Геос идеал кухни: Кухни ГеосИдеал каталог
Геос Идеал
Акция
Кухня Алегри из массива ясеня
СМОТРЕТЬ
Новинка
Акция
Кухня Альп
СМОТРЕТЬ
Хит
Акция
Кухня Арли из массива ясеня
СМОТРЕТЬ
Хит
Акция
Кухня Арли из массива ясеня
СМОТРЕТЬ
Новинка
Кухня Астория из массива ясеня
СМОТРЕТЬ
Хит
Акция
Кухня Астра из массива дуба или ясеня
СМОТРЕТЬ
Хит
Кухня Верона из массива дуба
СМОТРЕТЬ
Новинка
Акция
Кухня Дамиана из массива дуба / ясеня
СМОТРЕТЬ
Новинка
Кухня Джаспер из массива ясеня и дуба
СМОТРЕТЬ
Новинка
Кухня Калипсо из шпона ясеня / панели Fenix, Skin, Sinkron
СМОТРЕТЬ
Хит
Акция
Кухня Капри из шпона ясеня
СМОТРЕТЬ
Акция
Кухня Леда из массива дуба или ясеня
СМОТРЕТЬ
Хит
Акция
Кухня Лимба из массива ясеня
СМОТРЕТЬ
Хит
Акция
Кухня Маринара из массива ясеня
СМОТРЕТЬ
Новинка
Кухня Модо из крашеной плиты МДФСМОТРЕТЬ
Акция
Кухня Миссури из массива дуба
СМОТРЕТЬ
Хит
Акция
Кухня Натали из массива ясеня
СМОТРЕТЬ
Новинка
Кухня Фреда из массива ясеня
СМОТРЕТЬ
Новинка
Акция
Кухня Эйва с GOLA-профилем
СМОТРЕТЬ
Новинка
Кухня Петра
СМОТРЕТЬ
Новинка
Кухня Эйва
СМОТРЕТЬ
Новинка
Кухня Пикарди
СМОТРЕТЬ
Новинка
СМОТРЕТЬ
Кухня Норма из массива дуба
СМОТРЕТЬ
Кухня Руна из массива дуба
СМОТРЕТЬ
Хит
Акция
Кухня Симона из массива ясеня
СМОТРЕТЬ
Акция
Кухня Эри из массива дуба
СМОТРЕТЬ
Акция
Кухня Эстель из массива ясеня
СМОТРЕТЬ
Выгода до 25%
ВСЕ АКЦИИ
Кухня Арли из массива ясеня
СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ
Кухня Модо из крашеной плиты МДФ
СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ
Кухня Фреда из массива ясеня
СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ
Кухня Эйва с GOLA-профилем
СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ
Кухня Эри из массива дуба
СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ
Кухня Эстель из массива ясеня
СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ
Получить скидку до 30%«Узнайте стоимость кухни на заказ»Вам доступны бонусы и скидка
фабрика геос идеал « Мебель под заказ
История компании «ГеосИдеал»
Компания «ГеосИдеал» была основана в 1991 году как небольшое полукустарное производство, выполнявшее разовые заказы на изготовление мебели для кухни. В мае 1997 года компания получила свое нынешнее наименование – общество с ограниченной ответственностью «ГеосИдеал». Приоритетное направление деятельности компании – производство кухонь высочайшего качества с фасадом собственного производства из натуральной древесины. Безусловное (даже в мелочах) следование лучшим образцам европейского дизайна и качества, готовность учесть любые пожелания заказчика и адаптировать мебель под любое помещение – принципы, положенные в основу производства кухонь, позволили компании выйти в число лидеров мебельного рынка Республики Беларусь.С 1995 года фабрика кухни «ГеосИдеал»присутствует на российском рынке. Представительства компании находится в Москве, Санкт-Петербурге , Воронеже, Смоленске и других городах России. Изменилось и производство. Старые энергоёмкие и непроизводительные станки ушли в прошлое. В настоящее время предприятие оснащено современным оборудованием ведущих фирм Европы. Для снижения зависимости от поставщиков древесины был образован филиал предприятия, занимающийся производством пиломатериалов. Приобретение современных высокотехнологичных сушильных камер позволило резко улучшить качество элементов фасада. Благодаря всему этому нам удалось наладить производство кухонь высочайшего качества, не уступающего европейскому.
