Духовой шкаф кертинг инструкция: Инструкции по применению для Духовых шкафов Korting скачать или смотреть
Инструкция по эксплуатации духового шкафа Korting
Духовой шкаф Кортинг — это многофункциональное устройство, которое будет служить вам долго, если его правильно эксплуатировать и во время обслуживать.
В нашем интернет-магазине представлены электрические и газовые духовки в ассортименте. При выборе обращайте внимание не только на внешний вид прибора, но и на число режимов, способ очистки и комплектацию. Наличие аксессуаров существенно упрощает многие задачи, кроме того вам не нужно приобретать дополнительно, например, стеклянный противень или камень для пиццы, которые стоят довольно дорого.
В комплекте с покупкой вы найдете инструкцию по эксплуатации. Нам кажется, что мы все знаем о бытовых приборах, и сами во всем разберемся, но все же рекомендуем пролистать брошюру перед началом использования и в случае затруднений первым делом искать ответ именно там. Кроме особенностей прибора там описаны базовые режимы и даны рекомендации, на каком из них какие блюда готовить. Изучив эту информацию, вы всегда сможете получить превосходный результат.
Особенности эксплуатации газовых духовых шкафов Кертинг
Газ — это дешево, удобно и привычно. И хотя электрические духовки предоставляют большие возможности из-за возможности комбинирования нескольких видов нагрева, газовые приборы сохраняют свою популярность, а если хорошо попрактиковаться, то можно достичь впечатляющих успехов. В конце концов, многие шефы известных ресторанов для приготовления особенных блюд выбирают именно газовый нагрев.
Режимы приготовления на газу
- Нижний нагрев. Подходит для всех традиционных блюд, так как его прообразом стало приготовление в обычной дровяной печи. Хлеб, пироги, запеканки, каши, мясо, яичница, лапшевник.
- Гриль. Небольшие куски мяса готовятся на решетке. Если прибор снабжен вертелом, то можно обжаривать птицу целиком и куски покрупнее. Не забывайте ставить под решетку глубокий противень для жира. Стоит заметить, что приготовление происходит при закрытой дверце.
- Нижний нагрев + конвекция. Это усовершенствованный режим, который пришел из электрических печей. В дополнение к работе нижнего нагревателя включается вентилятор, который горячим воздухом обдувает блюдо. Идеально для запекания мяса, внутри оно будет сочным, а сверху образуется красивая зажаренная корочка.
- Конвекционный нагрев (верхний + нижний нагрев + конвекция). Похож на предыдущий, только добавляется еще верхний нагрев, приготовление происходит еще быстрее.
- Конвекционное размораживание (вентилятор без нагрева). Идеален для мягкого оттаивания.
Управление
В газовых шкафах может быть традиционное механическое управление, когда конфорка поджигается поворотом регулятора, усовершенствованные модели оборудованы аналоговыми часами или сенсорным дисплеем Touch Control. Выпускаются духовки без таймера, например, OGG 541 CFX.
Механический таймер в сериях:
- Retro — OGG 741 CRN и OGG 741 CRB,
- Provence — OGG 742 CRSN, OGG 742 CRSI,
- 1889 — OGG 1052 CRC, OGG 1052 CRI, OGG 1052 CRN,
- Crystal PRO — OGG 5409 CSX PRO.
Модели Retro, Provence, 1889 имеют аналоговые часы с функцией отложенного старта. Чтобы настроить текущее время, нужно потянуть за регулятор, расположенный под часами, и вращать его по часовой стрелке. Для активации отложенного старта на регулятор нужно нажать и установить нужное время. По окончании прозвучит звуковой сигнал, и духовка автоматически отключится.
В приборах серии Crystal — OGG 771 CFX, OGG 771 CFN, OGG 771 CFW — таймер электронный. Чтобы настроить текущее время одновременно нажимают кнопки + и -, удерживают их 3 секунды, пока не прозвучит звуковой сигнал. После этого кнопками + и — выставляется текущее время. Чтобы настроить таймер, нужно нажать на кнопку «М», подержать 3 секунды, и после звукового сигнала установить необходимое значение. Через несколько секунд на дисплее отобразится текущее время и появится символ колокольчика.
