Флорентин: Цветочный сервис Florentin
Цветочный сервис Florentin
выберите Цвет коробки
Выбора цвета не влияет на итоговую стоимость букета. Просто укажите понравившийся оттенок!
Розовый кварц
Серебряный лёдАнглийский сад
флорентин паста пробиотик Candioli Италия
Флорентин — диетический продукт, предназначенный для восстановления нормальной кишечной бактериальной микрофлоры у собак и кошек. Содержит только сапрофитные микроорганизмы и способствует подкислению, что содействует восстановлению пробиотиков даже в изменённой среде. Подавляя патогенную микрофлору, препарат препятствует дисбактериозу.Состав:
Витамин PP 28 мг
Enterococcus Faecium не менее 10х109 КОЕ
Lactobacillus Acidophilus не менее 50х109 КОЕ
Bacillus Clausii не менее 3х109 КОЕ
Lactobacillus не менее 15х109 КОЕ
Sporogenes не менее 15х109 КОЕ
Витамин В1 0,4 мг
Витамин В6 0,1 мг
витамин В2 0,16 мг
Фруктоолигосахариды
Молочные дрожжи
Мальтодекстрин
Микрокристаллическая целлюлоза
Маннаноолигосахариды
Лактоза
Кукурузный крахмал
Гидрогенизированный жир
Соевый лецитин
Стеарат магния
Показания к применению
Флорентин показан при дисбактериозе, включая тяжёлые формы, вызванные: диареей, климатическим и кормовым стрессом, тяжёлой работой или подготовкой к соревнованиям, сезонными или диетическими изменениями, применением лечебных препаратов, пищевыми отравлениями, ослаблениями организма вследствие паразитарных и инфекционных заболеваний пищеварительного тракта. Совместимость, отсутствие побочных эффектов и наличие витаминов группы В в числе ингредиентов делают Флорентин эффективным продуктом даже в сочетании с антибиотическим или химиотерапевтическим лечением.
Способ применения и дозировка
Распределить дневную дозу на два приёма: один утром, другой вечером. Кошки: 1 мл пасты или 1 таблетку в день, Собаки: 1 таблетку в день на 7 кг веса, или 1 мл пасты на 3,5 кг веса. Хорьки, морские свинки, кролики: 1 мл пасты на 3,5 кг веса. Препарат следует применять в течение 7 — 10 дней или дольше по рекомендации ветеринарного врача.
Противопоказания
Не выявлены.
Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном, защищённом от света и недоступном для детей месте. Не использовать по истечении срока годности. Срок годности 2 года со дня изготовления.
Упаковка
Коробка, содержащая 30 таблеток. Шприц 15 мл.
Страна производителя/бренда | — |
Импортер в РБ | — |
Производитель (завод/фабрика) | — |
«Гиганты Флорентина Хофмана» в разделе «Искусство»
Флорентин Хофман (Florentijn Hofman) родился в 1977-м году в городе Делфзейл и получил образование в Голландии и Германии. Его работы полные юмора, всегда производят сильное впечатление и привлекают внимание — на меньшее всемирно известный скульптор не согласен. Он создает большие, очень большие, скульптуры, и они просто не могут не произвести впечатление.
Флорентин считает, что чем предметы больше, тем они лучше. Если вещь имеет нормальный размер — это прекрасно, но намного интереснее, если она будет огромной.
Часто скульптуры Хофмана «вырастают» из повседневных вещей. Простой бумажный кораблик, пиктограмма промышленной зоны, маленькие серийные игрушки, — все может стать прообразом скульптуры. Это — готовые вещи, и Хофман отбирает те, чья форма кажется ему красивой. Затем он делает из них законченные узнаваемые изображения: увеличенные мультяшные копии реальности, которые кажутся чуждыми и сбивают с толку своими невероятными размерами и тем, из чего они сделаны. Несмотря на это, их легко узнать, и они сразу же вызывают симпатию. Надувные игрушки, наклейки на окна, пластиковая пленка, — Хофман может превратить в искусство все что угодно.
Хотя художники не всегда ценят реакуию прохожих, для Хофмана люди — неотъемлемая часть работы. Он заботится о том, чтобы его скульптуры гармонично вписывались в окружающее их пространство. Первая задача проектов голландца — привлечь внимание, а смысл работы зритель может обнаружить позже, ежедневно проходя мимо нее.
Столкнувшись с одной их скульптур Хофмана, хочется остановиться и посмотреть, рассмотреть ее и, если захочется, сфотографировать. «Мои скульптуры вызывают переполох, удивление, и заставляют улыбнуться. Они дают людям возможность передохнуть от ежедневных забот. Прохожие останавливаются перед ними, слезают с велосипеда и начинают общаться с другими зрителями. Люди снова общаются. Вот такой эффект производят мои скульптуры в общественных местах», — говорит Хофман.
предыдущая 1 / 1 следующая«Я стараюсь оторвать зрителя от повседневности, не столько шокировать, сколько удивить и озадачить. В этом мне помогает форма: на фоне больших объектов люди немного теряются и начинают иначе воспринимать и себя, и мир вокруг.Я создаю свои проекты, отталкиваясь от условий, выбранного пространства. Моя цель — изменить то, как люди воспринимают то или иное места. Большинство моих работ живет недолго: какие-то устанавливают на месяц, какие-то — на полгода. И это принципиально, потому что, если объект возводится надолго, люди привыкают к нему и в конце концов перестают замечать. Но если проект временный, он не успевает надоесть. Когда он исчезает, люди видят, что окружающее пространство снова изменилось. их восприятие не «застаивается».
Я не вкладываю агрессию в свои работы, потому что я не восстаю и не протестую. Я лишь хочу, чтобы люди другими глазами увидели то место, которое вроде бы уже стало привычной точкой на карте их ежедневного маршрута.
Я никогда никого не уговариваю. Чаще всего меня приглашают в конкретное место, где планируется возвести объект. Обычно заказчиком выступает муниципалитет. Иногда мне даже предлагают определенный ракурс, а я придумываю под него проект. Бывает приходится вести переговоры, но лично я в этом не участвую. Этим занимается мой партнер, который заключает договоры на установку объектов. Я сам ни одного письма не написал.
Вообще, художник не должен быть менеджером, желательно вообще его оградить от любой административной работы. Художник должен заниматься искусством».