Основой успешной работы ООО «ГеосИдеал» является трудовой коллектив, который с 1992 года возглавляет создатель предприятия Владимир Иванович Михайленко. Основную часть персонала фабрики, насчитывающего более 200 работников, составляют высококвалифицированные рабочие-станочники и отделочники. Ключевые должности занимают специалисты, получившие профильное образование в ведущих учебных заведениях Республики Беларусь.
Постоянно расширяется модельный ряд выпускаемой мебели – от классики до современного стиля, растет ее объем и качество. При этом традиции, бережно сохраняемые компанией, позволяют удовлетворить одно из основных пожеланий заказчика – иметь у себя эксклюзивную кухонную мебель. Участие в мебельных выставках, анализ работы фирменных салонов ООО «ГеосИдеал» и учёт мнения потребителей дают возможность компании своевременно реагировать на запросы рынка и развиваться в русле современных течений мебельного производства.
Мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на мебель фабрики «ГеосИдеал» тем людям, которые предпочитают покупать качественные товары и готовы платить за этот уровень качества. Для той категории граждан, кого интересует более дешевые решения, будет целесообразно изучить предложения других производителей.
Кухни от ООО «ГеосИдеал» – это качество, контролируемое на каждом этапе. Работники предприятия сами заготавливают и сушат пиломатериалы. Это гарантирует не только повышенное качество продукции, но и свободу от непостоянства поставщиков древесины, что в свою очередь гарантирует производство без задержек. В кухонных гарнитурах используется только самая лучшая фурнитура.
Для изготовления корпусов фабрика кухонной мебели «ГеосИдеал» применяет высококачественные ламинированные древесостружечные плиты производства фирмы EGGER (Германия). Столешницы изготавливаются из 38 мм постформинга фирмы WESTAG&GETALIT AG (Германия). Используется крепежная и мебельная фурнитура Blum (Австрия), петли системы CLIP, доводчики и выдвижные системы tandembox. Особо следует отметить мебельные фасады из натурального дерева (дуб, ясень, ольха). Собственное производство позволяет делать шкафы практически любой ширины, тем самым, воплощая в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. В отделке поверхностей фасадов применяются технология и материалы итальянской фирмы SAYERLACK, что подчеркивает природную красоту натурального дерева и делает фасады более стойкими к внешним воздействиям.
Линейка продукции ООО «ГеосИдеал» состоит из двух коллекций. Одна из них – «Классика» – это верность традициям, дополненная современными механизмами. Резные дверцы, арочные элементы и декорированное стекло в каркасе из натурального дерева – все это составляет никогда не стареющий классический стиль кухонь. Коллекция «Классика» состоит из 6 моделей, каждая из которых имеет свой неповторимый образ: «Леда», «Ника», «Норма», «Руна», «Симона», «Эстель».
Во второй коллекции тепло и солнце натурального дерева принимает форму стиля hi-tech. Серия «Модерн» является уникальным продуктом, ведь сочетание строгих линий фасада, хромированного блеска ручек и натурального материала создает в помещении неповторимую атмосферу. Коллекция «Модерн» состоит из трех моделей: «Арли», «Вега» и «Лимба». Особого внимания заслуживает кухня «Арли», ведь даже специалисты-дизайнеры затрудняются отнести стиль этого гарнитура к тому или иному направлению. Кухня «Арли» – это одновременное сочетание прямых линий в стиле модерн и классических элементов фасадов.
Кухни «премиум класса» фабрики «ГеосИдеал»
Наши фасады изготавливаются из массива ясеня, ольхи и дуба вручную на новейшем оборудовании высококвалифицированным персоналом, что гарантирует высочайшее качество и индивидуальность (нет фасада повторяющегося, как в штампованных фасадах других производителей).
Кухни под заказ
Кухня на заказ – это прекрасная возможность создать мебель своей мечты: функциональную, удобную, идеально соответствующую вашим эстетическим предпочтениям. Вы сами определяете комплектацию, компоновку, внешний вид и «начинку» гарнитуры. Если заказать кухню GeosIdeal, то это будет мебель заводского качества, оснащенная самой современной фурнитурой, с гарантией 3 года.
Что наши клиенты могут определить по своему вкусу?- Стиль концепция
- Дверной материал
- Color
- Layout
- Высота настенных шкафов
- Аппаратное обеспечение и фитинги
1
Стиль. мода даже через десятилетия. Для него характерно внимание к пропорциям в расстановке мебели, декоративным элементам и отделке поверхностей, подчеркивающих красоту натурального дерева. Он создает атмосферу умиротворения и спокойствия, статусности и уюта.Классические коллекции смотрите в каталоге
- Leda
- Norma
- Simona
Современный стиль – это простота, функциональность и разнообразие материалов. Он требует много свободного места в расстановке мебели и предполагает использование самой современной фурнитуры и фурнитуры.