Как настроить программатор
С помощью ручки выбора функций и регулятора температуры выбирается режим приготовления и мощность нагрева. Во время работы духового шкафа горит соответствующий индикатор.
Как настроить аналоговые часы в стиле Franck Muller описано выше. Ими оборудованы модели линеек:
- Retro — OKB 460 RB, OKB 460 RN;
- Calabria — OKB 481 CRB, OKB 481 CRN.
- Motion — OKB 771 CFW, OKB 771 CFX, OKB 771 CFGB.
- Crystal — OKB 760 FN, OKB 760 FW, OKB 760 FX, OKB 560 CFX, OKB 561 CFX.
Таймер имеет четыре сенсорные кнопки:
- Подтверждение OK. При коротком нажатии начинают мигать по выбору: часы, продолжительность приготовления и значки меню. Пока значок мигает можно изменять настройки кнопками + и -.
- Сброс. Короткое нажатие сбрасывает настройки.
- Кнопки + и -. Увеличивают или уменьшают значения. Можно также менять яркость дисплея и громкость звука сигнала.
- Блокировка управления.
Если кнопки + и — нажать одновременно, то сенсорная панель блокируется и на дисплее загорается значок закрытого замка. Повторное нажатие кнопок и снимает блокировку.
Режимы приготовления
Вне зависимости от того в современном или ретро-дизайне выполнен прибор, он может иметь от 6 до 9 режимов приготовления.
- Верхний + нижний нагрев. Равномерное распределение горячего воздуха, подходит для приготовления разных блюд.
- Верхний нагрев + конвекция. Для окончательного запекания уже приготовленных блюд.
- Гриль. Включается верхний нагреватель и элемент гриля. Мясо, рыба размещаются по всей решетке.
- Конвекционная разморозка. Воздух комнатной температуры циркулирует по всему пространству и обеспечивает быстрое и бережное оттаивание.
- Кольцевой нагревательный элемент + конвекция. Медленное и равномерное выпекание. Можно готовить на нескольких уровнях.
- Нижний нагрев + конвекция.
Равномерная циркуляция горячего воздуха поддерживает медленное и равномерное приготовление. Подходит для выпечки, а также стерилизации посуды для консервирования и сушки ягод и фруктов.
- Верхний + нижний нагревательный элементы. Режим создан для медленной выпечки при постоянном добавлении жидкости. Идеален для поджаривания мяса, хлеба, пирогов и бисквитов. Для данного типа приготовления пользуются одной полкой.
- Приготовление с термозондом. Это самый усовершенствованный на сегодняшний день процесс, который позволяет добиться любой степени прожарки мяса или рыбы, идеального пропекания бисквита. Термощуп помещают в кусок, когда температура внутри будет соответствовать запрограммированной, нагрев отключится. Если вы готовите птицу, то нужно следить, чтобы зонд не попал в кость, чтобы измерение температуры не было нарушено.
Внимание! При любом режиме дверца духовки должна быть закрыта.
Очистка
Духовые шкафы Korting изнутри покрыты легкоочищающейся эмалью, гладкой и прочной, поэтому уход за внутренней поверхностью не составит труда. Производитель не рекомендует использовать абразивы, жесткие мочалки и паровые очистители, так как это может повредить прибор.
Часть моделей имеет каталитические панели, которые при нагреве расщепляют попавшие на их поверхность капли жира на углекислоту и воду. В этом случае поверхность достаточно иногда протирать, но не использовать моющие средства.
Эмалированные противни отлично моются водой и мыльным раствором. Телескопические направляющие достаточно протирать влажной тканью. Решетки можно чистить щеткой и специальными средствами. Стеклянный противень — мыть в посудомоечной машине, но не использовать интенсивный режим. Камень для пиццы рекомендуется мыть вручную, хотя производитель допускает машинную мойку без химикатов и при невысоких температурах.
Для чистки можно снять дверцу. В этом случае порядок действий таков:
- Полностью открыть дверь.
- Поднять крюк петли дверцы и вставить его в фиксирующий упор на обеих петлях. Они будут заблокированы в открытом положении.