предыдущая 1 / 1 следующая Самой известной работой скульптора по праву можно считать «Большого резинового утенка.» Идея родилась у Флорентина около десяти лет назад. Тогда он увидел по телевизору рекламу детского йогурта, в которой говорилось, что каждый ребенок может выиграть поездку на каноэ, а его родители — маленького резинового утенка. «И я подумал, что это гениально — большой желтый утенок», — рассказывает Флорентин в одном из своих интервью.Голландец сделал наброски и предложил проект одному из производителей йогуртов. Компания отказалась от идеи Флорентина, сказав, что это слишком дорого, сложно и «не соответствует их направлению деятельности». Проект лежал на полке почти четыре года, пока в 2007-м году его не предложили претворить в жизнь в рамках французской биеннале современного искусства Estuaire. В итоге получился самый большой резиновый утенок в мире: высота скульптуры составила 26 метров.«Он выглядел, как огромный собор. Я его даже сам испугался», — говорит скульптор.Утенок был размещен в бункере, построенным немцами во время Второй мировой войны для стоянки подводных лодок. Местные жители всегда плохо относились к этому месту, но скульптуре Флорентина удалось смягчить негативные ассоциации.Люди из разных стран специально приезжали посмотреть на желтого утенка в Гитлеровском бункере. Одна впечатлительная туристка так засмотрелась на него, что свалилась в воду, и спасателям пришлось ее доставать.«Резиновый утенок не знает границ и различий между людьми, не несет в себе политического подтекста. Дружелюбный утенок обладает исцеляющими свойствами и может помочь в разрешении мировой напряженности. Он — мягкий, доброжелательный и нравится людям всех возрастов. Если бы это зависело только от меня, я создал бы очень много подобных утят», – говорит автор. Проект продолжает существовать до сих пор, и Флорентину приходят заказы из разных стран. Утенок уже побывал в Голландии, Германии, Франции, Японии и Бразилии.
Латексная эмульсия
115 х 15 м
Роттердам, 2004-2006
Фото: © Флорентин ХофманДругой известный проект Флорентина — «Синие дома». Здания на одной из улиц в центре Роттердама должны были снести, потому что они обветшали и портили облик города. В 2004-м году Хофман с помощниками полностью покрасил их в синий цвет.
«С одной стороны, мы сохранили для зрителей архитектурный ансамбль квартала и не дали построить на этом месте безвкусную коробку с квартирами, а с другой — создали ощущение, что этот квартал уже исчез, растворился в воздухе», — рассказывает Флорентин.
Таким несложным, на первый взгляд, художественным решением он заставил людей по-новому взглянуть на дома, которые превратились в «кусочек неба». Он предложил прохожим насладиться красотой этих строений, пока их не разрушили. В результате квартал стал одним из самых популярных туристических мест в городе. «Хотя синих зданий там уже давно не было, они глубоко отпечатались в сознании людей. Монохромные дома после этого стали появляться по всей Голландии», — говорит Флорентин.
Среди художников, которые также перекрашивали различные объекты в один цвет, стоит упомянуть Хенка Хофстра (Hank Hofstra) из Голландии и Ист Эрика (East Eric) из Франции.
«Курьерские автомобили»
(Courier Cars)
Покрашенные автомобили с виниловыми наклейками2004-2007
Фото: © Флорентин ХофманОдин из проектов Флорентина не похож на остальные. Его можно назвать перформансом, который художник осуществлял почти ежедневно в течение нескольких лет. Он наглядно продемонстрировал, какой силой обладают известные логотипы в общественном пространстве. Все началось с того, что голландцу часто выписывали штрафы за неправильную и неоплаченную стоянку (все парковки в Голландии — платные).
Однажды художник решил «замаскировать» свою машину и превратить ее в фургон компании курьерской доставки DHL. В результате он четыре года не платил за стоянку автомобиля. «Я приветствовал своих «коллег» на дороге и парковался так, как это делают курьеры», — пишет на своем сайте Флорентин. Этот проект может показаться вам шуткой, но в Голландии такие «шутки» приравниваются к подделке документов.
«Ондатра»
(Musk rat)
Дерево, сено, металлическая проволока322 х 8 х 12 м
Голландия, 2004
Художник играет с восприятием людей: какой-то безобидный образ может навести зрителей на серьезные размышления, а иногда люди, наоборот, перестают видеть угрозу в том, что задумывалось, как объект особого внимания.
Например, большая соломенная ондатра в голландской деревне Ньюверкерк, которая находится в самой низкой точке Голландии. Ондатры подтачивают плотины гидротехнических сооружений — это может привести к тому, что деревню затопит.
Флорентин с помощниками соорудили этого грызуна, чтобы показать масштаб угрозы, которую представляет это животное. Однако местные жители полюбили эту «опасность», и, когда пришла пора демонтировать объект, все подписались под просьбой оставить ондатру в деревне.
Фото: © Флорентин Хофман«Мило/(милый)»
(яп. Dushi)
Персональная выставкаГаага, Голландия, 2009
У Флорентина двое маленьких детей. Однажды, играя с ними, он понял, каким интересным может быть мир игрушек. Так появилась идея для персональной выставки, которая прошла в West Gallery в Гааге.«Ночью дети ищут игрушки, с которыми они могли бы обняться. И если игрушки теряются, это стресс для родителей. Когда вы их находите, то чувствуете облегчение, и ребенок счастлив. Но наступает утро, и ребенок об игрушке забывает, она становится ему ненужной», — делится своими наблюдениями художник.
«Люди, когда видят огромные игрушки, хотят запрыгнуть на них, обнять их или поспать с ними», — говорил голландец. Длина обезьяны, похожей на игрушку младшего ребенка Флорентина, — около 12 метров. Она зажата между стенами комнаты, ей неудобно, так как ее просто выбросили. Другую игрушку, похожую на ту, с которой сам художник спал в детстве, он сделал надувной.
«Макс»
(Max)
Ящики из-под овощей, палеты, дерево, веревки, проволока, пленка12 х 8 х 25 м
Голландия, 2003
Фото: © Флорентин ХофманБольшая красная собака изначально задумывалась как предупреждение тем, кто собирался сносить старые фермы. Она как бы охраняет голландские архитектурные памятники, которые исчезают однин за другим. Огромный пес, по замыслу автора, намекает: «Нельзя их трогать, иначе я вас покусаю». В строительстве пса Флорентину помогала молодежь из окрестной деревушки. Этого гиганта строили два месяца.
«Маленькая фабрика»
Металлический каркас, рифленый стальные листы, подъемные ставни, каменный тротуар
Драхтен (Drachten), Голландия, 2012
Фото: © Карин Дан (Karin Daan), Ванда Вернер (Wanda Werner) Эта металлическая скульптура представляет собой трехмерную пиктограмму промышленной зоны. Работа расположена вдоль шоссе N31, рядом со стройкой в голландском городе Драхтене. Она поднимает вопрос архитектуры бизнес-парков и их использования. Строение Флорентина также может быть использовано как часть программы художественных резиденций. предыдущая 1 / 1 следующая «Большой желтый кролик»(Stor Gul Kanin)
Бетон, металл, дерево, черепица13 х 16 х 16 м
Эребру (Örebro), Швеция, 2011
Эта тринадцатиметровая скульптура кролика была временно установлена в шведском городе Эребру, на площади, напротив памятника Энгельбректу Энгельбректссону. Проект был создан в рамках OpenArt Biennale. В работе над скульптурой Флорентину помогали двадцать пять местных добровольцев и ремесленников. «Лягушка в Кобе»(Kobe Frog)
Метал, надувная конструкция10 х 12 х 14 м
Кобе (Kobe), Япония, 2011
Огромная надувная лягушка в колпаке была размещена в японской префектуре Хёго (Hyogo), на крыше Музея искусств: он был построен на территории, разрушенной во время землятресения 1995-го года.
