжки, теперь давайте посмотрим, какие у этого способа есть преимущества и недостатки по сравнению с традиционным методом мокрой стяжки.
Преимущества полусухой стяжки
Пожалуй, наиболее значимым преимуществом такого способа укладки пола является отказ от чрезмерного использования жидкости. Это способствует как упрощению работ по укладке пола, так и избавлению от дополнительного веса конструкции.
Основные преимущества:
- Существенно меньшее время получения результата — полусухая стяжка пола позволяет начинать работы по укладке декоративных поверхностей уже через 4 дня после установки
- Практически полное отсутствие усадки (макс. 1мм) — за счёт меньшего количества пор полусухая стяжка почти не усаживается за время затвердевания состава
- Более чистые условия работы
- Уровень влажности, не препятствующий попутным отделочным работам в помещении
Следует учесть, что в зависимости от используемого финишного покрытия, время перед его укладкой может сильно различаться! Это связано с тем, что даже при полусухой стяжке, излишняя влага всё равно будет выделяться на протяжении месяца, однако в гораздо меньшем объёме, чем при обычной мокрой стяжке.
Покрытие
Срок
Керамогранит и напольная плитка
2–3 суток
Линолеум
Не 5 суток
Ламинат или паркет
Не менее 28 суток, желательно 40-42 дня
Недостатки полусухой стяжки
Преимуществ, разумеется, много, однако у данного вида стяжек существуют и недостатки, которые следует учитывать при выборе способа укладки пола.
- Повышенная плотность раствора не позволяет раствору самостоятельно заполнять углы, а также может образовывать сложно выводимые округлые формы в зонах сопряжения стен и пола
- Нецелесообразность при самостоятельном обустройстве больших площадей
- Ограничения нижнего предела толщины слоя — минимум 30 мм., оптимально 45-50 мм.
Существуют способы борьбы с указанными недостатками. Например, в раствор могут быть добавлены пластификаторы. Для работы на больших площадях, существует оборудование облегчающее процесс укладки полусухой стяжки.
А вот третий недостаток исходит из самого типа стяжки. Поскольку каждые дополнительные 10мм цементного пола давят на каждый 1м3 основы массой в 90-120 кг, следует, что любое упрочнение или поднятие уровня пола приведёт к серьёзной нагрузке на основание. Для решения этой проблемы, основание сначала засыпают керамзитом, либо заливают керамзитобетоном, который и станет основанием для стяжки.
Для придания дополнительной прочности, ранее использовалось армирование полусухой стяжки, однако сейчас этот метод вытесняется другим способом — добавлением фиброволокон в раствор полусухой стяжки, поскольку он проще, дешевле, а также предупреждает появление трещин.
Допуски, Снипы на полусухую стяжку
ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА.
Технологическая карта на устройство цементной-песчаной стяжки из полусухого раствора выполняемой механизированным способом с применением автономного оборудования для приготовления и подачи раствора.
Настоящая технологическая карта составлена на основании требований:
- СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия»,
- СНиП 2.03.13-88 «Полы»,
- МДС 31-6.2000 «Рекомендации по устройству полов»
и регламентирует последовательность операций приготовления цементно-песчаных полусухих смесей (растворов) с армирующей полипропиленовой фиброй , устройство стяжки и контроль качества выполняемых работ.
Настоящая технологическая карта учитывает требования к качеству применяемых материалов, а именно:
- ГОСТ 8736-93. «Песок для строительных работ технические условия»;
- ГОСТ 25328-82. «Цемент для строительных растворов. Технические условия»;
- ГОСТ 7473-94. «Смеси бетонные. Технические условия»;
- ГОСТ 28013-89. «Растворы строительные Общие технические условия»;
- ГОСТ 26633-91.
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Регламентные работы по устройству плавающих цементно-песчаных
стяжек со звуко- и теплоизоляционной подложкой.
1.Подготовительные работы
- Произвести заделку технологических отверстий в бетонных полах цементно-песчаным раствором.
- Сбить наплывы, выступающие выше уровня пола и произвести уборку мусора.
- Проверить уровень пола и нанести разметку.
- Произвести настилку «Пенотерма» толщиной 8мм с проклейкой стыков строительным скотчем вплотную к стенам и колоннам
- Выполнить укладку звукоизоляционных (демпферных) лент из вспененного полиэтилена толщиной не менее 4 мм на всю высоту стяжки по всему периметру примыкания к стенам, перегородкам, колоннам и другим конструкциям.
———————————————————————————————————————————————————————————————————————
2. Инструкция по приготовлению цементно-песчаных полусухих смесей с армирующим фиброволокном.
При выполнении цементно-песчаных подстилающих слоев с применением полусухого раствора должны соблюдаться следующие требования по приготовлению растворов:
- соотношение объема песка к объему цемента 3 : 1;
- цемент марки ПЦ-400Д,
- песок строительный средней крупности с естественной влажностью.
Применяемое дизельное пневмоподающее оборудование имеет объем смесительного бункера 250 литров.
Водоцементное отношение располагается в диапазоне 0.35-0.43 (в зависимости от влажности песка), что соответствует 18-23 литрам воды на одну загрузку бункера.