- Удерживать дверцу по бокам обеими руками и двигать вниз.
- Приподнять дверцу на несколько сантиметров и потянуть на себя, чтобы снять петли с их опор и освободить из отверстий на раме духовки.
Чтобы поставить дверцу назад, нужно выполнить те же действия в обратном порядке:
- Держа дверь обеими руками под углом к дну духовки, вставить петли в отверстия на передней раме.
- Дверцу открыть полностью и освободить фиксатор петель, а затем фиксирующие крюки вернуть в первоначальное положение.
- Медленно закрыть дверцу и убедиться, что она стоит ровно.
Что нужно проверять?
Состояние резиновой прокладки по краям. Ее нужно протирать влажной тканью и обратиться в сервисный центр для замены, если обнаружено повреждение.
Термостат газовой системы проверяется сотрудниками сервисной службы, наносится специальная смазка.
Лампочку можно заменить самостоятельно, в этом случае при остывшей и выключенной духовке откручивается плафон и производится замена на новую 25 Вт, 220-230 В с цоколем E14, пригодным для эксплуатации при высоких температурах.
Важно
- Перед первым использованием вымойте внутренние поверхности и дайте им просохнуть, затем включите максимальную мощность примерно на час, без продуктов. При этом удалятся пары сгорания, технические масла. Хорошо проветрите помещение, открыв окно.
- Не загромождайте вентиляционные решетки.
- Не используйте духовой шкаф для отапливания помещений.
- Прогревайте печь перед помещением в нее блюд.
Советы по экономии электроэнергии
Можно выключить духовку за несколько минут до окончания приготовления. Температура внутри шкафа достаточна, чтобы завершить процесс.
Степень готовности блюда можно определить сквозь стекло. Открывайте дверцу лишь в случае крайней необходимости.
Назад к спискуЭлектрический духовой шкаф KORTING OKB792PFX
(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
РУКОВОДСТВО ПО
ЭКСПЛУАТАЦИИ
Встраиваемые электрические духовые шкафы
OKB792PFX
(Пиролитический многофункциональный/9 функций)
Страница:
(1 из 38)
навигация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
2425
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Оглавление инструкции
- Страница 1 из 39
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Встраиваемые электрические духовые шкафы OKB792PFX (Пиролитический многофункциональный/9 функций) - Страница 2 из 39
- Страница 3 из 39
ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ Данный прибор соответствует следующим Европейским нормам: 93/68: Основные положения 2006/95/CE: “Низковольтное оборудование” 2004/108/CE: Электро-магнитная совместимость Регламент ЕС № 1935/2004: данный прибор пригоден для контакта с продуктами питания.2002/95/CE: директива
- Страница 4 из 39
Производитель не несет ответственности за ущерб, причиненный людям, либо имуществу, по причине неверной установки, эксплуатации, либо неверного ухода за прибором. Производитель не несет ответственности в случае несоблюдения норм по технике безопасности. Производитель оставляет за собой право на - Страница 5 из 39
Схема встраивания. Рис. 1. 3 - Страница 6 из 39
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ Духовки, оснащенные трехполюсным кабелем, сконструированы для работы на переменном токе, с частотой и напряжением тока, указанными в заводской табличке с техническими данными. Проверьте, соответствует ли напряжение и частока тока указанным в данной заводской - Страница 7 из 39
— не используйте тройники либо удлинители. — после установки прибора электропровод и розетка должны быть легко доступны. — электропровод не должен быть согнут, либо сдавлен. — необходимо регулярно проверять электропровод, и в случае необходимости, его замена должна производиться только - Страница 8 из 39
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА 9 функций + OFF ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ Свет внутри рабочей камеры духовки, во время работы одного из режимов.НИЖНИЙ НАГРЕВ Нижний нагревательный элемент направляет жар вверх на приготавливаемое блюдо. Данный метод приготовления подходит для
- Страница 9 из 39
ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА Данная функция проводит очистку рабочей камеры духовки посредством нагревания внутренней температуры приблизительно до 500°C. После того, как температура духовки понизится до безопасного уровня, образовавшийся пепел можно убрать при помощи влажной салфетки. Для получения - Страница 10 из 39
