Кухни фран отзывы: Фран Мебель отзывы 2022. Развод или нет?
Кухни Фран отзывы
Кухни Фран отзывыСкачать прайс-лист
Вход | Регистрация
+7(495) 991-41-89 Заказать звонок
Вызвать замерщика
- О компании
- Миссия
- Услуги
- Документы
- Партнеры
- Контакты
Когда приходит время обновить столь важную часть квартиры, как кухня, перед хозяевами встает сразу масса вопросов, которые необходимо решить одновременно. Свою новую кухню каждая семья хочет получить по выгодной цене, но так, чтобы через пару лет она не пришла в полную негодность. Переплачивать не нравится никому, но и платить дважды тоже.
Очень важно, чтобы мебель для кухни была качественной. И нужно, чтобы качественными характеристиками отличался и материал, из которого будет изготовлена вся конструкция, и сама работа по ее созданию.
Выбираем идеальную кухню
Вопрос качества следует уточнить еще на этапе выбора компании, в которую вы собираетесь обратиться. Если в этом отношении подозрений нет, смело можете искать менеджера и излагать ему ваши требования. Если менеджер хорошо обучен, он быстро поймет ваши пожелания и покажет самые лучшие образцы гарнитуров под ваши запросы. Если вы просите показать бюджетный вариант для маленькой кухни, а вам показывают массив дуба явно не тех габаритов, то усомнившись в профессионализме работника, вы можете попробовать наладить контакт с другим. Если и тут не удалось договориться, магазин стоит просто покинуть, потому как недовольный дважды клиент – это существенный недостаток для любого салона.
Если с менеджеров повезло, вы сможете выбрать из предложенных им вариантов тот, который больше других вам понравился, и после этого вас направят к дизайнеру. Здесь вы сможете более подробно изложить свои пожелания и получить их в виде готового дизайн-проекта. Вот уже на основе этого документа можно оформлять гарнитур.
Кухни Фран – отзывы о компании
Выбор мебельных салонов довольно обширен сейчас практически в любом городе. И если вы сделали свой выбор и решили купить кухни Фран, отзывы других покупателей помогут вам разобраться в моментах, на которые стоит обратить внимание при заказе или приеме гарнитура. Многие люди уже были на вашем месте и их опыт может пригодиться вам.
О компании
Выбирая фасад для своей кухни важно помнить, что древесина имеет довольно капризный характер. Деревянная мебель может портиться и высыхать из-за неблагоприятного воздействия влаги, резких перепад температур, механических повреждений. Конечно, сегодня производители научились защищать свои творения, для этого массив дерева тщательно сушат, обрабатывают различными составами, которые позволяют уберечь мебель от негативного воздействия извне.
Наш адрес
Заказать
Заказать замерщика
Заказать звонок
Фран мебель, Истра, Загородная ул., 2, Истра, как добараться, телефон, отзывы, на карте, маршрут
Отзывы
Цены
Услуги
Адреса филиалов
Режим работы
Номер телефона
Сайт
Вакансии
Контакты
Фран
Количество городов: 65
Всего филиалов: 70
Телефон горячей линии:
8 (495) 783-06-74
Официальный сайт:
https://www.franmebel.ru/
Меню
Фран Истра черная пятница 2021
Фран мебель
Загородная ул., 2, Истра
Время работы
Понедельник | 09:00 | 18:00 |
Вторник | 09:00 | 18:00 |
Среда | 09:00 | 18:00 |
Четверг | 09:00 | 18:00 |
Пятница | 09:00 | 18:00 |
Суббота | 09:00 | 13:00 |
Как добраться на автобусе?
ДСР | 750 м |
1,2 км | |
Лермонтовская школа | 2,6 км |
Школа имени Чехова | 2,9 км |
Фран мебель, Истра, Загородная ул.
, 2, Истра на картеДля облегчения поиска филиала Фран мебель, Истра, Загородная ул., 2, Истра воспользуйтесь интерактивной картой. Вы можете легко определеить свое местоположение и оценить сколько времени займет дорога до нужного места. Воспользуйтесь функционалом карты, чтобы найти ближайшие парковки и остановки.