См. коллекции Modern в каталоге
- Modo
- Alegri
Прованс – это стиль, который был придуман для создания деревенской обстановки в интерьере. Кухонный гарнитур в стиле кантри подразумевает натуральное дерево, ручную отделку и естественные цвета мебельных поверхностей.
См. коллекции Прованс в каталоге
- Эри
- Симона
Лофт
В общем смысле лофт – это стиль, создающий атмосферу индустриальной среды. Представьте себе просторную студию с высокими потолками и большими окнами и стенами без какой-либо декоративной отделки (часто только кирпичная кладка или ее имитация). Добавьте видимые водопроводные и вентиляционные трубы и почти полное отсутствие декора. Иногда в интерьере используются только некоторые элементы лофта.
Мебели в лофтовом интерьере не так много. В любом случае, он должен быть функциональным, сдержанным и, как правило, геометрически простым. Цвета должны быть нейтральными, с несколькими яркими цветовыми акцентами. Двери могут быть изготовлены из самых разных материалов, в том числе из натурального дерева. Металлические элементы напоминают о его промышленном происхождении.
См. Лофт в каталоге
- Damiana
- Astoria
- Freda
2
Твердый материалДревесина – проверенный материал для изготовления мебели. Деревянная мебель является синонимом стиля, комфорта и качества. Современные технологии деревообработки и отделки помогают украсить мебель и продлить срок ее службы.
Преимущества: декоративный эффект, высокая сочетаемость с другими материалами (каменный пол, стеклянные светильники и т.п.), долговечность, восстановительный потенциал, экологичность.
Отличия: относительно дорогой, зависит от влажности и температуры.
Посмотреть коллекции древесины в каталоге
Деревянный шпон – это тонкий слой древесно-стружечных плит и МДФ, используемый в качестве декоративного покрытия. Шпон используется для изготовления плоских панелей, вставляемых в дверные коробки и филенчатых дверей для современных коллекций. Шпон также можно использовать для облицовки видимых панелей шкафа.
Преимущества: Использование шпона позволяет существенно снизить стоимость мебели, сохранив красоту натурального дерева. Кроме того, шпонированные двери меньше зависят от колебаний влажности.
Коллекции шпона посмотреть в каталоге
- Capri
- Calypso
- Capri
Для изготовления дверей кухонных шкафов все чаще используются нанотехнологии. Материал Fenix NTM (Arpa, Италия) способен «лечить» мелкие царапины, возникшие в результате повседневного использования.
Преимущества: матовая поверхность, приятная на ощупь, глубокие и чистые цвета, водостойкость, способность восстанавливаться после небольших царапин.
Различия: Ограниченное количество цветов, относительно дорогое
См. Пластик в каталоге
- Calypso
- Damianammam
Акрил. GeosIdeal использует для своих кухонь акрил REHAU (Германия).
Преимущества: глубокие и чистые цвета, гладкая и ровная глянцевая поверхность, влагостойкость, химическая стойкость.
Отличия: относительно дорогая, ограниченное количество цветов, особый уход (возможны пятна от пальцев).
См. Акрил в каталоге
- Marinara
- Limba
- Calypso
. Преимущества: Множество цветов, идентичная поверхность на передней поверхности и по концу.
Отличия : относительно дорогой, бережное обращение.
См. окрашенный МДФ в каталоге. (Испания), Эггер (Австрия).
Преимущества: уникальные декоры (имитация дерева, камня, текстиля и др.), просты в уходе, относительно дешевы.
Отличительные особенности : количество декоров ограничено нашим складским запасом.
См. Окрашенное ламинированное в каталоге
- ALP
- EYWA
- EYWA
3
Color Материал для натуральной древесины (прозрачная отделка)Wood Artian Doors Doorset Doorset. Стараемся выделить текстуру дерева морилкой и окрашиваем, нанося разные лаки: от светлого до темного.
Такая отделка прекрасно сочетается с классическими интерьерами. Но чаще всего сейчас можно сочетать деревянные двери, покрытые прозрачным лаком, с однотонными окрашенными или пластиковыми дверями. Это делает современные кухни теплее, уютнее и эксклюзивнее.