Эта работа символизирует наслаждение жизнью и возможность приспосабливаться в периоды природных бедствий, опасностей и стресса.
Фото: © Флорентин ХофманСтальной человек
(Steelman)
Бетон, краски Keim6 х 5 х 11 м
Амстердам, Голландия, 2011
Работа, изображающая медведя с подушкой под мышкой, получила название в честь парка
Штальманпарк (Staalmanpark), где она находится. Скульптура воплощает идею, что и у больших и сильных есть свои слабости: когда мы засыпаем, мы на время становимся беззащитными. Фото: © Флорентин ХофманКролик-наблюдатель
Бетон, песок, трава, металл, дерево,
краска и цементное покрытие
6 х 7 х 12 м
Неймеген (Nijmegen), Голландия, 2011
Скульптура представляет собой наблюдательную башню. Поднявшись на нее, вы можете насладиться видом на реку Вал (Waal).
Флорентин Хофман о России
Фото: © Сорокина Ольга / Соль В 2010-м году по приглашению Музея современного искусства PERMM Флорентин Хофман посетил Россию. Из Москвы он поехал в Красноярск, побывав по пути в Перми и Канске. Во время путешествия он писал об увиденном в нашей стране: ниже приведен перевод некоторых записей.«Россия — удивительная страна, на территории которой температура изменяется на 70 градусов (от –35°С до +35°С), а пиво не считают алкогольным напитком и пьют его, как лимонад. Но что же больше всего меня — именно как голландского художника — поразило? Я побывал во многих культурных учреждениях: на «Винзаводе», в Третьяковской галерее, в «Гараже», — и видел огромное количество выставленных на всеобщее обозрение памятников.Так вот, как такового доступного широкой публике современного искусства в России нет. Есть лишь сделанные из бронзы или бетона монументы прошлого века. Здесь все напоминает о прошлом. А человек запутался в настоящем — и период свободы сменяется периодом угнетения. Это — страна крайностей и абсурда,» — пишет Хофман.
Материал подготовили: Дмитрий Аске, Ксения По.
Вы можете больше узнать о Флорентине Хофмане, посетив его сайт, страницу на Facebook и Vimeo.Флорентин паста, шприц-дозатор 15 мл
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Пробиотик Флорентин содержит Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus sporogenes, Bacillus clausii, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин PP, фруктоолигосахариды, молочные дрожжи, мальтодекстрин, микрокристаллическую целлюлозу, маннанолигосахариды, лактозу и вспомогательные компоненты. Расфасовывают по 15 мл в полимерные шприцы-дозаторы, упакованные в картонные коробки.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Препарат Флорентин — комплексный пробиотик последнего поколения, который за счет входящих в него культур сапрофитов, путем активной конкурентной колонизации подавляет рост условно патогенной микрофлоры в кишечнике, восстанавливая естественный баланс «полезных» микроорганизмов. Фруктоолигосахариды стимулируют размножение собственной (индивидуальной) микрофлоры, при этом скорость восстановления становится в несколько раз выше, чем при использовании препаратов только на основе одного вида активного пробиотического компонента. Витамин РР снимает воспаление слизистых оболочек кишечника, участвует в процессах выработки желудочного сока и активизирует моторику кишечника, работу поджелудочной железы и печени. Водорастворимые витамины В1, В2 и В6 оказывают регулирующее влияние на белковый и углеводный метаболизм, окислительно-восстановительные реакции, повышают местную неспецифическую резистентность организма. По степени воздействия на организм теплокровных животных препарат Флорентин относится к малоопасным веществам, в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия.
ПОКАЗАНИЯ
Назначают собакам, кошкам, кроликам, морским свинкам и хорькам в комплексной терапии желудочно-кишечных заболеваний, в том числе инфекционных, сопровождающихся развитием дисбактериоза кишечника. В восстановительной терапии после отравления, применения антибиотиков и других химиотерапевтических средств, нарушающих естественный баланс микроорганизмов у животного.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Пробиотик Флорентин задают животному внутрь, индивидуально, выдавливая отмеренное при помощи винта, перемещаемого вдоль шкалы на поршне шприца-дозатора, количество пасты на корень языка или в смеси с кормом из расчета 1 мл пасты на 3,5 кг массы тела. Суточную дозу следует разделить на 2 приема (утром и вечером). Продолжительность курса составляет 7 – 10 дней, при необходимости по указанию ветеринарного врача его можно продлить.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
При правильном использовании и дозировке побочные явления, как правило, не наблюдаются.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам пробиотика.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Особые меры предосторожности не предусмотрены.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В сухом, защищенном от света, недоступном для детей и животных месте при температуре от 5 до 25 °С. Срок годности — 2 года.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Istituto Сandioli Farmaceutico S.p.A, Италия.
Флорентин 15мл паста, шприц-дозатор, при дисбактериозе
ИНСТРУКЦИЯ
по применению комплексного пробиотика Флорентин в форме пасты
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Пробиотик Флорентин содержит Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus sporogenes, Bacillus clausii, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин PP, фруктоолигосахариды, молочные дрожжи, мальтодекстрин, микрокристаллическую целлюлозу, маннанолигосахариды, лактозу и вспомогательные компоненты. По внешнему виду представляет собой пасту. Расфасовывают по 15 мл в полимерные шприцы-дозаторы, упакованные в картонные коробки.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Препарат Флорентин — комплексный пробиотик последнего поколения, который за счет входящих в него культур сапрофитов, путем активной конкурентной колонизации подавляет рост условно патогенной микрофлоры в кишечнике, восстанавливая естественный баланс «полезных» микроорганизмов. Фруктоолигосахариды стимулируют размножение собственной (индивидуальной) микрофлоры, при этом скорость восстановления становится в несколько раз выше, чем при использовании препаратов только на основе одного вида активного пробиотического компонента. Витамин РР снимает воспаление слизистых оболочек кишечника, участвует в процессах выработки желудочного сока и активизирует моторику кишечника, работу поджелудочной железы и печени. Водорастворимые витамины В1, В2 и В6 оказывают регулирующее влияние на белковый и углеводный метаболизм, окислительно-восстановительные реакции, повышают местную неспецифическую резистентность организма. По степени воздействия на организм теплокровных животных препарат Флорентин относится к малоопасным веществам, в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия.
ПОКАЗАНИЯ
Назначают собакам, кошкам, кроликам, морским свинкам и хорькам в комплексной терапии желудочно-кишечных заболеваний, в том числе инфекционных, сопровождающихся развитием дисбактериоза кишечника. В восстановительной терапии после отравления, применения антибиотиков и других химиотерапевтических средств, нарушающих естественный баланс микроорганизмов у животного.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Пробиотик Флорентин задают животному внутрь, индивидуально, выдавливая отмеренное при помощи винта, перемещаемого вдоль шкалы на поршне шприца-дозатора, количество пасты на корень языка или в смеси с кормом из расчета 1 мл пасты на 3,5 кг массы тела. Суточную дозу следует разделить на 2 приема (утром и вечером). Продолжительность курса составляет 7 – 10 дней, при необходимости по указанию ветеринарного врача его можно продлить.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
При правильном использовании и дозировке побочные явления, как правило, не наблюдаются.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам пробиотика.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Особые меры предосторожности не предусмотрены.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В сухом, защищенном от света, недоступном для детей и животных месте при температуре от 5 до 25 °С. Срок годности — 2 года.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Istituto Сandioli Farmaceutico S.p.A, Италия.
