Отзывы о кухни мария: отзывы покупателей в г. Казань
отзывы покупателей в г. Казань
marya.ruЕкатеринбург
Наталья и Сергей
Студия 2447 Обслуживание в студии
Живем в удаленном поселке, на острове.заказывали кухню по ватсапу. Очень довольны!!! Дизайнер Анна Попельнюк помогала с выбором, присылала фото, видео, максимально приблизила нас, насколько возможно к реальности. Анна квалифицированный работник, очень вежлива, помогла в выбором кухни, спроектировала, так, как нам надо было, проявила личное участие. Мы ей очень благодарны! Цена соответствует качеству. Сроки по изготовлению выдержаны, нет никакого обмана, кухня пришла в хорошей упаковке, без сколов и царапин. Большое спасибо «Марии»! Мы рады, что выбрали именно вас!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Наталья и Сергей!
Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании! Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!
Отзывы о кухнях Мария — реальный опыт выбора и эксплуатации
Алексей, г. Иркутск
Видел различные отзывы о кухнях Мария, и хочу теперь поделиться своим опытом выбора и эксплуатации.
Поначалу я с женой искал любую информацию о том, где лучше заказывать, как именно, и на что при покупке кухни стоит обратить внимание. Довольно много мнений прочитали и поняли, что самое главное – выбрать материал, хорошую фирму и дизайнера. Было приятно узнать, что в салонах Мария предлагаются услуги дизайнера.
Угловая кухня Bubi. Цвет отделки фасада может быть практически любым
У нас в квартире кухня нестандартная – размеры маленькие, и трубы видны. Очень повезло с дизайнером, так как он хоть и молодой, но очень опытный. Он нам сразу по нашим запросам составил два проекта – прямую кухню и угловую. На последней мы и остановились. Модель подбирали исходя из финансов. Выбрали себе алюминиевые профили, вельвет на нижних секциях и стеклянные фасады на верхних.
Все сроки по сборке компания выполнила чётко, да и сами сборщики порадовали: вовремя приезжали, работали профессионально. Что касается кухни и техники, то всё нравится, косяков нет, так что только позитивные эмоции. Скоро хотим докупить в салоне Мария стол со стульями – они там классные.
Станислав, г. Волгоград
Читая многочисленные отзывы о кухнях Мария, с удивлением обнаружил среди них негативные. Если честно, то даже не верится, кажется, будто это конкуренты специально надиктовывают.
Чтобы не быть голословным, расскажу о своей истории. У меня стоит кухня от Марии уже более трёх лет. Ставил себе, но потом съехал в хоромы поменьше, а туда заселилась дочка со своим мужем и детьми. Когда переезжал, то во время ремонта я снова решил поставить кухню от Марии, так как никаких проблем с ней никогда не возникало.
Кухня Gloria, выполненная в классическом стиле
Я вот ради интереса и решил оценить, поменялось ли что-нибудь за эти три года, и в общем-то всё по-прежнему остаётся на хорошем уровне. Дизайнеры по моим запросам нарисовали кухню в нескольких вариантах, потом выбранный быстро изготовили на фабрике и привезли точно в срок.
Установщики умудрились всё собрать за день, а потом ещё помогли установить всю технику – за это им отдельное спасибо. Более того, у меня там с одной из розеток что-то случилось, мне её тут же бесплатно починили!
Все сотрудники – молодые и опытные ребята, сотрудничать приятно. Если вдруг снова понадобится какую-нибудь кухню установить, то понятно, куда я обращусь.
Евгения, г. Красноярск
Вероятно, многие отзывы о кухнях Мария совпадут с моим мнением, так как я в восторге. Вся работа (от дизайнера до сборщиков) оставила после только приятные впечатления. И качество кухни, и оборудование, и качество монтажных работ – всё это на высоком уровне. Нареканий у меня никаких нет.
Также благодарна и за доставку – всё вовремя, на мой 4 этаж подняли аккуратно и быстро, даже за подъём столешницы не попросили дополнительно денег (её поднимали через балкон на тросах).
Островная кухня Patrizia от мебельной фабрики “Мария”
Правда, была одна проблема: столешницу мне привезли не того цвета. Но все вопросы по замене решили без споров, быстро и без дополнительных затрат (и извинились!). Этот момент меня очень порадовал, настоящие профи.
Также хочу отметить работу дизайнера – без этого мой отзыв о кухне Мария был бы неполным. Девушка терпеливо принимала все мои бесконечные корректировки и в итоге предоставила именно тот вариант кухни, что я и хотела! А опытный сборщик справился за один день – за это тоже благодарна.
В общем, всё выполнено за приемлемую для меня цену, в срок и качественно. Кухней пользуюсь уже 4 месяца – всё безупречно!
Максим, г. Пермь
Пользуюсь кухней от фабрики «Мария» уже давно, думаю, мой отзыв будет полезен для читателей.
Моя самая первая кухня Мария простояла почти 8 лет – никаких нареканий за всё время! Потом жена захотела обновить интерьер, и мы её сменили: быстренько разобрали, отвезли на дачу и там смонтировали – будто новую купили!
Собственно, вторую кухню мы заказывали там же, где и первую, потому что и работой тогда остались довольны, и по денежкам не очень дорого. К слову, очень радует то, что можно договориться насчёт оплаты и сразу всю сумму не вносить.