- Damiana
- Damiana
- Eywa
. Цвет мебели определяется предпочтениями клиента или на основе внутренней кухни, в которую будет включена кухня. Таким образом, рекомендуется использовать светлые тона или даже чистые белые цвета для темных или маленьких комнат. Насыщенные цвета должны соответствовать общему дизайну кухни.
- Натали
Окрашивать можно как деревянные двери, так и двери из МДФ. Деревянные поверхности сначала очищают специальными щетками, чтобы выделить текстуру. Так, даже на окрашенных поверхностях вы отчетливо увидите рисунок дерева.
- Freda
- Marinara
- Estel
Окрашенный МДФ дает массу дизайнерских возможностей: огромное количество цветов позволяет сочетать практически с любыми другими материалами и воплощать любые идеи.
Возможностей поиграть с цветом дверей из ламината не так много, потому что количество рисунков ограничено нашими предпочтениями.
- Alp
- Capri
- Limba
Рисунок ламината может быть имитацией различных натуральных материалов: дерева, камня или текстильной ткани. Сочетание ламината с другими материалами расширяет возможности дизайна эконом-кухонь.
- Astoria
- Alp
- Astoria
4
Одностенная планировкаЭто самое простое решение. Все функциональные зоны (хранение, подготовка, приготовление и сервировка) вынесены в одну линию. Используется как в небольших кухонных помещениях, так и в квартирах-студиях.
Одностенная планировка — не лучшее решение, так как не хватает эргономики: при готовке далеко ходишь.
- Натали
- Норма
- Альп
Наиболее часто встречающаяся раскладка. Г-образная форма кухни исключает излишнюю проходимость в зоне приготовления пищи и позволяет организовать рабочий треугольник. Его часто используют для классических кухонь, так как в современных кухнях не хватает угловых решений.
Если вы решили оформить современную кухню в форме буквы L, вам следует добавить подвесные открытые полки на одну из стен или полностью отказаться от навесных шкафов. Этот прием наполнит комнату воздухом, сделает ее легкой и функциональной.
- Alp
- Natalie
Сложные планировки могут быть разработаны профессиональными дизайнерами, которые решают разные задачи: зонировать и делать комфортным или совмещать приготовление и прием пищи мебель в интерьере.
П-образная, островная и другие планировки – технически сложные решения, требующие изготовления корпусов на заказ. Мы предлагаем большой выбор шкафов для воплощения нестандартных идей по обычным ценам.
5
Высота навесных шкафовВ зависимости от задумки дизайнера навесные шкафы ГеосИдеал могут быть разной высоты: от 360 мм до 1320 мм. Навесные шкафы также можно дополнить подъемными шкафами, чтобы полностью использовать пространство от стены до потолка.
- Astra
- Capri
6
Фурнитура и фурнитураВ вашей мебели есть некоторые движущиеся части, такие как двери, ящики и выдвижные корзины, которые влияют на эргономику и долговечность вашей кухни. Вот почему мы выбрали Blum в качестве основного поставщика высококачественной фурнитуры для нашей мебели. Blum — мировой лидер в производстве мебельных петель, подъемных механизмов и выдвижных систем. Мы предлагаем фурнитуру и фурнитуру эконом- или премиум-класса, в зависимости от того, какой уровень комфорта вы хотите получить. Мы гарантируем вам качество и долговечность в любом случае.
Также мы предлагаем вам встроенные металлические и пластиковые сушилки для посуды и различные системы хранения, которые сделают вашу кухню более удобной и функциональной.
Трудно дать вам полное представление обо всем высокотехнологичном оборудовании, которое мы предлагаем, в одном посте. Обычно выбор системы хранения зависит от логики дизайна заказываемой кухни.
Вас смущает разнообразие систем хранения? И рынок продолжает предлагать вам все больше и больше решений для хранения данных. Вам следует обратиться к профессионалу, чтобы не быть введенным в заблуждение.
Трудно дать вам полное представление обо всем высокотехнологичном оборудовании, которое мы предлагаем, в одном посте. Обычно выбор системы хранения зависит от логики дизайна заказываемой кухни.
Вы еще не закончили ремонт своей квартиры? В наших кухонных студиях вам объяснят, как расположить электрические розетки и как выложить плитку, какая мойка, какие кухонные принадлежности и аксессуары лучше всего подойдут для вашей кухни.