Так же Вы можете посмотреть другие организации в категории мебель для кухни в Истре.
Если на сайте приведена некорректная информация или есть неточность, то обязательно напишите нам.
Через форму обратной связи Вы также можете сообщить нам информацию о новых скидках и акциях в магазине Фран мебель, Истра, Загородная ул., 2, Истра, если ее еще нет на нашем сайте. Заранее благодарны за сотрудничество.
Другие мебель для кухни в Истре
Акции и скидки предлагают и другие магазины мебели в в Истре. Найти их очень просто. Перейдите в нужную сеть и изучите список филиалов.
Фран
70 филиалов
Лазурит Мебель
543 филиала
Шатура Мебель
624 филиала
Столплит
366 филиалов
Стальные двери Torex
798 филиалов
Аристо
144 филиала
DaVita
409 филиалов
Caprigo
10 филиалов
Интердизайн
213 филиала
HomeMe.
ru68 филиалов
Леруа Мерлен
101 филиал
в Истре есть мебель для кухни, а также компании других типов
Рестораны
Светильники
Кровельные материалы
Водные грузоперевозки
Магазины табака
Банковское оборудование
Фотомагазины
Соляные пещеры
Дома инвалидов и престарелых
Клубы охотников и рыболовов
ресторанов французской кухни в Чикаго: 10 лучших отзывов о ресторанах
Французские рестораны Чикаго — Tres Bien
— от изысканной кухни до неформального бистро. BY Джеки Рунис
Чикагский местный эксперт
Во французах есть за что любить, но особенно за их самоотверженность. Французский шеф-повар Америки Джулия Чайлд уловила это настроение, сказав: «Если вы боитесь масла, используйте сливки». Американцы начинают понимать французский парадокс питания: предпочитайте качество количеству и наслаждайтесь маслянистыми круассанами, паштетами, богатым тушеным мясом, стаканом сочного красного вина и макаронами. И многие до сих пор твердо придерживаются мнения, что французы производят лучшую еду на планете.
Французская кухня может быть изысканной или утешительной крестьянской, но в целом она хорошо сбалансирована, ароматна и состоит из местных и высококачественных ингредиентов. Поездка в Париж может быть немного богатой для большинства из нас, поэтому следующим лучшим местом, где можно попробовать Coquilles Saint-Jacques или Coq au Vin, является любой из аутентичных французских закусочных в Чикаго.
Отмечая свое 20-летие в Чикаго, Mon Ami Gabi предлагает искусно приготовленную французскую классику в теплой обстановке Линкольн-парка, а Chez Moi — это как праздничный визит в дом вашего французского дяди. Еда и атмосфера в уютном Le Bouchon навеяны французским регионом Рона-Альпы. Бриндиль — современная модель парижской сексуальности; и Margeaux Brasserie приглашает кулинарных гуляк в 19Париж 20-х годов.
Не все тратят ваш бюджет. Café Marie-Jeanne — непринужденная, дружелюбная и доступная находка для любителей французской кухни, а La Sardine предлагает комплексное меню за 35 долларов — выдающееся соотношение цены и качества.
Даже если субботним вечером у вас никогда не возникнет приступа тарта с писту, просто помните, откуда взялась всемогущая картошка фри. Попробуйте картофель фри и многое другое в любом из лучших французских ресторанов Чикаго.
Фото предоставлено Chez moi
Вы будете повторять: «Oui, oui» и «Merci», обедая в «моем доме» или в Chez Moi, уютном бистро шеф-повара Доминика Тунь, где подают вкусные французские блюда и очарование. Эльзасское бистро рядом с Линкольн-парком предлагает классические блюда от улиток, ароматных маслом и чесноком, до утки с апельсином и говядины по-бургундски. У пескетарианцев тоже есть множество вариантов, а поклонники кассуле могут круглый год наслаждаться сытным тушеным мясом по-тулузски, фаршированным бараниной, фасолью, колбасой и уткой. Более половины винной карты предлагается на розлив. В завершение попробуйте домашний шоколадный мусс, ромовый хлебный пудинг с изюмом, теплую яблочную выпечку или Gateau Breton Salidou, влажный пирог со вкусом песочного печенья.