Загрузка песка, цемента и воды осуществляется в работающий смесительный бункер в следующими этапами, а именно:
- загружается песок (около 75 кг или 50 литров)
- мешок цемента (50 кг или 38 литров).
- добавляется ведро воды (10 литров).
- окончательная загрузка работающего бункера песком (около 100 кг или 64 литра)
- добавляется вода в количестве 8-13 литров
Полная загруженная масса смешивается не менее 3 минут. Общее время работы смесительного бункера с учетом времени загрузки от 5 до 7 минут.
Расход используемой для объемного армирования полипропиленовой фибры составляет около 140-160 грамм на один замес раствора.
Из расчета на 1 м3 приготовленного раствора расход полипропиленовой фибры составляет 900 грамм. Полипропиленовая фибра добавляется с каждой порцией воды, т.е. на 1 ведро воды около 70-80 грамм.
———————————————————————————————————————————————————————————————————————
3.Технические требования. Технология устройства.
Подача приготовленной цементно-песчаной полусухой смеси (раствора) к месту устройства стяжек производится пневмотранспортным блоком оборудования и не должна превышать 3-5 минуты.
При отрицательной температуре наружного воздуха до минус 10°С приготовление и подача цементно-песчаной полусухой смеси (раствора) разрешается с обязательным устройством «тепляка» над местом установки пневмоподающего оборудования.
Температура воды должна быть достаточной для обеспечения температуры смеси +5°С, но не более +80°С (СП 82-101-98).
При более низких температурах (ниже минус 10°С) приготовление и подача цементно-песчаной полусухой смеси не рекомендуется.
Изготовление стяжки допускается при температуре укладываемых материалов не ниже 5°С и положительной температуре воздуха в помещении, измеряемой в холодное время года около дверных и оконных проемов на высоте 0,5 м от уровня пола.
Изготовление стяжки полусухой смесью должно производиться сразу на расчетную толщину, т.к. она является основой под чистовое покрытие полов.
Минимальная общая толщина цементно-песчаной стяжки составляет не менее 50 мм.
Локальная минимально возможная толщина цементно-песчаного стяжки составляет 40 мм.
После подачи цементно-песчаной полусухой смеси (раствора) к месту производства работ, смесь равномерно распределяется участками, ограниченными маяками из уплотненного раствора, установленными по нивелиру.
Цементно-песчаная полусухая смесь (раствор) разравнивается инструментом, называемым «правилом», передвигаемым с двусторонней опорой на эти маяки.
Уплотнение и затирку поверхности полусухой цементно-песчаной стяжки следует производить машиной, оснащенной затирочным диском. Шлифовку поверхности следует начинать сразу после разравнивания раствора на заданном уровне и заканчивать до начала схватывания раствора (около 1 часа от момента подачи).
В помещениях площадью более 45 кв.м. рекомендуется в процессе производства работ составлять рабочую карту последовательности заливки участков с разбиением на площади до 10 — 15 кв.м.
Затирку уже готового участка помещения начинать одновременно с разравниванием следующего участка. Объемы работ до окончания смены или технологического перерыва необходимо планировать таким образом, чтобы границы выполняемой стяжки совпадали с осями последующей нарезки деформационных швов.
Деформационные швы — выполняются для снятия внутреннего напряжения при усадке и исключения неконтролируемого образования трещин. Пропил стяжки шириной 3-4 мм выполняется на 1/3 толщины стяжки не позднее 24-72 часов после ее укладки. Усадочные швы нарезаются по осям колонн и стыкуются с вершинами ромба из швов, которыми обходится колонна.
———————————————————————————————————————————————————————————————————————
4.Технический контроль, приёмка.
Технологические операции производства работ и требования к ним | Контроль (метод, объем, вид регистрации) |
Укладка изоляцонной подложки из пенотерма по всей площади основания с проклейкой стыков. | Визуальный, всех мест примыкания, журнал работ. |
Укладка демпферных лент из вспененного полиэтилена толщиной 4- 8 мм на всю толщину стяжки по всему периметру примыкания к стенам, перегородкам, другим конструкциям, а также в дверных проемах. | Визуальный, всех мест примыкания, журнал работ. |
Приготовление цементно-песчаных полусухих смесей (растворов) с армирующей полипропиленовой фиброй | Приемка полов, элементы которых выполнены из материалов, твердеющих после укладки, допускается не ранее достижения ими проектной прочности, прочность этих материалов необходимо определять испытанием контрольных образцов в количестве не менее трех на каждые 500 м2 площади пола. Размер контрольных образцов 70,7х70,7мм При отсутствии контрольных образцов должно производиться испытание на сжатие не менее трех кубиков с не разрушенной структурой и размером ребра не менее 25 мм, взятых из слоя пола. Прочность стяжки должна соответствовать марки М-150 (кгс/см²). На отдельных локальных участках допускаяется стяжка с маркой не ниже М-100. |
Отклонения плоскости элемента от горизонтали или заданного уклона — 0,2% соответствующего размера помещения, но не более 50 мм | Горизонтальность поверхности каждого элемента пола проверяется во всех направлениях уровней и контрольной рейкой длиной 2 м, а при наличии уклона — контрольной рейкой-шаблоном с уровнем |
Шлифовка поверхности стяжек следует производить машиной, оснащенной выравнивающим диском. Шлифовку поверхности следует начинать сразу после разравнивания раствора на заданном уровне и заканчивать до начала схватывания раствора (около 3 часов от момента подачи). | Измерительный, не менее пяти измерений равномерно на каждые 50-70 м2 поверхности стяжки или в одном помещении меньшей площади. Допускаемый зазор между2-х метровым правилом и стяжкой не должен превышать 4мм. (СНиП 3.04.01-87табл.20) |
Исполнение деформационных швовстяжки, необходимых для помещений с размером в одном измерении более 6 м. | Технический, всех швов Проверяются глубина, ширина шва, геометрия и сроки нарезки швов |
———————————————————————————————————————————————————————————————————————
5. Мероприятия по уходу за готовыми стяжками.