ТИП ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ 4 2 3 1 5 Рис. 3. 1. Регулятор температуры. 2. Выбор функции приготовления. 3. Электронный таймер. 4. Зеленая лампочка питания. 5. Желтая лампочка термостата. ОПИСАНИЕ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННЫЙ ТАЙМЕР с 6-ю кнопками (Рис. 3) Описание кнопок 1 Часы 2 - Страница 11 из 39
Автоматическое приготовление (начало и окончание приготовления) 1) Установите длительность приготовления при помощи кнопки “2” 2) Установите время окончания приготовления при помощи кнопки “3” 3) Устновите желаемую температуру, повернув соответствующий регулятор, и выберите необходимую функцию - Страница 12 из 39
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению.Тип и длительность приготовления зависят от количества и качества используемых продуктов. * Имеется ввиду самы низкий уровень направляющих (за исключением дна духовки, так как нет возможности установить противень
- Страница 13 из 39
ОПИСАНИЕ АКСЕССУАРОВ Аксессуары, имеющиеся в комплектации, увеличивают количество возможных способов приготовления. Противень и решетка для гриля могут быть установлены на различных уровнях направляющих, расположенных на боковых стенках рабочей камеры духовки. Таким образом, Вы можете использовать - Страница 14 из 39
ВНИМАНИЕ: во время проведения функции пиролитической очистки духовка нагревается до 500°C. Перед включением автоматической функции пиролитической очистки необходимо вынять из духовки все аксессуары, как например, хромированняе боковые решетки, решетка для гриля, телескопические направляющие, если - Страница 15 из 39
Если на стекле духовки появятся царапины, это может стать причиной опасной ситуации. Протрите внутреннюю часть духовки при помощи влажной салфетки, используя при этом специальное моющее средство для духовок, затем тщательно ополосните и протрите насухо.Для читски дна духовки рекомендуется убрать
- Страница 16 из 39
A B Рис. 7. СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА Для того, чтобы было лечге очистить духовку, и ее внутренняя часть была более доступной, Вы можете легко снять дверцу духовки. Для снятия дверцы следуйте нижеприведенным указаниям: — На петлях A, имеются подвижные рычаги B. При поднятии рычага B, петля - Страница 17 из 39
Рис. 9.1 Для версии с 3-мя и 4-мя стеклами: После того, как Вы снимете верхнюю часть рамки, сначала достаньте внешнее стекло (с внутренней стороны дыерцы), а затем другие стелка, как показано на рис. 9.2 ниже, и затем установите их обратно, проделав те же действия в обратном порядке: Рис. 9.2 - Страница 18 из 39
УТИЛИЗАЦИЯ Упаковка. Элементы упаковки (картон, полистирол, полиэтиленовый пакет) должны быть утилизированы в соответствии с местными правилами по охране окружающей среды. Обратитесь в специальный центр по сбору данного типа отходов. Духовка. Отключите духовку от сети электропитания, либо если - Страница 19 из 39
- Страница 20 из 39
- Страница 21 из 39
INSTRUCTIONS MANUAL Built-in electric ovens OKB792PFX (Pyrolitic multifunction oven/9 functions) - Страница 22 из 39
DECLARATION OF COMPLIANCE This appliance complies with the following European Directives: 93/68: General Regulations 2006/95/CE: “Low voltage” 2004/108/CE: Electromagnetic compatibility CE Regulation № 1935/2004: this appliance is suitable to come in contact with food products. - Страница 23 из 39
The manufacturer is not responsible for any damage to persons or property, caused by improper installation, use or maintenance of the appliance. The manufacturer declines all responsibility if the safety standards are not observed. The manufacturer reserves the right to make any modifications to - Страница 24 из 39
Installation scheme. Figure 1. 22 - Страница 25 из 39
ELECTRICAL CONNECTION Ovens equipped with tri-polar supply cables are constructed to function with alternating current, and with the voltage and frequency indicated on the product plate. Make sure the voltage matches the one indicated on the product plate. Assembly of the power cable Figure 2. 1. - Страница 26 из 39
— the cable must be regularly checked and if necessary, replaced by authorized technicians only. The manufacturer declines any responsibility if any of the above instructions is not adhered to. Replacement of the power cable. If the power cable needs to be replaced, use cables of the following type - Страница 27 из 39