В дополнение к обеду, который подается со среды по пятницу, шеф-повар Tougne предлагает оживленный поздний завтрак по выходным. Обратите внимание на специальные винные ужины в Chez Moi, предлагающие посетителям идеальное сочетание с меню ручной работы шеф-повара Тугна.Рекомендуется для Французский , потому что : Дом вдали от дома для французских уроженцев и эмигрантов, Chez Moi является чикагской моделью французского бистро.
Экспертный совет Джеки : Летом попросите столик в патио на 30 мест — или, как вы говорите, на террасе.
Подробнее о Chez Moi →
Фото любезно предоставлено Фото любезно предоставлено La Petite Folie
Рекомендуется для French , потому что : Le petite folie — любимый выбор среди профессоров Чикагского университета, которые отмечают Нобелевские премии.
Экспертный совет Джеки : Ужин из трех блюд за 38 долларов (с 17:00 до 18:30) — хорошее соотношение цены и качества.
Подробнее о la petite folie →
Фото предоставлено Le Bouchon
Фаворит покойной Джулии Чайлд и любимое место для свиданий молодых Барака и Мишель Обамы, ресторан Le Bouchon вот уже четверть века является прибежищем роскошной французской кухни в Чикаго. Подают обед и ужин, меню на французском и английском языках включает в себя многие из лучших традиционных блюд: суп а ль’огньон, стейк фри, конфи де утка и картофель фри. Фавориты среди посетителей включают хрустящую утку на двоих, кролика, улитку, стейк фри и буйабес. Не пропустите ethereal gougéres — французские сырные слойки. Обширный выбор вин предлагает хороший выбор бутылок и ценовых диапазонов, а полный бар включает крафтовые коктейли и пиво. Воспользуйтесь преимуществами бутылок за полцены по понедельникам. Лучшая еда по вторникам, с фиксированным меню за 38 долларов, которое включает в себя закуску, основное блюдо и десерт. Устрицы за доллар в звездном баре по четвергам.
Рекомендуется для Французский , потому что : Очаровательный уютный французский ресторан в самом центре Бактауна, Le Bouchon — идеальное место для особого случая.
Экспертный совет Джеки : Ресторан Le Bouchon миниатюрен, так что бронируйте столик или будьте готовы посидеть в баре или подождать столик.
Подробнее о Le Bouchon →
Фото предоставлено Лейе
Это бистро и стейк-хаус в Линкольн-парке переводится как «Мой друг Габи» и является восхитительной находкой для искусно приготовленной французской кухни. Ожидайте традиционные блюда, такие как стейк фри, жареный цыпленок, луковый суп в панировке и улитки с чесночно-травяным маслом, а также множество свежих морепродуктов и сезонные блюда Plats Du Jour. Французы знают толк в десертном меню, и Mon Ami Gabi не разочарует классическими профитролями с домашней помадкой, крем-брюле и шоколадным муссом. Выберите вино из исторической передвижной винной тележки — в обширном списке представлены элитные французские вина, отобранные вручную шеф-поваром и владельцем Габино Сотелино. Воскресный бранч одинаково безмятежен и вкусен. Если вы не можете совершить поездку в Париж по особому случаю, Mon Ami Gabi — прекрасная романтическая замена с теплыми интерьерами мозаичного пола и белых скатертей, покрытых мясной бумагой, как в ресторанах Франции.
Рекомендуется для French потому что : Mon Ami Gabi, отмечающий 20-летие Чикаго, предлагает искусно приготовленную французскую классику в теплой обстановке, граничащей с Линкольн-парком.