Вы можете купить Флорентин 15мл паста, шприц-дозатор, при дисбактериозе по цене 1 064 руб в нашем интернет-магазине VIPkorma.ru с доставкой на дом: описание, характеристики, отзывы покупателей, фотографии.
Cтатьи | Шарон Флорентин | Вестник цифровой трансформации
Благодаря цифровым прорывам и переменам на рабочих местах тест на соответствие руководителя занимаемой должности изменился. Перечислим шесть основных черт, которые нужны ИТ-руководителю для процветания в цифровую эпоху. Читать…
Что делает лидера выдающимся? Единого набора личностных качеств, базовой подготовки и талантов, отталкиваясь от которых, можно было бы спрогнозировать эффективность руководства, наверное, не существует, но определенные лидерские компетенции, необходимые хорошему руководителю, все же сформулировать можно.
Фундаментальное значение имеет понимание продуктов вашей организации, ее позиции на рынке и технологического стека. Конечно, необходимо ориентироваться на результат, но есть и другие, менее очевидные качества, которые важны для успешного лидера в приобретающем все более цифровой вид мире.
«Сегодня успех в профессии обусловлен не столько опытом работы с конкретными технологиями или знанием определенного языка, сколько наличием инструментария для понимания технологий и умением адаптироваться к их изменениям, — указал генеральный директор платформы для электронного обучения и учебных приложений Quizlet Мэтт Глотцбах. — Умение анализировать данные, критически мыслить, обустраивать мир, наполненный данными, — все эти навыки не только очень важны, но и совершенно обязательны».
Исследование, проведенное американским подразделением консалтинговой компании по кадрам Randstad, показало: 95% из 5 тыс. руководителей, принимавших участие в опросе, убеждены, что для эффективного управления изменениями организационной структуры и операционных моделей, обусловленными цифровизацией, необходимы новые и разные виды руководства.
Перечислим, какими ключевыми компетенциями руководители завтрашнего дня должны обладать уже сегодня.
Умение вдохновлять других
«Поддержание связи и взаимодействия сотрудников друг с другом, а также с другими подразделениями при решении задач, стоящих перед командой, — ключевое требование, предъявляемое к руководителям высшего звена, — указал директор Randstand US по персоналу Джим Линк. — Чтобы по-настоящему вдохновлять сотрудников, цифровые лидеры должны понимать их сильные стороны, находить пространство для улучшений и знать, как трансформировать все это в успех своей команды или группы. Индивидуальное восприятие того, что делает специалиста в сфере ИТ выдающимся, варьируется значительно шире, чем в других отраслях. Так что умение понять мотивацию и личностные качества людей, оценить их возможности и навыки и придумать, как можно распространить все это на команды, подразделения и всю организацию, действительно имеет очень важное значение».
Кроме того, руководители должны обеспечить сбалансированную программу профессионального развития, которая побудила бы сотрудников демонстрировать все лучшее, на что они способны.
«Сюда относится и понимание того, когда и как следует проявлять свои менторские качества, когда и как использовать обратное менторство, спонсорство, — отметил Линк. — Тогда вы сможете направить силы каждого отдельно взятого индивидуума на достижение общекомандного успеха».
Понимание, как использовать технологии
«Успешные ИТ-лидеры используют любые цифровые инструменты и инновации, имеющиеся в их распоряжении, охотно изучают и внедряют новые технологии, — подчеркнул Линк. — Опытные лидеры делают это не только для повышения конкурентоспособности своей организации, но и для лучшей оценки и выявления внутренних резервов и пространства для улучшений. Способность руководителя извлекать из технологии максимум открывает самые широкие возможности — от привлечения лучших кадров до активного вовлечения сотрудников в рабочий процесс, и не только. Люди принимают решение о том, где работать, исходя из положения компании, из того, какое место она занимает в отрасли и на рынке. Специалисты увольняются или не принимают предложения о работе, если организация не проявляет технологической смекалки, а отстающие компании испытывают явный дефицит талантов».
«То, насколько программное обеспечение удобно в работе, самым непосредственным образом сказывается на качестве работы, выполняемой сотрудниками, — добавил технический директор IFS Рик Виг. — А это, в свою очередь, отражает степень эффективности руководства. Если возможности работников ограничены, они начинают искать для себя более зеленые пастбища. Удобство использования имеет важнейшее значение для удовлетворенности сотрудников, их вовлечения в общий процесс и в конечном итоге для их удержания. Особенно важно это для старой гвардии — представителей эпохи бэби-бума и поколения X, поскольку они не только обладают техническими навыками, но и занимают руководящие должности, а уходя, забирают с собой свои знания и опыт».
«Успешные руководители ИТ-служб используют технологические инструменты для определения уровня квалификации лидеров во всех слоях организации, — указала президент компании XBInsight Кэти Грейм-Левисс. — Эти данные могут помочь планировать преемственность и заполнять пробелы. Многие организации стремятся развивать лидерские качества в верхних эшелонах и на управленческом уровне, упуская при этом потенциальные возможности улучшений в нижних сегментах — а здесь открывается широкое поле для улучшений».
Поощрение взаимодействия
«За последние пять лет характер взаимодействия претерпел значительные изменения, — отметил Линк. — И произошло это не только благодаря использованию на рабочих местах новых инструментов. Наиболее радикальные перемены связаны с командным лидерством, сотрудничеством и моделью поведения — с так называемой работой в команде. Это имеет особенно важное значение для миллениалов, представителей поколения Z и будущих поколений, которые придут на рабочие места завтра. Для большинства молодых специалистов работа в команде подразумевает некое племенное единство — наличие сообщества людей, идущих к общей цели в одном и том же месте в одно и то же время. Взаимодействие же означает движение к цели, пребывание в общем пространстве при этом необязательно. Можно находиться в разных часовых поясах, местах, штатах, странах. Вот отличие от командной работы, и наличие лидера, понимающего это, приобретает ключевое значение».
Руководители, облегчающие взаимодействие и понимающие необходимость гибкости, сбалансированности работы и личной жизни, а также удаленной работы, могут воспользоваться этими преимуществами, чтобы вдохновить свою команду и вовлечь ее в общее дело.
«Лучшим ИТ-лидерам известно, что, несмотря на желание людей поддерживать живое общение с членами своей команды, между присутствием и эффективностью нет прямой связи, — подчеркнул Линк. — Особенно это касается молодого поколения. Оно ищет в руководителе соответствующие качества, понимание им сути взаимодействия и всего того, что нужно для достижения цели».