COOKING FUNCTIONS MULTIFUNCTION OVEN 9 functions + OFF OVEN LIGHT When the oven is in use the light will illuminate the oven cavity.LOWER HEATING ELEMENT This method of cooking uses the lower heating element to direct heat upward to the food. It is suitable for slow-cooking recipes or for warming
- Страница 28 из 39
WARNINGS FOR PYROLITIC CLEANING FUNCTION: All the accessories, such as chrome-plated side grids, grids and telescopic rails if any, must be removed from the inside of the oven before starting the automatic Pyrolitic cleaning function. All big food residuals must be removed from the oven before - Страница 29 из 39
- Страница 30 из 39
Automatic cooking mode (start and end of cooking time) 1) Program the length of cooking time with button “2” 2) Program the end of cooking time with button “3” 3) Select the desired temperature using the temperature regulation knob and select the desired function using the function selector knob. - Страница 31 из 39
COOKING TABLE These are only some suggestions for cooking as the cooking type and time may vary depending on food quantity and quality. * The level of the guide refers to the lowest level (excluding the bottom of the oven, since it is not possible to insert the drip pan). Type of food Temp, °C - Страница 32 из 39
DESCRIPTION OF ACCESSORIES Level 4 The accessories supplied with the oven increase the number of cooking modes. The drip pan and grill accessories can be placed on various levels of the slide guide located inside the oven. This allows the user to set the most suitable height (level) depending on - Страница 33 из 39
Figure 4. HOW TO USE THE TURNSPIT (where provided) Meat has to be inserted onto the skewers and blocked by two clamps. Slide the food onto the spit rod, securing it in a stable position by means of the clamps, to prevent straining the motor. Fit the spit rod into the hole of the spit motor and rest - Страница 34 из 39
lead to a dangerous failure.Wipe the inside cavity of the oven by using a damp cloth with a special product for ovens, rinse and dry the oven carefully. When cleaning the lower part of the oven, it is recommended to remove any residuals while the oven is still warm , but non hot. For cleaning the
- Страница 35 из 39
OVEN DOOR DISASSEMBLY To help in cleaning, and make access to the oven cavity easier, the oven door can be easily removed. It is possible to remove the door by operating on the hinges in the following way: — The hinges, A, have two moving levers, B. — If lever B is raised, the hinge comes out of - Страница 36 из 39
For 3 and 4-glass version: Once having extracted the upper part, slide out the external glass first (the one facing the oven cavity), and then the other glasses, please see the figure 9.2 below, and re-install them by reversing the procedure: Figure 9.2 IMPORTANT: In order not to compromise the - Страница 37 из 39
DISPOSAL Packaging. The parts of the oven packaging (cardboard, EPS expanded polystyrene, PE plastic bags) should be disposed of in compliance with local environmental regulations and using appropriate separated collection channels.Oven. Disconnect the oven from the power supply or, in case of
- Страница 38 из 39
12300189600 - Страница 39 из 39
КОРТИНГ ВСТРОЕННАЯ ДУХОВКА РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Pdf Скачать
Содержание
37страница из 37
- Содержание
- Оглавление
- Закладки
Advertisement
Table of Contents
General Warnings
- Technical Features
Installation
Installing the Appliance
Fitting the Appliance
Electrical Connection
Direct Connection к электроснабжению
- Как готовить
Общая информация и используйте меры предосторожности
- Печья для приготовления пищи
.
Модель)
Часы с сенсорным управлением
Установка времени суток
Таймер
Время приготовления
Программист часы 3 кнопки
Время приготовления и время приготовления
Установка Minute Minder
Программы
Программы10
- 0
Программ
9- 0
Программ
110. Блокировка кнопок
Окончание работы
Счетчики минут
Программатор с временем окончания приготовления
Аналоговые часы со временем кончика приготовления
Специальная функция отключения Timer-Automatic
Очистка и техническое обслуживание
Удаление духовки
Обратная дверная дверь
10101024- Dow
Самоочищающиеся панели
Электрическая схема печи
Встраиваемая духовка
Руководство пользователя
Содержание
Предыдущая страница
Следующая страница
Содержание
Сопутствующие руководства для встраиваемой духовки KORTING
- Духовка KORTING OKB552CFX Инструкция по эксплуатации
Встраиваемые электрические духовки (45 стр.