Для качественной выдержки готовой стяжки необходимо производить укрытие ее полиэтиленовой пленкой или пластиковыми листами минимум в течение 7 дней. В местах соединения пленка/листы должны быть хорошо перекрыты.
При необходимости, в условиях повышенной температуры и низкой влажности, дополнительно производить увлажнение поверхности стяжки в течение первых 3-5 дней.
После выдерживания стяжкам надо дать высохнуть естественным путем, в течение максимально возможного времени. Ни при каких обстоятельствах нельзя прибегать к быстрой искусственной сушке, поскольку она очень сильно увеличивает риск растрескивания и кручения. В процессе твердения стяжки допускается появление отдельных усадочных трещин.
полусухих вин | OnlineKosherWine.com
Wine Finder
Выберите один или несколько вариантов:Producer1848 WineryAbouhav WineryAlexanderAlfasiAltoona HillsAmarone DellaAura ди ValerieBarkanBaron HerzogBaron RothschildBartenuraBat ShlomoBeit Elben AmiBicerinBinyaminaButterflyCanpagne Вино Co. Cantina Del REDICantina GabrieleCapcanesCarmelCastelCh BellerivesCh де ParsacCh де Rayne VigneauCh дю TertreCh Fourcas Dupre’Ch Газин RocquencourtCh GiscoursCh GreysacCh GuiraudCh Haut CondissasCh JaumardCh La ClareCh La TonnelleCh LascombesCh Le CrockCh Le Petit ChabanCh ле RiganesCh MalarticCh Мейн GuyonCh MeyneyCh MondorionCh MontvielCh Moulin RicheCh PiadaCh Роллан де ByCh Тур де AgasseauxCh Tour SeranCh TrijetChateau ClarkeChateau де ByChateau де SantenayChateau FayatChateau LacaussadeChateau RoubineChateau Сен-CorbianChizayContessa AnnalisaCovenantDaltonDeltaDomaine CondorcetDomaine де PanquelaineDomaine NetofaDomaine TernynckDomaine VenturaDon AlfonsoDrappierElla Valley VineyardElvi WinesEphod WineryFarbrengenFaustino VIFive StonesFlamFlechas De Los AndesFreixenetGalil Горных amlaGavioliGilgalGoose BayGran PalasGros FamilyGuillermoGush EtzionGvaotHafnerHagafenHaiHajduHayotzerHermonHerzogHerzog Late HarvestHerzog LineageHerzog Special ReserveHerzog VariationsHevron HeightsJ-FolkJ. де VilleboisJeunesseJezreel Долина WineryKedemKesserKishorKoenigKosher Вино LockLa Ситадель де DiamantLanzurLaufer WineryLaurent PerrierLES Legendes Лафит BORDEAUXLouis ле GrandLueriaLuigi Il Grande MoscatoManischewitzMatar WineryMetzudaMontefioreMony VineyardsMorad WineryMyxNadiv WineryNana EstateNoah WineryOdem MountainOr HaganuzPacificaPadis VineyardsPascal BouchardPavalinoPsagotPuzzleRamon CardovaRamot NaftaliRashiRecanatiRoute VictorRoyale / Herzog SelectionSainte BeatriceSchmerlingSegal’sSentieri EbraiciSfornoShamay WineryShilohShirah WineryStoudemireTabernacleTaborTalbiyaTaliaTanyaTeal LakeTeperbergTerra ди SetaTerra VegaThe мясника DaughterTio PepeTishbiTulipTura WineryTwin SunsTzafona ПодвалыВиноградник ЦораЦубаНеортодоксальныйВинодельня ВиткинВальдерсВайнштокЯрденЯтирЗаконЦионЗмораРегионАлеллаАргентинаАвстралияАвстрияАвстрияДолина АялонКалифорнияКанадаЦентральное побережьеЧалк-ХиллШампанскоеЧилиДанский регион Озера Пальчики aНегевНью-ЙоркНовая ЗеландияСеверная ГалилеяОрегонПасо-РоблесСамсонСотернеШомронЮжная АфрикаИспанияУ. SAUkraineUpper GalileeWashington StateVarietyAlbarinoArgamanAstiBarberaBlack MuscatBlend / RedBlend / WhiteBordeauxBordeaux RoseBrachettoBurgundyCabernet FrancCabernet SauvignonCaneiCarignanCarmenereCavaChablisChampagneChardonnayChateauneuf дю PapeChenin BlancChiantiClaretConcordCream WinesDessert WinesDry Белый BordeauxFruit FlavoredFruit WineGarnachaGewurztraminerGin + TonicGracianoGrenacheGruner VeltlinerHaut MedocIce WineKiddush WineKosher вино lockLate HarvestLiqueurLow AlcoholMalagaMalbecMalvasiaMarawiMargauxMarsalaMarselanMedocMeritage RedMerlotMontepulciano D’AbruzzoMoscatoMourvedreMuscatNoiretOrganicPetit VerdotPetite SirahPinot GrigioPinot GrisPinot NoirPomegranate WinPomerolPortPrimaveraProprietary BlendProseccoRed Бордо BlendRed Таблица WineRhone BlendRieslingRiojaRose’RoussanneSaint- ЖюльенСамсоСанджовезеСангрияСотернСовиньон БланПолусухоеПолусухое Белое БордоПолусладкоеПолусладкоеСемильонХересШиразИгристое виноSt.EstepheSt.-EmilionSuper TuscanSyrahTannatTempranilloVermouthVin De PaysViognierVodka + SodaWhite BordeauxWhite Таблица WineWhite ZinfandelZinfandelColorBlushRedWhiteMevushal StatusNoYesWine TypeChampagneDessertDry Wineskosher вино lockNo Sulfites AddedSemi-Dry WinesSemi-SweetSparklingSweetBottle Цена $ 9,99 и под $ 10 — $ 29,99 $ 30 — $ 59,99 $ 60 — $ 89. 99above $ 90
Гидрокостюм или полусухой костюм? Халвар поможет вам выбрать!