Стимулирование инноваций
«Как правило, инновации являются неписаной частью должностных обязанностей руководителя ИТ-службы, — указывает Грейм-Левисс. — Вместе с тем очень важное место отводится формированию культуры инноваций, обучению и постоянному совершенствованию, умению определять и оценивать инновации. Компании не могут позволить себе создавать отдельное подразделение, которое занималось бы инновациями. Для этого у них нет ни времени, ни ресурсов, и им приходится генерировать инновации изнутри. Хорошие ИТ-лидеры понимают, что в этот процесс каждый день должны быть вовлечены все сотрудники организации».
Способно ли руководство поощрять отдельных людей и команды подходить к бизнес-проблемам с любопытством и беспристрастностью, помогающими находить правильные решения? Может ли стимулировать в других творческие идеи и стремление экспериментировать? Принимает ли изменения и готово ли поддерживать следующие шаги к инновациям? Все эти качества присущи выдающимся, инновационным лидерам.
Принятие рисков
«Оборотной стороной инноваций является управление рисками, понимание того, как совладать с боязнью неудачи и научиться брать на себя оправданные риски, — поясняет Линк. — Руководители понимают, что обучение, вовлеченность и инновации возникают тогда, когда людей поощряют пробовать новые решения и не опасаться наказания за то, что эти решения будут работать не так, как ожидалось».
Управление «декомпрессией»
Наконец, в сегодняшней, наводненной данными и информацией среде, где ИТ-команды поощряют брать на себя риски, а давление очень велико, умение выбрать время для снятия напряжения приобретает очень важное значение.
«Увязнув в данных, мы видим, что успешными лидерами становятся те, кто умеет сделать шаг назад и разглядеть общую картину (увидеть, так сказать, лес за деревьями) и найти удачное время, для того чтобы выпустить пар», — указал Линк.
Подобно тому, как глубоководные ныряльщики знают, что всплывать надо медленно, чтобы избежать кессонной болезни, успешные лидеры понимают, что подчиненных нужно нацелить на решение стратегических задач, оставив им время для отдыха и восполнения сил.
«Мы полагаем, что эта компетенция развивается, и продолжаем ее изучать, — заметил Линк. — Является ли такое качество врожденным? Или ему можно научиться? Мы полагаем, что руководителям нужно уметь распознавать сигналы и выявлять признаки перегрузки и чрезмерного давления, понимая, когда необходимо сделать перерыв».
— Sharon Florentine. 6 essential competencies for digital executives. OCT 17, 2018
Подставка для цветов с мозаикой Флорентин Тессера 50*30 см, металл
Артикул: ID65988
Страна: Нидерланды
Производство: Китай
Подставка для цветов Флорентин Тессера — истинное торжество эстетики и изящества. Мастера декора со вкусом подошли к ее дизайну, чтобы передать неповторимый итальянский стиль, который отличается одновременно простотой и удивительным изыском. Подставка для растений выполнена из металла элегантного белого цвета. Сочетание аккуратных ножек с закрученными, подобно морской волне, основаниями и довольно крупной столешницы с цветочной мозаикой смотрится восхитительно. Дизайнерский столик роскошно впишется в интерьер загородного дома, квартиры или в декор кафе — легкая конструкция позволит разместить его в любом уголке, где он придется вам по вкусу. Декоративные шкатулки, красивые статуэтки, цветы в горшках — создайте на столешнице свою собственную композицию, она достойно украсит окружающую обстановку.
Характеристики:
- Высота: 50 см.
- Диаметр столешницы: 30 см.
- Материал: металл.
- Цвет: белый.
- Декор: мозаика.
Садовая мебель Kaemingk предназначена для использования на улице в теплое время года, а также в помещении. Не рекомендовано оставлять ее на улице при температуре ниже -15 °C.
Для этого товара пока нет отзывов
Флорентийское печенье
Флорентийское печенье — это кружевное печенье из измельченного миндаля с добавлением апельсина и ванили.
Затем их прослаивают с шоколадом, и вы получаете самое вкусное печенье.
Мой муж итальянец, поэтому мы очень любим Италию, и нам посчастливилось побывать во многих городах там много раз. Озеро Комо и Флоренция — наши фавориты, а также флорентийское печенье, которое возникло здесь в период Возрождения.
Недавно я опубликовал рецепт флорентийского печенья из белого шоколада (<щелкните текст, чтобы увидеть рецепт).Идеально подходит для праздников, детских праздников и свадеб.
Наша любовь к флорентийцам возникла во время одной из наших ежегодных поездок в Кармел-бай-зе-Си на центральном побережье Калифорнии. В нашем любимом ресторане подают флорентийское печенье, и мы просто влюбились в него, поэтому после многих лет его употребления у меня наконец-то появился свой рецепт.
Флорентийское печенье, которое иногда называют кружевным печеньем, готовят из мелко нарезанного миндаля с нотками апельсина и ванили, затем окунают или прослаивают шоколадом.
Сушеный апельсин
Сушеный апельсин — восхитительное дополнение, как и многие другие сухофрукты. Вы также можете оставить это, и они все равно будут хорошими на вкус.
Если вам нравится делать сушеную / засахаренную апельсиновую цедру, вот рецепт:
3 апельсина
2 стакана сахарного песка, плюс дополнительно для раскатки
3/4 стакана воды
- Отрежьте апельсины сверху и снизу. Надрежьте кожицу сверху вниз вокруг апельсина и очистите.Нарежьте кожуру полосками шириной около 1/4 дюйма.
- Добавьте воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Добавить дольки апельсина и бланшировать (варить) 2 минуты.
- Слить воду, слить воду и повторить еще 2 раза. Это для уменьшения горечи.
- В той же кастрюле взбейте сахар и 3/4 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне, пока сахар не растворится и не закипит.
- Добавьте апельсиновые корки и убавьте огонь, чтобы продолжать кипятить, пока кожура не станет полупрозрачной, около 45 минут.НЕ РАЗМЕШАТЬ. Это приведет к образованию кристаллов сахара, но вы можете покрутить сковороду, чтобы переместить кожуру.
- Слейте кожуру на пергаментную бумагу и выбросьте сироп.
- Обваляйте кожуру в сахаре и дайте высохнуть на решетке в течение 4–5 часов или на ночь.
- Хранить до необходимости в герметичном контейнере.
При приготовлении теста для печенья делайте шарики как можно более круглыми, из них получатся красивые круглые печенья. Тесто будет растекаться по мере выпекания.
Чтобы сбрызнуть печенье шоколадом, положите растопленный шоколад в небольшой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте крошечный кусочек уголка и надавите на печенье. Это позволит получить идеальный дождь.
Рецепт требует очищенного миндаля, что непросто сделать, поэтому у меня есть статья о том, как это сделать. Ссылка> Как почистить миндаль.
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 42 мин.
Состав
- 1 стакан (145 г) сырого миндаля (см. Примечание)
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сушеных апельсинов (по желанию)
- 3/4 стакана (140 г) сахарного песка
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
- 5 столовых ложек (71 грамм) несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 567 г темного или молочного шоколада, нарезанного небольшими кусочками
Инструкции
- Установите решетку в центре духовки.Разогрейте духовку до 325 ° F / 163 ° C. Выстелите большой противень 43 x 30 см для выпечки или печенья пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Чтобы очистить миндаль: На сильном огне доведите до кипения воду.