Кухня Farm в стиле хай-тек
Как и в первый раз, поправок в дизайн мы вносили много – все варианты терпеливо рассчитывали, предлагали порой нестандартные решения и при этом цену не заламывали. Стыдно сейчас вспоминать, но дизайнера мы мучили часа два, не меньше. К счастью, молодой человек попался терпеливый – настоящий профи. Благодаря таким работникам отзывы по кухням Мария встречаю только положительные.
Мебель привезли точно в срок и быстро собрали. Теперь гостям с гордостью демонстрируем – всем очень нравится, некоторые даже спрашивали телефончик. Так что с большой долей вероятности благодаря моему отзыву кто-нибудь из них сделает заказ.
Кухни мария отзывы — Все о ремонте
Быстрая навигация:
Кухня представляет собой место, где каждый день творится священнодействие — готовятся вкуснейшие блюда, которые затем подадутся к семейному столу. Чтобы хозяйке было комфортно радовать семью вкуснейшими кулинарными шедеврами, нужно создать на кухне максимально удобные условия для этого. На помощь приходят кухонные гарнитуры «Мария».
За более чем 10 лет существования, эти кухни получили как положительные, так и отрицательные отзывы о своем качестве. Всех их компания учитывает для совершенствования своей продукции, а также предоставление на рынок все более комфортных и качественных кухонных мебельных гарнитуров.
Почему выбирают кухни «Мария»?
Кхни «Мария» представляют собой отечественного производителя мебельных гарнитуров для кухонь. Сегодня в ассортимент компании входит более 50 вариантов мебели с различным дизайном, начиная от классического и заканчивая ультрасовременным.
Такие кухни отлично выполняют свои функции и отличаются:
- Долговечностью и износостойкостью;
- Простотой в уходе;
- Прочностью и функциональностью;
- Разнообразием стилей;
- Разумной ценой.
В изготовление таких кухонь идут натуральные и синтетические материалы, а также суперсовременная, высококачественная фурнитура, которая не снашивается и не ржавеет. Это отличный выбор для тех, кто ценит простоту и практичность и желает сразу приобрести качественную мебель на долгое время.
Фотографии кухонь «Мария»
На фото, представленных как в интернете, так и в фирменных каталогах представлены идеальные кухни, которые подойдут для различного типа дизайнерского оформления этого помещения. Вы можете выбрать огромное количество расцветок, а также декорирования отдельных предметов мебели.
Производитель предоставляет возможность выбирать материалы, из которых будет изготовлен мебельных гарнитур. От того, насколько качественные и дорогие составляющие будут вами выбраны, будет зависеть и стоимость мебели.
Кухни «Мария»: каталог фото и цены
Цены на кухни из каталога представлены в различном диапазоне. Можно выбрать как эконом-варианты, так и класса «Люкс». Однако даже если ваш выбор падет даже на самый недорогой вариант кухни, и в таком случае вы получите высококачественную кухню, срок службы которой составит более 10-15 лет.
При выборе гарнитура учтите, что цена предоставляется за 1 метр (от 100 долларов США). Однако не гонитесь за дешевизной. Помните: производитель предоставляет разумные цены, соответствующие качеству и функциональности гарнитура.
Чаще всего отзывы о кухнях «Мария» являются положительными. Пользователи отмечают их безупречное качество, стильный дизайн и функциональность.
Для некоторых людей решающим фактором для приобретения гарнитура стала цена. Фабрика предоставляет щадящие цены для любых слоев населения, чем и завоевала популярность у многих.
Кухни «Мария»: отзывы покупателей
Хватает и негативных отзывов, однако все они связанны именно с поставщиками кухонных гарнитуров «Мария». Дело в том, что предприятие обладает огромным количеством партнеров по всей Российской Федерации и все они предоставляют свои услуги посредничества между компанией-производителем и собой, получая прибыль. Среди них есть и много «новичков» в деле мебельного бизнеса, которым только предстоит узнать, почему клиент всегда прав.
Если вы попали на такого поставщика, знайте — несмотря на то, что к самому производителю он имеет косвенное отношение, от его работ также зависит качество товара. Например, если будет произведена неправильная сборка гарнитура, он может потерять свою функциональность и даже эстетичность.
Именно потому лучше всего обращаться к предложениям официальной компании, которая непосредственно представляет исполнителя и несет полную ответственность за удовольствие заказчиков. В последнем случае вы и сервисное обслуживание получите лучше, и качество сборки выше, и цену на изготовление — намного ниже.
Кухни «Мария» для вашего дома
Кухни на заказ — пять нюансов правильного выбора
Стехпоркаксолидныемагазинымебелииразличныепроизводителисталипредлагатькухниназаказ, желающихвоспользоватьсяуслугойскаждымгодомстановитсявсебольше. Действительно, данныйвариантдаетвозможностьполучитьидеальноепомещениесточкизрениядизайна, комфортаиэргономичности. Плюсковсемучеловекзатрачиваетровнотусуммуденег, накоторуюрассчитывализначально. Воспользовавшисьуслугой, клиентудоступенэлегантныйдизайнкухни6кв. м. (фотовИнтернете — какдоказательство). Можнодажеобустроитьпомещениеименьшихразмеров. Такиепреимуществаидаюткухниназаказ.