Экспертный совет Джеки : Забронируйте столик на открытом патио с видом на горизонт и Линкольн-парк.
Подробнее о Mon Ami Gabi →
Фото любезно предоставлено Everest
Everest — романтический, элитный ресторан французской кухни на 40-м этаже здания Чикагской фондовой биржи, откуда открывается захватывающий вид на наш великолепный город. Известный шеф-повар Жан Жохо приносит на Средний Запад вкус Эльзаса, который представляет собой чистую гастрономическую чувственность. Начните с бокала вина мирового класса из 1600 бутылок со всех уголков планеты. Затем выберите среди фирменных блюд, таких как запеченный дикий морской окунь или нью-йоркский стейк сухой выдержки, беарнез, эльзасские картофельные клецки и тушеный бельгийский эндивий. Sacre bleu, действительно. Такие блюда, как Magret of Mulard Duck и Филе Sole New Meunière, — это всего лишь пара блюд, на которых Эверест построил свою выдающуюся репутацию. Есть дегустационное меню из семи блюд; вегетарианское дегустационное меню из семи блюд с соблазнительными закусками, такими как фрикасе из лесных грибов с трюфельной заправкой; а также меню из трех и четырех блюд.
Рекомендуется для Французский , потому что : Отмечая более 30-летия Чикаго, ресторан Everest предлагает по-настоящему изысканные блюда на высоте 40 этажей над городской суетой и потрясающим видом на город.
Экспертный совет Джеки : Те, кто избегает мяса, оценят феноменальное вегетарианское дегустационное меню из семи блюд.
Подробнее об Эвересте →
Фото предоставлено Les Nomades
Ресторан Les Nomades, по мнению многих, является лучшим местом для французской кухни в Чикаго. Это типично формальный и французский ресторан, предлагающий традиционные блюда французской высокой кухни. Войдите в архитектурно красивый серый камень, заметив приглушенные тона тихой, бормочущей застольной беседы, приправленной «ммм». Хотя Les Nomades устанавливает стандарты французской кухни с 70-х годов, не ожидайте, что список сильно приправленных соусом, строго богатых блюд встревожит вашего кардиолога. Что-то вроде террина из артишоков, пти-салат, пюре из кресс-салата и пюре из черного чеснока также несут в себе правильные целебные нотки. В меню есть закуски, такие как прекрасно приготовленная обжаренная фуа-гра из долины Гудзона и шелковистый суп из лесных грибов с пеной из трюфелей; основные блюда, такие как тушеные ребрышки из говядины Вагю с соусом Бордолез; плюс невероятные десерты, такие как классические суфле, крем-брюле из маракуйи и теплый шоколадный пирог с пралине с жареным фундуком, карамельно-грушевым соусом и шоколадным сорбетом.
Рекомендуется для French , потому что : Les Nomades является стандартом праздничных изысканных французских блюд в Чикаго с 1970-х годов.
Совет эксперта Джеки : Этот тихий, высококлассный ресторан предназначен для взрослых, так что наймите няню для маленьких Батиста и Бабетты.
Подробнее о Les Nomades →
Фото любезно предоставлено Райаном Бешелем
Если вы дочитали до этого места, значит, вы можете пойти на урок французского. Brindille, произносится как «braun-DEE», в переводе с французского означает «новый рост», а шеф-повар и совладелец Кэрри Нахабедян налаживает кулинарные связи с момента открытия ресторана Nana, отмеченного звездой Мишлен, почти 20 лет назад. В ресторане River North представлено меню изысканных парижских блюд, которые украшают изысканный фарфор на фоне французского постельного белья. Попробуйте суп из артишоков и зеленого чеснока; Европейская подошва Dover meuniere; лакированная выдержанная утиная грудка и бельгийский эндивий; или еще лучше, просто выберите меню из пяти или восьми блюд от шеф-повара. У шеф-кондитера Крейга Харжевски есть своя работа, и он готов принять вызов, предложив очень французские и сезонно измененные блюда, такие как крем-брюле с мандарином и кардамоном, соболиный бретон, радужный щербет и цитрусовые. Коньяк, кальвадос, граппа или три порции абсента по полунции также делают грандиозный вывод.