Добавьте миндаль и варите 1 минуту (не потому, что он станет мягким). Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы они остыли и перестали готовиться. Выложите на полотенце и потрите, пока не откроются корки. Хорошо просушить. - Добавьте миндаль в кухонный комбайн или блендер и измельчите до мелкой нарезки.
- В миске смешайте миндаль, муку и цедру апельсина.
- В небольшую кастрюлю добавьте сахар, сливочный кукурузный сироп и масло. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит и сахар полностью не растворится. Продолжайте варить 1 минуту.
- Снимите с огня и добавьте смесь в миндальную смесь вместе с ванилью. Перемешайте до однородности. Дайте остыть, пока он не станет достаточно прохладным, примерно 15 минут.
- Используя чайную ложку мерной ложки, нарежьте 1 чайную ложку теста и скатайте руками. Скатайте шарики как можно более круглыми, чтобы получилось красивое круглое печенье. Если тесто кажется сухим и рассыпчатым, просто положите шарик из теста теплой рукой, оно станет мягким, и вы сможете придать ему форму.
- Поместите шарики из теста на подготовленный противень на расстоянии 6 дюймов (15 см) друг от друга. Они разрастаются до 3 дюймов (7 ½ см) в диаметре. Вам нужно будет работать партиями, чтобы соответствовать вашему противню.
- Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки. Если они соединятся вместе, разделите их острым ножом, пока они горячие и мягкие на противне, так как они очень быстро затвердеют.
- Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 2 минут, пока они не станут мягкими, затем переложите на решетку для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад и микроволновую печь с шагом 10 секунд, помешивая, пока не растает.Будьте осторожны, чтобы не обжечься.
- Возьмите охлажденное печенье, разложите шоколад с одной стороны, возьмите другое печенье и сделайте бутерброд, осторожно надавив, так как они нежные. Повторите со всеми файлами cookie.
- Если вы хотите сбрызнуть шоколад сверху, положите растопленный шоколад в небольшой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте очень крошечный кусок угла, и это позволит вам получить идеальный дождь.
- Дайте печенье остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Банкноты
Если вы можете найти уже очищенный миндаль, пропустите шаг 2
Информация о питании
Урожайность
1Размер порции
1 печеньеСумма на порцию Калорий 189 Насыщенные жиры 6 г Холестерин 6 мг Натрий 6 мг Углеводы 17 г Белки 2 г
флорентийский — Викисловарь
английский [править]
Этимология [править]
Из французского флорентийского .
Произношение [править]
- IPA (ключ) : / ˈflɒɹəntaɪn /, / ˈflɒɹəntiːn /
Прилагательное [править]
флорентийский ( не сопоставимо )
- Приготовленные или поданные со шпинатом.
Яйца флорентийский в меню.
Переводы [править]
Приготовленный или поданный со шпинатом
Существительное [править]
флорентийцев ( счетных и бесчисленных , множественных флорентийцев )
- Бисквит, состоящий в основном из орехов и консервированных фруктов, обычно покрытый шоколадом с одной стороны.
- Синоним: Флорентийский
- 1625 , Сэмюэл Покупки, «Их кокосы и другие фрукты и еда, их торговля и торговля, Существа прибыльные и вредные. Из самца, их главный Иланд. Их Houſes, Candou , Languages, Apparell. ”, В Pvrchas his Pilgrimes. В пяти книгах. […] Вторая часть. , том II, Лондон: напечатано Уильямом Стэнсби для Генри Фетерстоуна и будет продано в его магазине на церковном дворе Паулса на подписи Розы, OCLC 63012317 , стр. 1643 [ sic : 1653]:
- Его кипятят все время, а после того, как сушат и тушат, и из этих отрубей, с яйцами, медом, молоком и кокосовым маслом, они делают флорентийцев и очень хорошую древесину живота.
- (устарело) Прочный шелк.
- (Можем ли мы найти и добавить цитату Рыцаря к этой записи?)
- (устарело) Пудинг, пирог или мясной пирог.
- 1606 , Фрэнсис Бомонт; Джон Флетчер, «Женщина-ненавистник», в Комедиях и трагедиях […] , Лондон: […] Хамфри Робинсон, […], и для Хамфри Мозли […], опубликовано 1679, OCLC 3083972 , Акт 5 , сцена 1:
- Кража заварного крема, пирожных и флорентийцев .
- 1606 , Фрэнсис Бомонт; Джон Флетчер, «Женщина-ненавистник», в Комедиях и трагедиях […] , Лондон: […] Хамфри Робинсон, […], и для Хамфри Мозли […], опубликовано 1679, OCLC 3083972 , Акт 5 , сцена 1:
Переводы [править]
Бисквит из орехов и фруктов
Анаграммы [править]
Прилагательное [править]
флорентийский
- женский род единственного числа флорентийский
румынский [править]
Произношение [править]
Прилагательное [править]
флорентийский
- родительный падеж женский род единственного числа florentin
- дательный падеж женского рода единственного числа florentin
- именительный падеж женского рода множественного числа от florentin
- винительный падеж женского рода множественного числа от florentin
- родительный падеж женский род множественного числа florentin
- дательный падеж женского рода множественного числа florentin
- именительный падеж среднего рода множественного числа от florentin
- винительный падеж среднего рода множественного числа от florentin
- родительный падеж среднего рода множественного числа от florentin
- дательный падеж среднего рода множественного числа от florentin
Существительное [править]
флорентийский м
- звательный падеж единственного числа флорентийский
Florentine Cafe — классическая итальянская кухня в северной части Бостона
Tagliere Misto
Классическая деревянная доска, покрытая разнообразным свежим итальянским мясом, сырами, оливками, вялеными на солнце помидорами и маринованными артишоками
$ 20
Бриошь с французскими тостами
На выбор: ягодный компот или банановая глазурь с добавлением кленового сиропа Вермонт
$ 15
Флорентийский омлет
Сыр, помидоры, лук, грибы, шпинат и жареный перец.Дополнительная ветчина не является обязательной. Стороны включают, тосты, бекон и картофель
$ 15
Пирог с копченым лососем
Пирог из слоеного теста с начинкой из копченого лосося и жареного томатного сливочного сыра с рукколой
$ 17
Запеченный пирог Буррата
Итальянский сыр буррата, базилик и помидоры черри, в центре слоеного теста, поверх смешанной зелени и покрытый бальзамической глазурью
$ 15
Песто из баклажанов с пармезаном
Слои баклажанов в панировке, свежих помидоров, моцареллы и маринары с базиликом и крем-соусом песто
$ 15
Феттучини Фунгай
Яичная паста феттучини, прошутто, душистый горошек и лук в грибно-сливочном соусе
$ 18
Ньокки Вальтеллина
Свежие ньокки с сырным соусом горгонзола, смешанные с вялеными на солнце помидорами, базиликом и грецкими орехами
$ 18
Тост с авокадо
Пюре из авокадо, заправленное тостами из булочки
$ 12
Салат из рукколы
С ягодами, жареными грецкими орехами и козьим сыром в нашем домашнем малиновом винегрете
$ 14
Салат Цезарь
Салат ромэн, гренки и пармиджана в нашем домашнем соусе «Цезарь»
$ 9
Яйца, три способа
Два яйца, подаваемые на ваш выбор, омлет, жареные или солнечной стороной вверх.