Чтобыправильноорганизоватьпространство, нужноуметьвыбиратькухниназаказ. ЕслиВыбудетеучитыватьпятьосновныхправил, топроблемсэтимвопросомуВасневозникнет и черезнекоторыевремяпослезаказапомещениебудетрадоватьглазчленов семьисвоимоформлениемипоражатьуютомгостей!
Замердолженосуществлятькомпетентныйработник
ЕслиВыделаетезаказусолиднойкомпании, товсезамерыдолжныосуществлятьихсотрудники. Ненужноделатьэтосамостоятельно. Конечно, клиентможетвноситькакие токоррективы, акцентироватьвниманиенаразличныхпредпочтенияхитакдалее. Опытныеспециалистывсегдаприслушаютсякмнениюклиента, что топодскажут, уточнят. Вобщем, толькосолиднаякомпанияимеетвсвоемштабеработников, которыенайдуткомпромиссвкратчайшиесроки, иприэтомклиентбудетдоволен.
Определяемкачествопродукцииправильно
Выдолжныубедиться, чтокомпания, укоторойВызаказываетекухню, работаетнапрямуюсроссийскимиилизарубежнымипроизводителями. Такоетесноепартнерствоявляетсялучшейгарантиейкачествапродукции. Будетзамечательно, есликомпаниясамапроизводитмебельидополнительныеаксессуарыкней.
Никакойэкономииденегбытьнедолжно
Конечно, сэкономитьденежныесредстваможно, воспользовавшисьразличнымиакциямиилискидками. Нопомните, чтооткровеннодешеваякухняназаказаприорибудетнизкогокачества. Компания-реализаторлибопредложитмебельизслишкомдешевогоиплохогоматериала, либогде-топредложитдоплатитьзачто-то. Работатьвубытоксебениктонебудет. Конечно на рынке можно найти компании которые делают кухни на заказ не дорого и качественно, но это скорее всего в виде исключения.
Ознакомьтесьсготовымивариантами
Многиесалонымебелиимеютсобственныесайты, гдевкаталогахнаходятсяфотоготовыхкухоньназаказ. Вамнужнолишьвыбратьвариант, исходяизсвоегофинансовогосостояния, размеровпомещенияи, разумеется, вкусовыхпредпочтений. Чутьвышеужебылприведенпримерскухнейв6квадратныхметров. Солидныекомпаниивсегдадаютвозможностьвыбратькаждомуклиентуизмножествавариантов.
AllInclusive
Знакомаяфраза, правда? Здесьречьидетотом, чтокомпаниядолжнавключитьвстоимостьвсе, включаятранспортировкупродукции, сбормебелинаместеитомуподобное. Этотвопроснеобходимоуточнитьзаранее, воспользовавшисьуслугамиконсультантов. Еслиестьвозможность, толучшеэтосделатьнепосредственнонасайте (еслитаковаяфункцияукомпанииимеетсянаИнтернет-портале).
Был провансаль, стал майонез. Как раньше делали знаменитый соус | Кухни мира | Кухня
Майонез — самый востребованный в России соус, он — король советской кухни. Но появился он не в советские времена, а гораздо раньше, еще до революции. Только называли этот соус провансалем. И тоже заправляли им салаты и холодные блюда. Рассказываем, как в XIX веке делали соус майонез.
В кулинарных книгах XIX- начала XX века есть подробные описания соуса провансаль, который делается на основе прованского, то есть оливкового масла с добавлением желтков и горчицы. В книге Пелагеи Павловны Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного искусства» подробно описывается технология приготовления соуса. Тут важно все: направление по которому взбивается соус, температура продуктов.
Соус «Провансаль»
Фото: Shutterstock.com- ½ бутылки прованского масла
- 2 желтка
- 1 ч. л. горчицы
- уксус по вкусу
- соль, сахар, кайенский перец.
Шаг 1. Отбить в глубокую чашку сырые желтки, прибавить готовой горчицы, растереть немного и тогда начать вливать в желтки тонкой струей прованское масло, все время быстро мешая венчиком в одну сторону.
Шаг 2. Влив таким образом все прованское масло и получив соус такой густоты, чтобы мог держаться на лопаточке, не стекая, прибавить в него по вкусу эстрагону или, за неимением последнего, обыкновенного столового уксуса, размешать в одну сторону и прибавить по вкусу соли и на кончик ножа сахару.
Шаг 3. Подавать к холодным блюдам из мяса, живности, дичи и рыбы, а также к некоторым блюдам, жаренным во фритюре.
Объяснения и примечания
Масло. Для соуса провансаль нужно брать самое лучшее прованское масло, иначе получится неприятный вкус и некрасивый зеленоватый цвет.
Вливание масла. Для получения хорошего, гладкого, густого провансаля необходимо соблюдать следующие условия:
- вливать масло тонкой струей, не более 1 чайной ложки сразу;
- во время вливания масла нужно безостановочно мешать соус веничком в одну сторону.
Уксус прибавляется обыкновенно в то время, когда масло влито в достаточном количестве, это определяется тем, что соус становится очень густым (держится на лопаточке, не сливаясь).
Если соус приготовляется на большое количество масла (более половины бутылки), то можно прибавить ложку уксуса в то время, когда масло еще не все влито, но соус уже загустел.Лимонный сок. Вместо уксуса в провансаль можно добавить лимонного сока, отчего соус получает очень приятный вкус, менее резкий, чем от прибавки уксуса.