Важно, чтобы вы надевали теплозащиту, подходящую для условий, в которых вы ныряете.Когда вы замерзаете под водой, ваша работоспособность снижается. Количество утеплителя, которое вам нужно надеть перед погружением, часто зависит от температуры воды, уровня вашей активности во время погружения и чувствительности к холоду. Ведь не каждый дайвер ощущает такую же температуру, как приятную. Но что выбрать: гидрокостюм или полусухой? А как выбрать лучший костюм для погружения? Позвольте мне объяснить это вам.
Что такое гидрокостюм?
Гидрокостюмы изготовлены из вспененного неопрена, который представляет собой синтетический каучук, наполненный тысячами мельчайших пузырьков газа.Неопрен также известен как хлоропрен или Х-пена. Неопрен обеспечивает хорошую изоляцию во многих ситуациях дайвинга. Гидрокостюмы являются наиболее широко используемой теплозащитой для дайверов во всем мире из-за их простоты и относительно низкой стоимости покупки. Гидрокостюмы доступны в женской и мужской версиях (а не в моделях унисекс).
Как работает гидрокостюм?
Хотите знать, как работает гидрокостюм? Гидрокостюм согреет вас через утеплитель. Когда вы находитесь в воде, между вашим костюмом и вашим телом образуется небольшой слой воды.Затем вода нагревается до температуры вашей кожи, а утепленный костюм согревает вас и воду. Количество утеплителя, которое вам нужно надеть во время погружения, часто зависит от температуры воды, уровня вашей активности во время погружения и чувствительности к холоду. Грубо можно сказать, что неопреновые гидрокостюмы бывают трех разных толщин: 3, 5 и 7 мм.
Гидрокостюмы 3 мм
Гидрокостюмы 3 мм часто называют тропическими костюмами. Они подходят для ныряния в более теплой воде или для ныряния в бассейне.Гидрокостюмы толщиной 3 мм доступны в версиях Shorty (короткие рукава и короткие штанины) и Fullsuit (костюм с длинными рукавами и штанинами).
Гидрокостюмы 5 мм
Гидрокостюмы 5 мм используются в водах с температурой 20 ºC и выше (например, при дайвинге в Средиземном море или дайвинге в Египте). 5-миллиметровые гидрокостюмы доступны с длинными рукавами и трубами, это также называется полным костюмом.
7-мм гидрокостюмы
7-мм гидрокостюмы часто используются для дайвинга в водах Северной Европы. Гидрокостюмы 7 мм выпускаются в виде полных костюмов со свободной кепкой или кепкой, прикрепленной к телу (тогда ее еще называют комбинезоном).
Теплоизоляционные свойства гидрокостюмов
Все гидрокостюмы изготовлены в соответствии со стандартами CE. Для всех гидрокостюмов применяется значение изоляции A, B, C или D, где A имеет самое высокое значение изоляции. Ниже представлен обзор категорий с указанием температур, при которых эти категории обеспечивают оптимальную изоляцию.
- A (от 7 до 12 ºC)
- B (от 10 до 16 ºC)
- C (от 16 до 24 ºC)
- D (от 22 до 32 ºC)
Внимание! Если вы покупаете костюм для дайвинга в более холодных водах, вы должны обратить внимание на то, соответствует ли он стандартам А или В. Эти костюмы не обязательно должны быть дорогими по определению.
Разница между гидрокостюмом и полусухим костюмом
Полусухой гидрокостюм, как и гидрокостюм, изготовлен из материала неопрена. Отличие гидрокостюма от полусухого заключается в том, что у полусухого костюма концы рукавов и труб снабжены не молнией, а уплотнителем. Преимущество уплотнителя по сравнению с застежкой-молнией может заключаться в меньшем водообмене в вашем костюме. Некоторые полусухие костюмы даже имеют сухую молнию, что делает их комфортными почти как сухой костюм.