$ 6
Дополнительные дополнения и стороны
Копченый лосось $ 5
Креветки на гриле $ 7
Цыпленок на гриле $ 5
Прошутто $ 5
Свежая моцарелла и помидоры $ 4
Тост $ 2
Бекон $ 3
Картофель $ 3
Oeufs mollets по-флорентийски — The Nosy Chef
Как традиционная еда во Флоренции, Италия, « alla fiorentia » представляет широкий спектр блюд местной кухни, включая бискетту, лампредотто, рагу из кабана и белые грибы местного производства.Однако перенесите идею « à la florentine » в Париж, и мы увидим только одно: те или иные продукты питания лежат на куче шпината и покрыты густым белым соусом.
Откуда французы взяли, что шпинат и бешамель как-то напоминают Флоренцию?
Ответ лежит на всемогущей династии Медичи. Екатерина Медичи была дочерью Лоренцо II Медичи и Мадлен де Ла Тур д’Овернь. В 1533 году в возрасте 14 лет она вышла замуж за короля Франции Генриха II и стала королевой Франции.Генри наследовали трое его сыновей — все они были отпрысками Екатерины. Сыновья были настолько молоды при вступлении на престол (особенно слабый Франциск II), что Екатерина фактически управляла Францией в течение многих лет.
Екатерина Медичи (1519–1589). Де-факто босс Франции.Когда Екатерина совершила свое ганнибалское путешествие через Альпы из Италии во Францию, чтобы занять свое место рядом со своим новым королем, она привела с собой огромную свиту из придворных, камердинеров, придворных дам, лакеев и … поваров.Эти повара несли с собой рецепт «клеевого соуса», который позже стал «бешамелем», и запас семян шпината. Говорят, что семена были выращены в их новом парижском доме (но, вероятно, в любом случае родом из юга Франции). Кэтрин была большой поклонницей шпината, ела его во многих своих блюдах.
И так мы получаем « à la florentine » — «как у девушки из Флоренции».
Предлагаемое здесь блюдо — oeufs mollets à la florentine, то есть яйца всмятку, приготовленные по-флорентийски.Рецепт принадлежит Жаку Пепину и основан на блюде 1907 года, которое в книге Огюста Эскофье Le Guide Culinaire указано как «oeufs à la florentine» (рецепт 1365 в 5-м английском издании, которое у меня есть).
Посмотреть, как шеф-повар Пепин готовит блюдо, можно здесь:
Жак Пепен делает яйца по-флорентийски для лучшего кондитера Жан-Клода Сурдака
Если вы захотите нанести визит Екатерине Медичи, ее похоронят вместе с Генрихом II в соборе базилики Сен-Дени, 1 Rue de la Légion d’Honneur , 93200 Сен-Дени, Франция.
Состав
- 8 яиц
- Для шпината:
- 1 кг шпината
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Морская соль, свежемолотый черный перец и тертый мускатный орех
- 3 столовые ложки тертого сыра Грюйер
- Для обогащенного соуса бешамель:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка простой муки
- 250 мл молока
- Перец белый молотый и соль
- 1 яичный желток
- Для сборки:
- 2 столовые ложки сыра Пармезан, мелко натертого (больше, если хотите)
Инструкции
1Для приготовления яиц: В неглубокой кастрюле доведите до кипения воду в неглубокой кастрюле или сотейнике.Проколите булавкой небольшое отверстие на закругленном конце каждого яйца — это поможет предотвратить растрескивание скорлупы во время приготовления. С помощью маленькой ложки осторожно опустите яйца в кипящую воду и дайте им снова закипеть. Варить около 6 минут. Слейте воду и встряхните сковороду, чтобы яичная скорлупа раскололась. Тщательно охладите яйца в миске с ледяной водой. Осторожно очистите яйца (чтобы они не разбились) под холодной проточной водой. Начните с круглого конца, где находится воздушный карман, и используйте проточную воду, чтобы отделить мембрану.Эти яйца сварены всмятку, поэтому требуется больше осторожности, чем для яйца, сваренного вкрутую.
2Для шпината: Вымойте шпинат и бросьте его влажным в сильную боль, накройте и завяните. Слейте шпинат на дуршлаг и немедленно освежите под холодной проточной водой, чтобы остановить приготовление и сохранить цвет. Снова слейте воду, слегка надавив на шпинат, чтобы извлечь как можно больше воды.
3Положите шпинат на разделочную плитку и крупно нарежьте.Растопите масло в сковороде со шпинатом на сильном огне и готовьте, пока оно не станет коричневым. Приправить и добавить мускатный орех по вкусу. Хорошо перемешайте вилкой и варите 2 минуты. Согреться.
4Для соуса: Растопите масло в толстой кастрюле. Добавьте муку, пока она не станет однородной, и варите, постоянно помешивая, около 1 минуты, пока смесь не вспенивается, не подрумянивая. Добавьте молоко, постоянно помешивая, и доведите до кипения. Добавьте приправу по вкусу и продолжайте готовить на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая венчиком.Остудить 5 минут. Добавьте яичный желток в соус, очень быстро и сильно взбивая, чтобы не перемешалось.
5Чтобы собрать блюдо: предварительно разогрейте гриль. Выложите шпинат на дно формы для запекания, достаточно большой, чтобы вместить яйца. Выложите холодные яйца на шпинат, оставив небольшое пространство между ними, и посыпьте сверху сыром. Смажьте яйца соусом и посыпьте пармезаном. Поставьте под горячую жаровню (не слишком близко, чтобы яйца могли нагреться внутри) на 5 минут или пока соус не подрумянится.Подавать немедленно.
Банкноты
Количество посыпанного пармезана значительно меняет внешний вид блюда. Мы использовали много, потому что нам нравится сыр, поэтому мы получаем апельсиновый оттенок. Меньшее количество пармезана сделает вас более светлым и пестрым.
О Найджеле Истмонде
Найджел — консультант по маркетингу, который позже научился готовить.У него неплохо получается несладкое, и он учится печь.
флорентийский | Borderlands Wiki | Фэндом
Флорентийский
В два раза больше элементов, в два раза больше элегантности. Особые детали: GD_Aster_RaidWeapons.SMGs.
Aster_Seraph_Florentine_Balance
GD_Aster_RaidWeapons.SMGs
.SMG_Barrel_Alien_Florentine
GD_Aster_RaidWeapons.Manufacturer
Materialss.Mat_Maliwan_5_Florentine
Специальные эффекты оружия
Двойная беда — Выпускает шоковые снаряды, которые наносят дополнительный урон шлаком при ударе. [1]
Использование и описание
Флорентийец ведет себя так же, как Маливанский плазменный заклинатель, стреляя большими элементальными снарядами, которые при ударе наносят дополнительный урон по области, равный 50% от указанного урона снарядов.В случае с флорентийцем сами снаряды являются шоковыми, а бонусный урон по области — шлак. Эта комбинация относительно нейтрального элемента, соединенного со встроенным эффектом шлака, чрезвычайно эффективна, особенно в режиме Ultimate Vault Hunter, где увеличение урона от шлака намного выше.