Для придания соусу нежного вкуса и белого цвета можно добавлять в готовый провансаль густые сливки. На полбутылки масла понадобится ¼ стакана сливок.
Поправка. Если во время вливания масла соус испортится — станет жидким, то его можно исправить: для этого нужно на блюдечко налить ложку холодной воды и в нее понемногу начать прибавлять соус, мешая лопаточкой, он опять загустеет. Примечание. Если нужно использовать соус на следующий день, то его нужно залить молоком или сливками, не перемешивать, а на другой день слить молоко. Тогда на провансале не будет образовываться корочка.
По словам Александровой-Игнатьевой, важно, чтобы хозяйка при взбивании не спешила и взбивала только в одну сторону, если случайно поворачивать венчик в другую сторону, то соус станет жидким. Исправить его будет сложно.
В знаменитой книге Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» есть еще один рецепт соуса провансаль.
Соус провансаль, холодный к рыбе, вроде мусса
Фото: Shutterstock.com- 1 ч. л. сарептской горчицы
- 2 желтка
- 200 мл прованского масла
- 0,25-0,5 ч. л. сахара
- 1-2 ст. л. уксуса простого или на эстрагоне
- 2 ч. л. каперсов
Шаг 1. Смешать горчицу, сахар, немного соли.
Шаг 2. Растереть с сырыми или отваренными яичными желтками.
Шаг 3. Растирать, пока смесь не начнет густеть. После чего нужно добавлять масло по одной чайной ложке.
Шаг 4. В конце добавить несколько капель уксуса, не переставая мешать, пока соус не обратится в густую пену.
Шаг 5. Добавить мелко нарезанные каперсы или мелко нарубленный эстрагон.
Соус провансаль использовался в различных салатах и горячих блюдах, чаще всего рыбных.
Рецепты из книги Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам»
Салат из испанского лука
Фото: Shutterstock. com- 2 сладкие салатные луковицы
- 1- 2 ст. л. уксуса
- соль и перец
- зелень петрушки
- соус провансаль
- несколько отварных картофелин
Шаг 1. Лук очистить, нарезать кружочками, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить. Оставить на час.
Шаг 2. Заправить лук соусом провансаль, посыпать петрушкой.
Шаг 3. Добавить свежесваренный размятый картофель.
Судак в кляре, жаренный во фритюре
Фото: Shutterstock.com- 1200-1600 граммов филе судака
- 1 ст. л. муки
- соль
- 1 ч. л. сливочного масла
- немного сахара
- зелень петрушки
- соус провансаль
Для кляра:
- 1 стакан муки
- щепотка соли
- 2 яйца
- 1 ст. л. прованского (оливкового) масла
Шаг 1. Рыбу вымыть, очистить, снять с костей, натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Шаг 2. Нарезать продолговатыми ломтиками.
Шаг 3. Для кляра смешать муку, соль, сахар, масло сливочное. Хорошо размешать и добавить полстакана горячей воды. Размешать до однородной массы.
Шаг 4. Отделить белки от желтков. Вмешать желтки в кляр.
Шаг 5. Белки взбить до крутой пены и тоже вмешать в кляр.
Шаг 6. Обмакивать рыбу в кляр, после чего сразу выкладывать в сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 7. Скинуть на сито или на бумажные полотенца, дать стечь жиру.
Шаг 8. Посыпать петрушкой, подавать с соусом провансаль, добавив в него мелко нарубленные соленые корнишоны.
Салат из ершей
Рецепт из книги Пелагеи Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного искусства»
- 25 крупных ершей
- 30 раковых шеек
- салат ромен для украшения
- 5 свежих огурцов
- 50 г икры
- соль
- соус провансаль
Шаг 1. Ершей очистить, снять филе с костей.
Шаг 2. Из костей и рыбных голов сварить очень крепкий рыбный бульон. Снять пену, добавить оттяжку из икры, процедить.
Шаг 3. Филе отварить отдельно, добавив немного рыбного бульона.
Шаг 4. Выложить филе кожицей на дно, вперемешку с раковыми шейками. Залить бульоном, остудить.
Шаг 5. Положить второй ряд ершей, тоже с раковыми шейками.
Шаг 6. В середину положить нарезанные огурцы, листья салата.
Шаг 7. Подавать с соусом провансаль.
Кухня Марии «Еда моей жизни»
Когда я был мальчиком, мама часто готовила без рецепта и книги. Тогда мы ничего об этом не думали, но теперь мне часто хочется приготовить что-нибудь из того хорошего, что она принесла на стол. К сожалению, она больше не может вспомнить, что пошло в горшок.Мария спешит на помощь!
Эта маленькая книжка как раз то, что мне нужно! В нем есть рецепты многих блюд, которые она готовила! Я еще не пробовал их все, но хорошая новость заключается в том, что они просты, им легко следовать и все звучат восхитительно. Свежий черничный пирог! Жаль, что черника в этом году закончилась, но, к счастью, в магазине их больше.
Я люблю паштет из куриной печени, но мой врач больше не разрешает мне есть его, поэтому я очень хочу попробовать имитацию паштета из куриной печени Марии. В нем мало калорий и мало плохого холестерина!