Рекомендуется для Французский , потому что : Отметьте все пункты: изысканная еда от устриц до десерта; богатая винная карта; сексуальные окрестности.
Экспертный совет Джеки : Оглянитесь вокруг. Бриндиль получил премию Джеймса Берда за дизайн интерьера «шкатулки с драгоценными камнями».
Подробнее о Бриндиле →
Познакомьтесь с Джеки Рунис
Джеки Рунис родился в Бактауне, когда пуленепробиваемые были средством безопасности дома, а не заказом кофе.0003
Albuquerque French Cuisine-French Restaurant Reviews
Шеф-повар Жан Пьер не чужд высокой похвалы за свое кулинарное мастерство. С необычайным успехом в каждом из 5 открытых им ресторанов шеф-повар Жан Пьер знает, что нужно, чтобы представить пикантные кулинарные творения в комфортной обстановке. Неудивительно, что его последняя работа в ресторане получила восторженные отзывы от жестких гастрономических критиков. Узнайте, что местные гурманы говорят о Le Troquet , прочитав отзывы ниже.
Пятница, 24 сентября 2010 г.
Автор: Андреа Лин Основа, блинчики с начинкой из всевозможного пикантного мяса и тушеных блюд, гордится его кухней. Но ничья должна быть ежедневными специальными предложениями, от сладкого хлеба до подошвы meunière — блюда, которое зажгло кулинарную страсть Джулии Чайлд во время ее первого визита во Францию.
Прежде чем мы разожжем страсти, подойдёт салат. Возьмем, к примеру, салат из жареной свеклы (10,25 долларов США), состоящий из слоев фиолетовой свеклы и ломтиков розовых помидоров с кисло заправленной зеленью. Вкусно, но с одним фатальным недостатком — беззастенчиво недозрелыми помидорами — может быть отличным салатом, если соблюдать сезонность помидоров.
В знаменитом салате с вареным лососем (10,95 долларов США) лосось и креветки смешаны с лучшим майонезом, который я когда-либо пробовал. Если вы давно не пробовали действительно хороший майонез, попросите немного на гарнир — и я смею вам не есть его ложкой. Сдержанность проявляется, когда вы просто кладете ее на сваренные вкрутую яйца, импровизированная чертовка.
Ле Троке РАСПОЛОЖЕНИЕ: ЧАСЫ: ПИВО И ВИНО |
Во время нашего обеда мы наслаждались почти полным пространством с расслабленными посетителями, хотя с открытым потолком уровень шума был довольно высоким. Наш сервер всегда был дружелюбным и всегда был занят — в месте с таким количеством столов всего один сервер под рукой кажется немного глупым. Разрешение каждому курсу происходить в своем собственном темпе означало, что наш обед растянулся до двух часов — шок, когда я взглянул на время перед отъездом.
Франция сияет своими сытными блюдами, приготовленными из домашних продуктов, лучшим примером которых является телячья печень (13,95 долларов США). Шеф-повар Жан Пьер обжаривает лук-шалот до темно-коричневого цвета, слегка обжаривая несколько ломтиков телячьей печени, чтобы сохранить нежность. Без причудливых взглядов ароматы сочетаются достаточно хорошо, чтобы не заметить сломанный и маслянистый соус на сковороде. Смазанные маслом овощи на гарнир были безупречны и слегка посыпаны травами, что было желанным дополнением к любому обеду или ужину. Несмотря на ассоциацию с Италией, в обеденном меню с гордостью подают курицу Марсала (12,9 долларов США).5), приятный на вкус, хотя и не лучший из тех, что у нас были.