)
- Духовка KORTING OKB792PFX Инструкция по эксплуатации
Встраиваемые электрические духовки (39 стр.)
- Духовка KORTING OKB9113CFX Инструкция по эксплуатации
Духовки электрические встраиваемые (45 стр.)
- Духовка KORTING OGG540CFX Инструкция по эксплуатации
Встраиваемые газовые духовки (42 страницы)
Комплектация для встраиваемой духовки KORTING
Heraeus T6060, многофункциональная печь ‒ Center of MicroNanoTechnology CMi – EPFL
Важная информация
- Печь для полного отверждения полиимида
- Максимальная температура: 300°C
- Держатели для 100-мм и 150-мм пластин
- Допускаются штучные детали
- Циркуляция азота
- Местоположение: Зона 1
Начальная информация
- Плата взимается только за время входа в систему с включенным потоком N2 (горит зеленый индикатор)
- Выход возможен, только если N2 выключен (зеленый свет не горит)
Существует 3 различных рабочих режима:
- Режим регулирования (режим = 0): настройка температуры определяется двумя пороговыми значениями (A1: пороговое значение высокой температуры и A2: пороговое значение низкой температуры).
- Режим синхронизации : духовка может быть включена через определенное время в режиме tf0 (максимальное время ожидания 99 ч 59 мин), или духовка может оставаться включенной в течение определенного времени в режиме tf1.
- Режим программы (режим = Pr1): создается программа максимум с 9 слотами.
Установка температуры может быть выше 300°C, чтобы избежать срабатывания защитной блокировки.
Рисунок 1: дисплей панели инструментов
Выключатель духовки ВКЛ
- Автотест «88 8888» в течение 5 с
- Отображение фактической температуры Tp справа
- Чтобы узнать заданную температуру (SP), нажмите:
Дисплей:
- 0: печь находится в режиме регулирования температуры
- 1: печь находится в режиме программирования
- 2: печь находится в программе с внешней настройкой
3. Режим регулирования
При каждом нажатии этой кнопки отображается следующая информация: заданное значение температуры (SP), пороги сигналов тревоги A1 и A2 и реальная температура. Если вы продолжаете нажимать ее, вы можете изменить настройку с помощью цифры вверх .
Пороги A1 и A2 регулируются. Когда температура выше, чем A1, рядом с A1 появляется белая линия, как показано здесь, то же самое, когда температура ниже, чем A2.
2. Режим синхронизации
Существует 2 различных режима:
- tf0: регулирование отключено в течение времени
- tf1: регулирование активно в течение времени.
3. Программный режим
Это наиболее важный режим, который мы используем для полного отверждения полиимида или кристаллизации (стабилизации) парилена.
описание | параметры |
нет | количество шагов |
р | номер возобновления (= 0 делает программу только один раз, = 1 делает программу дважды…) |
Р0 | пусковая температура для шага 1 |
Е1 | время для достижения P1 |
Р1 | целевая температура в конце шага 1 |
Запуск программы:
- когда программатор включен, левый дисплей показывает температуру программы Tp
- при выборе прог 0 нужно одновременно нажать .
В конце программы отображается символ Tp, и система снова готова к запуску.
параметры | значение | описание |
Пр | 1 | программа 1 |
Н | 3 | количество шагов |
Р | 0 | запустить программу только один раз |
Т0 | 20°С | пусковая температура |
Т1 | 60мин | Длительность 1-го шага |
Р1 | 200°С | целевая температура 1-го шага |
Т2 | 60мин | Продолжительность 2-го шага |
Р2 | 200°С | целевая температура 2-го шага |
Т3 | 60мин | Продолжительность 3-го шага |
Р3 | 300°С | целевая температура 3-го шага |
Таблица 1: процесс полного отверждения полиимида
- Вход в компьютер зоны 2 печи Heraeus
- Включите переключатель.