Я вряд ли попробую какие-либо блюда из баклажанов, когда я был мальчиком, мы получали яйца от наших кур. Я даже не знал, что их можно выращивать в саду, пока не закончил колледж! Я люблю зеленые яйца и ветчину, но кто слышал о фиолетовых яйцах? Я уверен, что у Марии все будет хорошо, но я их еще не пробовала!
Если вам нравятся рульки ягненка, они вам обязательно понравятся!
Попробуйте яйца Бенедикт с легким в приготовлении низкокалорийным голландским соусом! Какое удовольствие для воскресного утреннего бранча!
Еще одна вещь, которая мне нравится в этой книге, — это отсутствие изображений красиво оформленной еды.Моя жена и я можем заставить их выглядеть так, как нам нравится, не чувствуя, что мы потерпели неудачу, потому что им не хватает качества «девушки с обложки»!
Во многих блюдах использовался сирийский перец. Что это за фигня? Мне повезло, что рецепт прилагается. Книга любой ценой стоит только за этот рецепт! Это займет всего минуту и порадует ваш вкус.
У нас с Мэри сегодня утром он был на яйцах; это было сенсационно!
Я не собираюсь отдавать этот рецепт, так что ПОКУПАЙТЕ КНИГУ! Вы будете рады, что сделали.Он должен быть на каждой кухне!
Пар Донахью, доктор медицины.
Автор мессенджеров в джинсовой ткани.
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 6a6a2fda18f82de7.
Итальянская кухня Марии без глютена — Пасадена
4 рейтинга
$$ • Итальянский ресторан
Имеется меню без глютена
Сообщенные варианты меню GF: Паста, Пицца
50% из 2 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
3537 Э.Foothill Blvd.
Pasadena, CA 91107
Лучшие обзоры
Обзор
Обзоры здесь — это устаревшие проверенные меню, с которыми связались в июне 2021 года, они не предлагают никаких безглютеновых блюд и не будут делать никаких заявлений о каких-либо предложениях, потому что их кухня не является безглютеновой средой. Они специально называют это на своем веб-сайте. Бизнес открыт и честен с самого начала.
Безопасность
Насколько вы уверены, что это заведение принимает меры предосторожности против перекрестного заражения?
— Вовсе нет
Качество и количество
Есть ли безглютеновое меню?
— В меню нет безглютеновой информации
Какая часть меню доступна без глютена?
— Нет
Обзор
Еда была восхитительной, и обслуживание было отличным! Много вариантов без глютена (даже десерт !!) И никакой боли !! Это было именно то, что мне нужно после дня в зоопарке Лос-Анджелеса!
Обзор
Вкусный традиционный итальянский.Доступны безглютеновые пасты и основы для пиццы, а также другие блюда. Дружелюбный к семье и внимательный персонал, они изо всех сил старались проверить, не содержат ли их свиные колбаски g-free. Мы возвращаемся после очень успешного предыдущего визита.
Фото
Отзывы об этой цепи
Обзор
Все повязки, кроме перевязочного материала, не содержат глютен !!
Качество и количество
Есть ли безглютеновое меню?
— В меню нет безглютеновой информации
Какая часть меню доступна без глютена?
— Немногое
Как бы вы оценили вкус и качество безглютеновой еды, которую вы пробовали?
— Плохо
Обзор
Maria’s предлагает множество вкусных блюд без глютена.Любую пасту или блюдо из курицы можно сделать без глютена. Просто сообщите своему серверу, что у вас целиакия.
Обзор
GF аннотации в меню. Вариантов много. Вкусный шоколадный торт без муки. Вежливое обслуживание, веселая атмосфера.
Подробнее
Marie’s Easy Slow Cooker Pot Roast Roast Roast Roast Roast
Это первое, что я приготовила в своей новой мультиварке. Следуя советам других обозревателей, я поджарил 3,66 фунта жареного цыпленка без костей в небольшом количестве оливкового масла, натерев приправу для стейка с низким содержанием натрия и 1 нарезанный свежий зубчик чеснока.Я разрезала жаркое пополам перед тем, как поставить его в мультиварку, так как оно было очень большим. Я использовал 2 банки говяжьего бульона вместо воды и небольшой красный картофель, а также 1 нарезанный лук, а также нарезал немного молодой моркови, еще 2 зубчика чеснока и исключил сельдерей. На полпути я закончил тем, что добавил больше картофеля и моркови, так как не думал, что у меня достаточно овощей. Я рад, что сделал это, потому что овощи, которые я впервые включил, превратились в кашу (но, черт возьми). Я также добавила чесночный перец и чесночную соль по вкусу, пока он готовился.Это готовилось на низком уровне с 9:15 до 18:30, но на самом деле было готово примерно за час до этого. Мой муж взял немного муки с 3/4 сока и еще немного чесночного перца и сделал отличный соус. Сок из мультиварки был таким горячим, что нам не нужно было переливать его в кастрюлю. просто взбил в миске. Я должен сказать, что это лучшее жаркое в горшочке. Рецепт — хороший шаблон, с которым можно поиграть по вкусу. Единственное, что я хотел бы изменить, это то, что я бы использовал целую морковь и добавлял овощи (все, кроме лука) примерно в середине, а не прямо в начале.Комментарии других рецензентов действительно помогли мне исправить этот рецепт на свой вкус. Получилось прекрасно.