Дайвинг в холодной воде?
Вы планируете нырять в (чрезвычайно) прохладных водах? Тогда разумно приобрести сухой костюм. Подробнее об этом можно прочитать в других моих блогах. Я объясняю, как работает сухой костюм; Я рассказываю подробнее о комбинезонах для сухого ныряния, а вы можете прочитать все об аксессуарах для сухого ныряния. Вы начинающий дайвер? Тогда, возможно, вам будет интересен блог «Погружения в сухом костюме для начинающих»!
Больше информации о гидрокостюмах?
Вам нужна дополнительная информация о различных видах гидрокостюмов или вам интересно, какой гидрокостюм вам больше всего подходит? Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте, телефону или в чате или посетите наш мегамагазин в Нейвердале.
Kesser Eminent Semi Dry
Kesser Eminent Semi DryМагазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД ДЛЯ СКИДКИ 5% НА ВСЕМ САЙТЕ
Обычная цена 8 долларов.99 Сохранять 0,50 доллара США (6%) Специальная цена $8,49
Заметки винодела
Для кидуша или четырех чашек пасхального седера Kesser Eminent Dry – это вершина качества. Мастера-виноделы Kesser проводят холодную ферментацию французского гибридного винограда, чтобы максимизировать его яркие фруктовые характеристики. Перед розливом в бутылки вино проходит стерильную фильтрацию, что позволяет сохранить некоторое количество натурального виноградного сахара без повторного брожения в бутылке.
- Кошерный надзор: ok, lubavith beit din, раввин weinberger
- Производитель: Kesser
- Цвет: CESSER
- SURETAL: BLEND
- Полусуха
- Mevushal
- Kosher для Passover
- 750 мл
- 7 % спирта
- Наблюдение за кошерностью: ОК, Любавич Бейт Дин, раввин Вайнбергер
- Производитель: Кессер
- Цвет: Красный
- Сорт: Бленд
- Полусухой
- Мевушал
- Кошерный на Песах
- 750 мл
- 7% алкоголя
- Буфер для переноса Бьеррума и Шафера-Нильсена (48 мМ трис, 39 мМ глицин, 20% метанол (об./об.), рН 9,2)
- Прерывистая буферная система: полусухой перенос дает уникальную возможность использовать разные буферы для каждого набора фильтровальной бумаги в стопке переноса. Один хороший пример этой системы включает использование буфера Tris-CAPS-метанол на стороне анода и буфера Tris-CAPS-SDS на стороне катода (60 мМ Трис, 40 мМ CAPS, pH 9.6, плюс либо 15 % метанола, либо 0,1 % SDS).
- Классификация сырых и полусухих колбас
- Химия сухих и полусухих колбас
- Использование стартовых культур
- Использование подкислителей
- Сушка, копчение и приготовление пищи
- Основы науки о мясе
- Немясные ингредиенты
- Производство сырокопченых колбас
- Производство полусухих колбас
- Оболочки для вяленых и полусухих колбас
- Микробиология сырых и полусухих колбас
Получить помощь эксперта
Нужна рекомендация или помощь с вашим заказом?
товар
https://www.kosherwine.com/kesser-eminent-semi-dry-15344.html 15344 Кессер Эминент Полусухое https://www.kosherwine.com/media/catalog/product/k/e/kesser-eminent-semi-dry-15344-thumb-5f39b887780f75780be12e5fef39d41df096a575.png 8,49 8,99 доллар США В наличии /Магазин вин /Распродажа /Кошерные красные вина /Кошерные вина до 25 долларов США /Вина на Пасху /Купажи кошерных красных вин /Вина для кидуша /Кессер /Лучшие вина до $20 /В продаже до 10 долларов США /Вино Мевушаль /Американское вино /Распродажа вина на Рош ха-Шана /Кошерные вина штата Нью-Йорк /Вина Суккот /Вина Пурима /Слабоалкогольные вина /Ханукальная распродажа /Кошерные вина/Кошерные вина штата Нью-Йорк /Кошерные вина/Кошерные вина штата Нью-Йорк/Кессер /Кошерное вино/Кошерное красное вино /Американские вина/Восточное побережье
Примечания винодела
Для кидуша или четырех чашек пасхального седера Kesser Eminent Dry — это вершина качества. Мастера-виноделы Kesser проводят холодную ферментацию французского гибридного винограда, чтобы максимизировать его яркие фруктовые характеристики. Перед розливом в бутылки вино проходит стерильную фильтрацию, что позволяет сохранить некоторое количество натурального виноградного сахара без повторного брожения в бутылке.
Какой метод переноса вестерн-блоттинга следует использовать?
Оптимизация перекачки мокрых резервуаров
Метод переноса во влажном резервуаре лучше всего подходит для одновременного переноса белков с широким диапазоном молекулярной массы. Как правило, протоколы переноса в мокром резервуаре требуют больше времени для завершения электропереноса по сравнению с полусухими методами. Тем не менее, этот метод является гибким и легко оптимизируется для целей.