Несмотря на неотъемлемые преимущества двойных элементов в одном оружии, Флорентийский имеет более низкий урон в секунду, чем стандартный плазменный заклинатель, по зашлакованным целям, так как урон от всплеска шлаковым элементом не выиграет от зашлаковки цели, если только в Ultimate Режим Охотника за Убежищами.Тем не менее, флорентийский представляет собой отличную замену оружию, предназначенному для шлака целей, поскольку он будет надежно применять эффекты шлака, одновременно нанося большой урон, используя элемент, к которому немногие враги устойчивы.
Банкноты
- 50% сплэш-урон флорентийца увеличивается за счет бонусов к урону от гранат.
Интересные факты
- Название и красный текст относятся к битве с использованием двух видов оружия, чаще всего двух мечей или меча и кинжала.
- Эффект флорентийца аналогичен эффекту чулина, но владелец не будет шлакован.
Список литературы
Джим Флорентийский
Мудрый комик Джим Флорентин раскрывает свой комический код
Когда вы слышите хрустящий кремневый баритон Джима Флорентина, вы готовитесь к чему-нибудь саркастическому. Это могут быть годы его работы в марионеточном «Адреналин-янкире» Comedy Central, его почти десятилетнем «That Metal Show» на Vh2, его язвительном подкасте «Comedy Metal Midgets» или его стендапе, подобном которому он Повторюсь с 17 по 19 августа в Punch Line Philly… ПОДРОБНЕЕ
Комик, вопросы и ответы: догоняем стендап-комика Джима Флорентийца
Большая часть мира узнала о комедийном стендапере Джиме Флорентине по его работе над сериалом Comedy Central’s Crank Yankers. Флорентийский был искривленным гением и голосом за Special Ed. В этом году Флорентин рассказал журналу Paste Magazine о создании Special Ed … ПОДРОБНЕЕ
Интервью: Джим Флорентин рассказывает о новой книге, разогреве у Slayer, статус «That Metal Show»
Любая группа скажет вам, что разогрев для Slayer — тяжелый концерт, но представьте, что вы решаете эту задачу, используя только микрофон и несколько шуток.Это должно сделать так, чтобы игра в самых грубых комедийных клубах выглядела как миска с хлопьями. Возможно, именно из-за подобных переживаний стендап-комик Джим Флорентин кажется таким комфортным и бесстрашным на сцене … ПОДРОБНЕЕ
Шут Интервью: Джим Флорентин
Стендап-комик Джим Флорентин имеет свою собственную индустрию телефонных розыгрышей и откровенных трюков в стиле камеры, выпущенных на различных компакт-дисках и DVD, которые достигли наибольшей известности, когда некоторые из них были адаптированы для «Адских янкиров» на Comedy Central… ПОДРОБНЕЕ
Интервью с Джимом Флорентином и Доном Джеймисоном из компании «Terrorizing Telemarketers»
Джим Флорентин и Дон Джеймисон — ветераны стендап-комиков из Нью-Джерси, которые появляются вместе с иконой нью-йоркского радио Эдди Транком в «That Metal Show» на Vh2 Classic. Сейчас идет 14-й сезон «That Metal Show» … ПОДРОБНЕЕ
Флорентийская рыба — ЛУЧШИЙ рыбный рецепт!
Этот легкий флорентийский рецепт рыбы, приготовленный из обжаренной твердой белой рыбы, подаваемой на сливочной подушке из шпината, кажется чем-то, что вы бы заказали в модном ресторане!
Рыба Флорентийская
Я люблю рыбу и стараюсь есть ее один или два раза в неделю.Здесь вы можете увидеть все мои рецепты из рыбы! На приготовление этого рецепта уходит менее 30 минут, из сливочного шпината получается все блюдо, приготовленное с небольшим количеством сливочного сыра, половинками сливок и сыром пармезан. Это восхитительно, вкусно и идеально подходит к простой белой рыбе.
Я адаптировал это блюдо по рецепту, который нашел в Интернете, и облегчил его, просто уменьшив количество масла, масла, пармезана и сливочного сыра. У меня под рукой был нежирный сливочный сыр, поэтому я использовал его, и это оказалось потрясающе! Богатый и декадентский, кажется, что в нем должно быть намного больше калорий!
Советы по приготовлению
- Подойдет любое твердое белое филе без костей. Я выбираю местное и спрашиваю у продавца свежей рыбы.Здесь я использовал треску, но палтус или морской окунь были бы отличным вариантом.
- Для более тонкого куска рыбы отрегулируйте время приготовления, чтобы не пережечь его.
- Когда появится свежая рыба, подождите день или день, прежде чем покупать ее, прежде чем готовить.
- Если свежие продукты недоступны, купите замороженные вместо ранее замороженных, чтобы контролировать свежесть, и держите их замороженными до тех пор, пока они вам не понадобятся.
- Замороженное рыбное филе удобно хранить в морозильной камере. Вы можете разморозить их на ночь в холодильнике или достать из морозильника и поместить в ледяную баню (в упаковке, если они индивидуально обернуты, или в запечатанном Ziploc) примерно на 30 минут
- Поменяйте рыбу на куриную грудку, гребешки или креветки, если вы не любитель рыбы.
Насадки для морозильной камеры
Храните остатки в холодильнике до 2 дней или замораживайте в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке примерно 3 минуты.
Как приготовить флорентийскую рыбу
Еще рыбные рецепты:
Флорентийская рыба
351 кал 43 Белок 6 углеводов 16,5 Жиры
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 150002 Всего
20 минутЭтот легкий флорентийский рецепт рыбы, приготовленный из обжаренной твердой белой рыбы, подаваемой на сливочной подушке из шпината, кажется чем-то, что вы бы заказали в модном ресторане!
- 4 куска твердого белого рыбного филе без кожи (например, морского окуня, палтуса) без кожи рубленый
- 9 унций свежего молодого шпината из двух пакетов
- 2 унции на 1/3 меньше жирного сливочного сыра, мне нравится Филадельфия
- ¼ чашки полусливок
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- кошерная соль
- свежий черный перец
В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла, красный перец и чеснок и готовьте около 4 минут.
Добавьте приправленный шпинат щепоткой соли и перца, пока шпинат не увядет.
Добавить сливочный сыр, половину и половину и сыр пармезан хорошо перемешать, пока сливочный сыр не расплавится и не станет напоминать взбитый шпинат.
Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне, добавьте оставшееся масло и сливочное масло.
Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем и выложить на горячую сковороду.
Готовьте 6 минут с первой стороны, переверните рыбу и готовьте с другой стороны еще 5 минут, пока она не прорубится и не подрумянится.