Не делайте ту ошибку, которую я сделал сначала. Жаркое, которое я готовил, весило всего 2 фунта, поэтому я подумал: «Половина веса означает половину времени приготовления». Всего после 4 часов приготовления в мультиварке жаркое стало съедобным — у него был приятный вкус, и мы определенно могли проткнуть его зубами, но это даже не было близко к великолепному этапу «развалиться на тарелке». . Нам не нужно было все жаркое, чтобы накормить нас четверых на ужин, поэтому я оставил остальное в кастрюле еще на 4 или 5 часов, и к тому времени, когда я вынул его, оно было невероятно нежным и нежным. вкусное жаркое.Я рад, что узнаю в следующий раз.
Я вольно следовал этому рецепту и выбрал его, потому что мне нужна была альтернатива стандартному крем-грибному супу (я не возражаю против этого, но я не самый большой поклонник). У меня было чуть больше двух фунтов говядины. Чтобы он не получился мягким, я добавил 1 стакан говяжьего бульона вместо воды, 1/4 стакана Вустерширского соуса, петрушку и два измельченных зубчика чеснока. У меня не было смеси для лукового супа, поэтому я добавил примерно столовую ложку лукового порошка, а также немного соли и перца.Я также режу одну большую морковь, два стебля сельдерея и 5 маленьких картофелин. Затем я оставил все это на ночь и замариновал в мультиварке в холодильнике. Я выполнил остальные инструкции, как было написано, включил мультиварку и дал ей готовиться 10 часов, пока ехал на работу и обратно или на работе. Когда я пришла домой, там пахло чудесно (мужу приходилось нюхать весь день!), И мясо отваливалось от кости. Я пробовала некоторые овощи и почти не могла перестать их есть! Я приготовил из него пудинг Sky High Yorkshire (очень рекомендуется).С небольшими вариациями я ставлю этому рецепту 5! Отличная база для начала и настройки на свой вкус.
Было бы очень полезно и вежливо просмотреть рецепт, сделанный ТОЧНО так, как он написан. Совершенно бесполезно читать, как вы оценивали свои рецепты, используя имя другого человека. Мари, ваш рецепт, как написано, превосходен. Спасибо!
ЭТО УДИВИТЕЛЬНО. Мы с парнем не могли в это поверить! Я изменил рецепт на основе комментариев других людей.Все говорили, чтобы добавить приправу для стейка «Монреаль», которой у меня не было. Я поискал его, и он в основном состоит из перца, соли и перца. Для втирания я смешал по 1 столовой ложке кошерной соли, измельченных горошин перца (измельченных) и паприки. Еще я добавила около 1 ч. чесночного порошка. Этим я натирала мясо и сбрызгивала сверху небольшим количеством оливкового масла. В кастрюлю я добавил 3 больших нарезанных моркови, шесть или около того маленьких красных картофелин (нарезанных), лук и половину контейнера маленьких свежих грибов.Дополнительно добавила 2 лавровых листа, примерно по чайной ложке. вороширского соуса и луковый суп смешать с водой. Не было сельдерея. СУПЕР ПРЯННАЯ !!! Наслаждаться!
Я приготовил много жаркого за день, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда оно выходит идеально! Я не добавляла в него никаких овощей, за исключением того, что разрезала лук пополам и поставила его поверх жаркого на последние 3 часа приготовления. Я разделила пюре и стручковую фасоль, просто не люблю, чтобы мой картофель ни на что не похож, кроме картофеля.Я также взбил 2 чайные ложки кукурузного крахмала с 1/2 стакана воды и добавил в соус, который перелил в кастрюлю. Я варила смесь au jus около 5 минут, часто взбивая, чтобы получился замечательный коричневый соус. У меня возникло искушение не готовить его так долго, как того требует рецепт, но, пожалуйста, просто дайте ему приготовиться и следите за уровнем жидкости. Приготовленное таким образом жаркое просто тает во рту! Спасибо, что поделились своим талантом!
Б / У ЧАК, жареный — важно! Разделите красный картофель на четвертинки и положите в мультиварку с молодой морковью.В микроволновке сварить 1 стакан воды с 2 кубиками говяжьих слитков. Залил большую часть сухого лукового супа овощи (только картофель и морковь — без сельдерея и лука), затем добавил перемешанный говяжий бульон и перемешал овощи. Подрумяненное жаркое, приправленное солью, перцем и чесночным порошком. Добавили жаркое в мультиварку, посыпали оставшейся сухой луковой суповой смесью на жареном и полили небольшим количеством воды, и варили в течение 5 часов на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ. Убираем жаркое и овощи, чтобы они оставались отдыхать, и добавляли соус в сковороду, взбивая в половине стакана воды с 2 TBLS муки, чтобы загустеть.Это было абсолютно САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Мне нравится сильный аромат, который он придает моркови, но вы можете приготовить ее отдельно.
почему люди берут рецепт и превращают его в другой, совершенно другой рецепт, используя его в качестве обзора? Просто создайте новый рецепт.
Это было невероятно. Я последовал совету нескольких рецензентов и на ночь замочил жаркое в красном винном уксусе. Я натерла его перцем, солью, лимонным перцем и свежемолотым чесноком, а затем подрумянила жаркое со всех сторон. Я использовал жаровню своей тещи, и у нее не было low, med и high, поэтому я установил ее примерно на 200 градусов на 8.5 часов. Я добавил смесь лукового супа, немного лука, много чеснока, моркови, немного сельдерея, от которого нам нужно было избавиться, и 2 картофелины. Мы подали его с пудингом Sky High Yorkshire (allrecipes.com), и это было здорово! У нас также было картофельное пюре с чесноком и легкий зеленый салат. Это был рецепт AT, и мы воспользуемся им снова!