Состав буфера:
Буфер для переносаTowbin (25 мМ трис, 192 мМ глицин, 20 % метанола (об./об.), pH 8,3) подходит для большинства протоколов переноса во влажные резервуары. Этот состав обеспечивает высокую буферную способность и способствует связыванию белка с мембраной.
Метанол:
Метанол в буфере для переноса помогает предотвратить набухание геля и способствует связыванию белков с мембранами (особенно нитроцеллюлозы). Однако это также может вызвать уменьшение размера пор геля, изменение заряда белка и осаждение белка. Поэтому рекомендуется ограничить концентрацию метанола до 10%. Исключение метанола также может повысить эффективность переноса.
Уравновешивание геля:
Как правило, полиакриламидные белковые гели перед переносом следует замачивать в буфере для переноса.Уравновешивание помогает уменьшить количество додецилсульфата натрия (SDS) и других буферных солей в геле, которые могут препятствовать адсорбции белка на мембране.
В некоторых случаях, когда белки трудно элюировать из геля, присутствие SDS в геле и даже добавление SDS до конечной концентрации 0,05–0,1% в буфере для переноса может повысить эффективность переноса. Если вы не уравновешиваете гель или решили уравновесить гель в присутствии SDS, рассмотрите возможность переноса на мембрану PVDF.Неблагоприятное воздействие SDS на адсорбцию белка будет уменьшено при использовании PVDF.
Параметры питания и время передачи:
Использование настроек питания высокой интенсивности (например, 100 В в течение 1 часа) обеспечивает короткое время переключения. Таким образом, охлаждение необходимо, чтобы гель и буфер для переноса не перегревались и не повреждали образцы. Для высокоинтенсивных пересадок рекомендуется использовать охлажденный буфер для переноса и блок со льдом. Перенос также может выполняться в течение ночи при низком напряжении (30 В) для повышения эффективности в более широком диапазоне молекулярных масс.
Оптимизация полусухого переноса
Методы полусухого переноса быстрее по сравнению с традиционным мокрым баком. Однако эти системы не такие гибкие, как мокрые баки. Некоторые факторы могут быть оптимизированы для повышения эффективности передачи.
Буфер передачи:
Для полусухих методов требуется очень небольшое количество буфера передачи, что снижает буферную емкость системы.Хотя буфер передачи Towbin подходит в большинстве случаев, можно рассмотреть альтернативные буферы передачи для оптимизации эффективности передачи. Например:
Уравновешивание геля:
Некоторые компоненты для электрофореза, особенно SDS, повышают проводимость буфера для переноса и тем самым увеличивают количество тепла, выделяемого во время переноса. Перед переносом рекомендуется уравновешивать гели в буфере для переноса, чтобы удалить остаточные компоненты, такие как SDS.
Контакт электрода:
Эффективность переноса в значительной степени зависит от полного контакта двух электродов со стопкой геля/мембраны для переноса. При подготовке стопки убедитесь, что листы мембраны и фильтровальной бумаги обрезаны по размерам геля, а пузырьки полностью удалены при сборке каждой части стопки.
Параметры питания и время передачи:
Низкая буферная емкость и большое количество тепла, выделяемого при полусухом переносе, требуют короткого (15–30 мин.) времени переноса. Если проблема заключается в перегреве, подумайте о том, чтобы переходник работал на постоянном токе в течение более длительного времени (30–60 мин.), а не постоянное напряжение в течение короткого времени. Поддержание постоянного тока уменьшит количество выделяемого тепла, хотя белки будут передаваться медленнее. Обратитесь к инструкциям производителя для рекомендуемых настроек мощности.
Оптимизация условий электропереноса на цели является хорошей практикой, которая поможет повысить эффективность переноса и последующую чувствительность обнаружения.
Для получения информации о методах электропереноса белков и имидж-сканере Odyssey CLx прочтите это техническое примечание.
Вы готовы перевести свой белок? Влажный и полусухой перенос
Вы все готовы провести вестерн-блоттинг, чтобы определить «ваш любимый белок». Лизаты анализировали и белки разделяли с помощью SDS-PAGE. Теперь пришло время переносить белки из геля на мембрану, и вы сидите в раздумьях….влажный или полусухой?? Или, может быть, вы лучше подготовлены, чем я, когда был аспирантом, и вы уже знаете свой следующий шаг, и в этом случае вы знаете о плюсах и минусах мокрого и полусухого переноса.
В соответствии с общепринятым лабораторным мнением, влажный (резервуарный) метод обеспечивает лучший перенос с геля на блот, но полусухой метод быстрее и потребляет гораздо меньше буфера, не говоря уже о том, что он является более аккуратной процедурой для привередливых из нас. Влажный перенос менее подвержен сбоям из-за высыхания мембраны и особенно рекомендуется для крупных белков. При полусухом переносе сэндвич помещается непосредственно между положительным и отрицательным электродами. При мокром переносе сэндвич помещают между положительным и отрицательным электродами и погружают в переносной буфер, к которому приложено электрическое поле.
Полусухой перенос: бумага > гель > мембрана > бумага (все смочено буфером для переноса)
Влажный перенос: губка > бумага > гель > мембрана > бумага > губка
Более крупные белки переносятся из геля на мембрану медленнее, поэтому вы можете увеличить время переноса в зависимости от размера интересующего вас белка. Если вы это сделаете, мы рекомендуем снизить концентрацию метанола до 5-10% в буфере для переноса.