Блинчики всегда были фирменным блюдом Гозара в каждом из его французских ресторанов: либо с начинкой из жареного и соусированного мяса, либо с начинкой на десерт с шоколадом, сливками, фруктами или мороженым. Каждый блин имеет хрустящую бахрому и идеально толстый, чтобы вместить его содержимое. Но когда мы посетили, вызвали несколько других десертов — мой набор ягод со сметаной (6,95 долларов) не разочаровал, но яблочный пирог (6,95 долларов) оказался потрясающим и одним из лучших десертов, которые когда-либо ел мой спутник. Тонкие ломтики яблока и маслянистая корочка покрывали нектароподобный слой миндальной пасты, слишком вкусный, чтобы перестать есть, пока не исчезнут все крошки.
Обзор ресторана
Le Troquet
La creme de la creme
Ари Лево
Поскольку это был День взятия Бастилии, гость забрел на кухню и исполнил серенаду поварам с “ марсельеза 90 национальная” гимн Франции. За изолированными стенами Le Troquet солнце палило в лабиринте взаимосвязанных парковок и мегаплекса Century Rio. Но внутри был Париж.
Уютное бистро со вкусом оформлено зашторенными окнами, скульптурами из найденных предметов и картинами с изображением французских сцен, элегантных и деревенских. Галактика светильников свисает с высокого металлического потолка с открытыми воздуховодами. Прямо над кухней, то, что кажется вторым этажом дома — с растениями в горшках на подоконниках окон со ставнями — это отдельная столовая для особых случаев.
Мой первый прием пищи начался с тарелки вишисуаза, классического охлажденного супа из картофеля и лука-порея, которому Энтони Бурден приписал свое пробуждение в качестве гурмана, когда он был молодым парнем на борту трансатлантического перехода. Как уместно, что мой вишисуаз, поданный в широкой тарелке и посыпанный рубленым зеленым луком, познакомил меня с глубокими навыками шеф-повара Жан-Пьера. Это было впечатляюще, но мягко; богат, но не до неприличия; сложный, но не загруженный; землистый и оживляемый случайным кусочком горькой картофельной кожуры.
Тонкий яичный блинчик с искусно подрумяненными краями был уложен вокруг
щедрой горы нежной говядины с аккуратным растрепыванием волос Мэг Райан.
За супом последовали блины boeuf au vin : говядина, тушеная до полуготовности в густом соусе из красного вина. Тонкий яичный блин с искусно подрумяненными краями был уложен вокруг щедрой горы нежной говядины с аккуратным растрепыванием волос Мэг Райан.
Во время моего следующего визита я привел Коротышку, обычно не являющегося поклонником французской кухни, потому что она часто содержит много сливочного масла и сливок. Она заказала два салата: один со свеклой и козьим сыром, другой на основе цикория с рокфором и грецкими орехами. Оба были великолепны по разным причинам. Салат из эндивия воздал должное овощу, о котором слишком часто забывают, а салат из свеклы покалывал невероятно терпким соусом из шампанского. Моя единственная жалоба заключалась в том, что в это время года я надеялся на созревшие помидоры — те, что в салате, были жесткими.
Пока мы ели, шеф-повар/владелец Жан-Пьер Гозар периодически прогуливался по столовой с оптимальным уровнем стресса. Он был подобен наблюдателю на «вороньем гнезде» корабля, человеку, чья работа состоит в том, чтобы осматривать горизонт в поисках неприятностей.
Несмотря на то, что порция улиток была удивительно нежной, на вкус было что-то кроме чрезмерно соленого масла. Эта шишка была быстро забыта, когда мои молекулы были переставлены на подошве meunière . Соленая рыба не самая моя любимая. Но в своей автобиографии Джулия Чайлд описала sole meunière — которым она наслаждалась, когда только приехала во Францию, — как «озарение» и «самое захватывающее блюдо в моей жизни». Так что я заказал его.
Приготовленный в густом лимонно-масляном соусе, подошвой, которая потрясла Чайлда, было плоское филе, в то время как Жан-Пьер подавал филе в рулете; они сидели, как лодки в море соуса, который был настолько хорош, что даже моя подружка, любившая сливочное масло, упивалась им.