Я точно выполнил рецепт и был немного разочарован. Я возлагал большие надежды на старт, но конечный результат был довольно мягким. Не поймите меня неправильно, мясо было красивым и нежным, овощи вкусными (немного мягкими, но хорошими), и было много подливки.Однако ему нужен был аромат, и обжаривание мяса солью и перцем ничего не дало. Что я бы сделал в следующий раз, так это поджарь бы мясо в Вустершире, оливковом масле и немного сливочного масла. Затем, после того, как я кладу мясо в мультиварку с овощами поверх мяса. Я бы деглазурил сковороду смесью Мерло или Каберне Совиньон и говяжьего бульона. Затем я наливал жидкость с каплями из кастрюли в мультиварку. Я не уверен, буду ли я использовать смесь лукового супа или нет, я думаю, это будет зависеть от личных предпочтений пользователей.
Самый популярный в Google ресторан быстрого питания в штате Нью-Джерси поражает.
Нью-Джерси… Я не злюсь… Я разочарован.
Вы на вершине мастерства во многих вещах. У вас одни из лучших колледжей в мире, вы, очевидно, занимаетесь высоким уровнем счастья, хотя некоторые из нас в этом сомневаются, и вы добились больших успехов в охране здоровья женщин.
Единственное, что превосходит вашу способность чертовски перенапрягать своих граждан, — это ваша способность готовить отличную еду. Вот почему я нашел удивительным наш самый популярный ресторан быстрого питания.
Прежде чем мы перейдем к этому, давайте посмотрим на ваше резюме:
Бублики
Grace Rowan / Townsquare Media of the Hudson ValleyКруглые, тестообразные и намазанные маслом (или сливочным сыром, или лососем, что бы ни плавает ваша лодка), вы овладели искусством рогаликов. Наверняка у вас есть достойный поддон.
Свиной рулет
Ага, ага, или «Тейлорская ветчина». Однако вы хотите поговорить об этом. Нью-Джерси, вы сокрушаете конкурентов, когда дело доходит до мяса для завтрака. Положите этот свиной рулет на вышеупомянутый рогалик с яйцом и сыром, и у вас будет отличное утро.
(#SaltPeppperKetchup)
Cheesesteaks
Правильно, Филадельфия! Ваши драгоценные сырные бифштексы могут носить ваше имя, но лучший сырный бифштекс, по словам Энтони Бурдена, находится в Великом штате Гарден. Вы можете прочитать об этом здесь.
Ириски с морской водой
Хорошо, я на самом деле не знаю никого, кому нравится кусок ириски с морской водой, но это ШОРТОВЫЙ продукт на Джерси. Мы сделали это имя нарицательным, и поэтому оно заслуживает почетного упоминания.
Это подводит меня к моей мысли….
На сайте Trends.google.com было проведено исследование фаст-фуда, который чаще всего ищут в каждом штате, и ресторан Нью-Джерси для меня ШОК.
Этот пользователь сабреддита Нью-Джерси сказал это лучше всего: Мое разочарование неизмеримо, и мой день испорчен.
Наш самый популярный ресторан — Domino’s Pizza.
ПИЦЦА ДОМИНО ??
Прошу прощения, мы являемся домом для таких пиццерий, как Federicis, Pete and Elda’s, The Cabin, Piccolo’s Trattoria, а вы, дураки, гуглите Domino’s ??
Джерси, ты лучше этого!
Конечно, есть время и место для позднего заказа Domino’s, но это был действительно удивительный выбор для штата, известного своей восхитительной пиццей.Хотя мы не одиноки, согласно графику, 29 других штатов разделяют Domino’s как их самый популярный в Google ресторан быстрого питания.
Совет: в следующий раз попробуйте поискать в Google «томатный пирог Трентон», и вы получите отличные результаты!
Пост выше отражает мысли и наблюдения Кайли Мур из New Jersey 101.5. Любые высказанные мнения принадлежат самой Кайли. Вы можете следить за Кайли в Instagram.
Все пиццерии в Нью-Джерси Дэйв Портной из Barstool просмотрел отзывы
Дэйв Портной, широко известный как Эль Президенте, является основателем Barstool Sports.Где-то по пути он решил начать знакомство с местными пиццериями, и его концепция стала популярной. Здесь представлены все пиццерии в Нью-Джерси, в которых заходил Дэйв, а также оценка, которую он им поставил.
Красные флажки для того, кто утверждает, что он из Нью-Джерси
Лучшие пивные на открытом воздухе на пивоварнях штата Нью-Джерси
Есть больше возможностей, чем когда-либо, насладиться пивом, приготовленным в Garden State, на открытом воздухе. По данным C + R Research,
Нью-Джерси делит первое место (с Кентукки) с 43% -ным ростом рынка крафтового пива с 2015 по 2019 год.Ниже приводится обзор пивоварен по всему штату, где, если позволяет погода, есть отдельные места для сидения на открытом воздухе.
Уловка или угощение против ствола или угощения: где вы стоите?