Выбор между влажным и полусухим переносом во многом зависит от типа используемой мембраны.Хотя многие считают, что нитроцеллюлоза и ПВДФ в значительной степени взаимозаменяемы, следует помнить о некоторых различиях. ПВДФ связывает белок посредством гидрофобных взаимодействий, в то время как нитроцеллюлоза связывает как посредством гидрофобных, так и электростатических взаимодействий. Размер пор является еще одним важным фактором, влияющим на условия переноса, и оба типа мембран доступны с различными размерами пор для удовлетворения потребностей пользователей. Некоторые производители рекомендуют высушивать свои мембраны на воздухе и повторно смачивать в метаноле перед блокированием, чтобы увеличить связывание переносимых белков и уменьшить фон.Эта стадия обезвоживания удаляет воду между денатурированным белком и мембраной. А при необходимости в особых и сложных ситуациях может потребоваться фиксация мембраны параформальдегидом (Preterre et al.) для улучшения удержания белка.
Таким образом, для тех, кому необходим абсолютный наивысший уровень переноса, лучше всего подойдет влажный перенос на нитроцеллюлозу. Но по скорости и простоте использования полусухой перенос часто будет достаточно близок к отметке для общих целей, хотя и после некоторой тонкой настройки.Для многих из нас все может сводиться к тому, какое оборудование имеется в нашей лаборатории, и к оптимизации условий переноса интересующего первичного белка.
Что ж, будем надеяться, что ваш белок не вытек из геля, пока вы были в раздумьях, взвешивая, использовать ли влажный или полусухой перенос!
Хотите узнать больше о вестерн-блоттинге?
Краткий курс сухих и полусухих колбас
О кратком курсе сухих и полусухих колбас
С акцентом на технологии производства сухих и полусухих колбасных изделий темы кратких курсов варьируются от лекций по основам науки о мясе до демонстрации методов обработки.Спикеры, признанные на национальном и международном уровне авторитеты в своих областях, предоставят информацию о новейших доступных технологиях.
Поскольку количество участников этого краткого курса ограничено 60, у вас будет достаточно возможностей получить ответы на свои вопросы непосредственно от докладчиков и сотрудников. Современная мясная лаборатория Университета штата Айова позволяет вам наблюдать за демонстрациями в обстановке, обеспечивающей доступ к новейшим технологиям.
Аудитория
Этот краткий курс предназначен для лиц, занимающихся надзором за производством и техническими обязанностями в коммерческих операциях по переработке мяса.Он также предоставит ценную информацию для тех, кто занимается маркетингом и поставщиками.
Рассматриваемые темы
Расположение и трансфер
Краткий курс по приготовлению сухих и полусухих колбас будет проводиться в Мясной лаборатории Университета штата Айова. Рядом с мясной лабораторией нет парковки, поэтому между отелем Courtyard и мясной лабораторией вас доставит автобус. Если вы будете останавливаться в отеле, отличном от отеля Courtyard, вы будете обязаны встречать шаттл, отправляющийся из отеля Courtyard каждое утро в 7:30 утра
.Расписание
Курс начнется с регистрации в 8:00 во вторник, 12 апреля 2022 г., в мясной лаборатории ISU. Он завершится в полдень четверга, 14 апреля 2022 года.
Вторник: 7:30 — 17:30 с дополнительным вечерним общением
Среда: с 7:30 до 17:30. с дополнительным вечерним общением
Четверг: 7:30-12:00 Если вы летите, не бронируйте время вылета раньше 15:00. в четверг, 16 апреля 2020 г.
Питание/общественные мероприятия
Обед: предоставляется во вторник и среду.
Перерывы: кофе, газировка, вода в бутылках и закуски будут доступны в течение всего дня в мясной лаборатории.
Вечерний прием: организованный бар и закуски во вторник вечером в отеле Courtyard.
Регистрация
Регистрация на краткий курс по приготовлению сухих и полусухих колбас 2022 года откроется 1 февраля 2022 года в 9:00 по центральному поясному времени. смотрите этот сайт для деталей.
Регистрационный взнос на краткий курс по приготовлению сухих и полусухих колбас составляет 1095 долларов США. После 22 марта 2022 года комиссия составит 1250 долларов США. В эту плату входят учебные материалы, обед, перерывы на напитки и вечерние общественные мероприятия.Также включен местный транспорт между отелем и конференц-центром Gateway и мясной лабораторией.
Жилье
В отеле штаб-квартиры забронирован блок спальных комнат по цене 109 долларов США за ночь плюс налоги, включая ежедневный завтрак:
Courtyard by Marriott Ames
311 South 17 th Street
Ames, IA 50010
Телефон: 515-620-5910 — укажите, что вы посещаете курс по сухому и полусухому питанию штата Айова
Онлайн: , опубликовано 1 февраля 2022 г.
Пожалуйста, забронируйте номер до 22 марта 2022 года, чтобы гарантировать номер по цене конференции.Бронирование, сделанное после крайнего срока, зависит от наличия номеров.
Брошюра
Загрузите брошюру «Краткий курс сухих и полусухих колбас» 2022 г. (пока недоступно)
Изменение планов
Если вам нужно отменить регистрацию до 22 марта 2022 года, вы можете отправить замену или получить возмещение за вычетом платы за обработку в размере 50 долларов США. Если вам необходимо отменить регистрацию после 22 марта 2022 г., вы можете отправить замену или внести регистрационный взнос на другой краткий курс «Переработанное мясо» в Мясной лаборатории Университета штата Айова.Свяжитесь с Мэттом Венгером или позвоните по телефону 515-294-9279.
Полусухой рислинг Fox Run Vineyards 2019
Средняя оценка: (из 20 отзывов):Отправить отзыв
Люблю это вино
От Anonymous из городка Глостер, штат Нью-Джерси, по телефону .
Обычно я не люблю сладкое вино, но этот полусухой Рислинг идеален.
Беги с Фоксом Беги
От анонимного из Куперстауна, Нью-Йорк по телефону .
Хрустящие, чистые полусухие, склонные к сухости.Большое значение! Дополняет большинство блюд, очень приятно.
Другой год, но одинаковое качество
От анонимного из Эри, Пенсильвания по телефону .
Мне понравилась версия 2018 года, но при заказе онлайн у них была только версия 2019 года.Это было так же хорошо, если не лучше!
Вкусно
От Angela M из Нью-Йорка, Нью-Йорк на .
Люблю этот Рислинг. Так же, как и на этикетке, полусухое, но все же с оттенком сладости. Легко пьется и с радостью примет подарок от хозяина в качестве гостя на ужин!
Свежие цитрусовые нотки
От sj Sanders из Монтурсвилля, штат Пенсильвания, по телефону .
Это превосходное вино идеально подходит для того, чтобы пить его во время приготовления пищи или добавлять к тому, что вы готовите! Фантастический французский луковый суп, а также прекрасный быстрый соус к отбивным, курице, гребешкам или креветкам. Свежие ноты цитрусовых очень приятны, но не слишком сладки. Определенно не легкомысленное вино. Чудесное сопровождение для гужеров или тапас.
Отлично
От German Caban из Бруклина, Нью-Йорк на .
Очень понравилось с семьей. Отличное вино
Отлично
От Lee Haring Saugerties, New York на .
На этот раз Рислинг вкуснее, чем когда-либо.Он совершенно идеален, потому что он настолько универсален. Я счастлива, что она у меня есть, и обязательно закажу ее снова.
Настоятельно рекомендуется
От Джоанн из Аллентауна, Пенсильвания, по телефону .
Обожаю это вино, мое любимое в жаркий летний день или в холодную зимнюю ночь — всегда приятно❣️
Очень нравится!
От Anonymous из Барнегат Лайт, Нью-Джерси по телефону .
Отличный полусухой Рислинг. Не слишком сладкий и не слишком сухой. Очень близко к моему любимому замку Сен-Мишель. Так что, если вам нравится этот, вы полюбите Fox Run. Отличное обслуживание клиентов и быстрая доставка.
Фантастика!
От Линда Нилон из Миддлтауна, Нью-Йорк по телефону .
Мне очень понравилось это вино, когда я смог посетить его несколько лет назад, и теперь оно мне нравится еще больше! Легкий, освежающий и идеально подходит для теплой погоды. Отличное обслуживание клиентов тоже!
Очень рекомендую
От Anonymous из Ашленда, штат Пенсильвания, по телефону .
Очень рекомендую
Вкусно!
От meghan genovese из Женевы, Нью-Йорк на .
Fox Run никогда не разочаровывает — полусухой рислинг — это классика!
Очень рекомендую
От Элиз Миллер из Рединга, Пенсильвания на .
Мы впервые посетили Fox Run в октябре прошлого года, и нам очень понравился этот Рислинг. Мы были так взволнованы, когда в этом месяце они запустили бесплатную доставку. Приятно вспоминать нашу поездку каждый раз, когда мы выпиваем рюмочку.
Все хорошо
От Barry Legg Channahon, Illinois на .
Если вы поклонник Рислинга, попробуйте это вино Fox Run. Отлично сочетается с хорошей едой!
Идеальный
От Robert Kircher , НЕАПОЛЬ, Флорида, тел. .
Люблю вино! Я не фанат DRY. Я не был уверен, как я хотел бы Semi-Dry. Мы с женой строго пьем белое вино, а рислинг — наш любимый. Нам очень нравится это вино, и я рад, что мы купили шесть из них. Это просто прекрасно! Я вернусь за бОльшим! Спасибо!
Отличный выбор
От Randy Stevens Newville, Pennsylvania на .
Ходил в Fox Run последние 6 или 7 лет. Люблю винодельню и отличный полусухой рейслинг. Шерил любит Руби Виксен.
Отличное вино
От Мелисса МакКернон из Форт-Эдвард, Нью-Йорк на .
Очень люблю этот полусухой рислинг!
Лучший
От John B. Mentor, Ohio, .
Я люблю Рислинг, и большинство моих любимых сортов – из Фингер-Лейкс.Это полусухое от Fox Run — лучшее из лучших! Интенсивные вкусы идеально сбалансированы.
Настоятельно рекомендуется
От Michael Rempel Cranberry Township, Pennsylvania на .