Ах да, теперь знаменитый сундук или угощение. Кажется, это происходит намного чаще, чем когда-либо прежде. По крайней мере, здесь, в Нью-Джерси, это так.
Признаюсь, мы действительно берем наших детей поучаствовать в «Truck-or-Treating». Многие из них возникают повсюду и обычно довольно хорошо организованы.
И мальчики их любят.Хотя, я думаю, они больше заботятся о конфетах, чем о самом мероприятии. Но опять же, можно ли их винить?
Теперь, может быть, это только я, но я не помню, чтобы когда-либо в детстве ходил на мероприятие «сундучок или угощение». Фактически, до последних нескольких лет я даже не подозревал, что это действительно так.
Я вижу плюсы и минусы этого. Один положительный момент — это контролируемая среда.
(Эрин Фогт, Townsquare Media)В случае с чемоданом или угощением все участники находятся вместе и часто находятся под присмотром.Дети могут смело переходить от одного к другому, чтобы приготовить сладкое угощение.
Но разве «сундучок или угощение» превосходит угощение на Хэллоуин? Станут ли родители менее склонными брать своих детей с собой после посещения нескольких мероприятий, посвященных «сундуку или угощению»?
Уловка или угощение в Нью-Джерси, похоже, имеет тенденцию к снижению по количеству участников, поэтому нужно задаться вопросом, не отнимают ли такие события, как сундучок или угощение, то, что раньше было Хэллоуином. Может, я просто переборщил с этим.
Если бы мне пришлось выбирать для участия моих детей только одно, я бы выбрал старомодное угощение в ночь на Хэллоуин.
А как насчет вас? Когда дело доходит до Хэллоуина, что вы предпочитаете?
Все пиццерии в штате Нью-Джерси Дэйв Портной из Barstool просмотрел отзывы
Дэйв Портной, широко известный как Эль Президенте, является основателем Barstool Sports. Где-то по пути он решил начать знакомство с местными пиццериями, и его концепция стала популярной. Здесь представлены все пиццерии в Нью-Джерси, в которых заходил Дэйв, а также оценка, которую он им поставил.
7 вещей, которые вы забыли о том, насколько велик Нью-Джерси
Мы все можем легко забыть о некоторых действительно великих аспектах — даже радостях — жизни в штате Грейт-Гарден.
Maria Mind Body Health
Многие люди говорят мне, что они никогда не ели кето, потому что они любят пасту и хлеб.
Что ж, у меня хорошие новости! Вы все знаете, что у меня есть восхитительный хлеб, сберегающий белок (из которого получается великолепный чесночный хлеб с псмф!), И теперь у меня для вас ЛУЧШАЯ лапша, сберегающая белок!
Я видел много разных рецептов приготовления кето-лапши в Интернете, и, к сожалению, большинство из них готовятся из сыра или шелухи псиллиума.И сыр, и кето-лапша подорожника, скорее всего, вызовут увеличение веса или, по крайней мере, остановят его потерю.
Итак, моей целью было создать мягкую лапшу с макросами, сберегающими белок, и я это сделал!
Секретный ингредиент моей белок-щадящей лапши — это мой новый любимый ингредиент, обертывания egglife!
Моя белковая лапша не только очень вкусна, но и очень проста в приготовлении! Вы должны их попробовать!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти упаковки egglife!
Лапша с сохранением белка
- Доведите до кипения воду в средней кастрюле.Тем временем положите стопку из 6 упаковок egglife на разделочную доску. Острым ножом нарежьте лапшу тонкими формами, напоминающими феттучини.
- Когда вода закипит, поместите лапшу в воду на 1 минуту. Они будут плавать и выглядеть странно, но при кипячении получается отличная текстура!
- Снимите и хорошо слейте воду.
- Положите лапшу в сервировочное блюдо и полейте теплым соусом маринара.
Пищевая ценность:
38 калорий, 0 г жира, 8 г белка, 0 г углеводов, 0 г клетчатки
Соотношение P: E ВЫСОКОЕ
3.4,3177
«Я начала использовать модифицированный протокол быстрого голодания Марии Эммерих в июле 2021 года после того, как пробыла на кето-диете в течение 2 лет. Я был в стойле для похудания в течение 6 месяцев до начала PSMF.
На PSMF я сразу начал худеть и потерял 15.3 фунтов за 3 месяца.
Может показаться, что это не тонна, но я также испытал отличные результаты перегруппировки тела: общая потеря жира составила 12 дюймов за эти 3 месяца.
До начала работы в PSMF у меня было сильное выпадение волос, они выпадали клочьями, и я очень волновался по этому поводу. Моя кровь была в норме, и дерматолог не смог объяснить, почему это происходит. В течение первого месяца приема PSMF мои волосы перестали выпадать и теперь быстро отрастают, поэтому, очевидно, моему организму требовалось больше белка. Кроме того, с тех пор, как я перешел на потребление с высоким содержанием белка / низким содержанием жиров, у меня больше не было проблем с пищеварением, с которыми я имел дело с высоким содержанием жира / низким содержанием белка.
PSMF (модифицированное голодание с сохранением белка) действительно работает, и я так благодарен за то, что нашел всю замечательную информацию, которая есть у Марии! » Алисия
Большинство людей, с которыми я консультируюсь, делают кето совершенно неправильно. Получите быстрые результаты с моей умопомрачительной школой кето! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с моими планами приема добавок! .