Посетите кухню-студию! Попробуйте открыть и закрыть дверцу шкафа, выдвинуть ящик или проволочную корзину. Проверьте, подходит ли он вам. Задайте свои вопросы дизайнеру. Лучше всего, если вам будет предложен 3D-проект вашей будущей кухни на основе вашей планировки кухонного помещения, плана воды, газа и электричества и, конечно же, ваших индивидуальных предпочтений.
Что касается выбора отделки дверцы, рисунка столешницы и аксессуаров, то лучше это делать вживую в кухонной мастерской, а не через сайт.
Вы еще не закончили ремонт своей резиденции? В наших кухонных студиях вам объяснят, как расположить электрические розетки и как выложить плитку, какая мойка, какие кухонные принадлежности и аксессуары лучше всего подойдут для вашей кухни.
Заказать кухню по индивидуальному заказу непросто, но очень приятно!
Где можно купить?
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеТорт из диких грузинских креветок и крабов с жемчужно-луковым мармеладом, дикими грузинскими креветками, сметаной с чили, беконом и чесночной полентой
Средний
Для диких грузинских креветок и крабового пирога: 1) Поместите 1 столовую ложку масла на разогретую сковороду, добавьте зеленый перец и чеснок и готовьте в течение 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте креветки и готовьте 1–2 минуты, пока они не станут розовыми. Слить лишнюю жидкость a
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Очистите и съешьте креветки BQ
Easy
1) Смешайте паприку, порошок чили, коричневый сахар, тмин, чеснок, масло, соль и перец в небольшой миске. 2) Поместите креветки в большую миску, добавьте смесь специй и хорошо перемешайте, чтобы покрыть каждую креветку. Разогрейте гриль на сильном огне или поставьте большой противень p
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
4 минуты
Порции
4
Очистите и съешьте креветки-барбекю
Easy
1) Смешайте паприку, порошок чили, коричневый сахар, тмин, чеснок, масло, соль и перец в небольшой миске. 2) Поместите креветки в большую миску, добавьте смесь специй и хорошо перемешайте, чтобы покрыть каждую креветку. Разогрейте гриль на сильном огне или поставьте большой противень p
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
4
Очистите и съешьте креветки барбекю
Easy
1) В небольшой миске смешайте паприку, порошок чили, коричневый сахар, тмин, чеснок, масло, соль и перец. 2) Поместите креветки в большую миску, добавьте смесь специй и хорошо перемешайте, чтобы покрыть каждую креветку. Разогрейте гриль на сильном огне или поставьте большой противень p
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
4
Креветки No Fuss Peel ‘n’ Eat
Easy
Для креветок: Разогрейте духовку до 180°C. Равномерно обваляйте креветки в масле и приправах и запекайте на противне в течение 10–12 минут, перевернув их на полпути. Подавайте с соусом Спайси Ремулад в качестве соуса. Для острого ремулада: поместите все ингредиенты в ячейку 9.0003
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Теплое яблочно-финиковое чатни
Простое
Это не тот вид чатни, который нужно хранить 6 недель, прежде чем вы сможете его съесть. Это чатни быстрого приготовления. В нем не такое соотношение уксуса и сахара, как в обычном чатни (которые являются основными консервирующими ингредиентами), поэтому i
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Жареные овощные обертки
Easy
Примечания: Эти восхитительные наборы жареных овощей были у меня по дороге на Великую Китайскую стену.
Я добавил измельченные жареные соевые бобы и маринованную краснокочанную капусту, чтобы придать дополнительную текстуру и вкус. Маринованная капуста слегка tВремя подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
Easy
Разогрейте духовку до 170°C/отметка газа 3, затем приготовьте печенье, арахис, темное печенье. шоколадные чипсы и масло для основы в кухонном комбайне. Как только это объединяется в сформируйте ком, переложите в разъемную форму и вдавите в дно и вверх
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
10
Засахаренный бекон
Easy
1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 2) Поместите охлаждающую решетку на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой (чтобы его было легче мыть). Выложите полоски бекона на решетку и поставьте в духовку запекаться на 6-8 минут.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
14 минут
Количество порций
4
Курица с чили по-сычуаньски
Easy
1. Покройте курицу специями и приправами. Затем посыпать кукурузной мукой. 2. Разогрейте вок на сильном огне, добавьте арахисовое масло, быстро обжарьте чеснок, имбирь, перец чили, а затем добавьте кусочки курицы. Деглазируйте вок рисовым вином Shaoxing и
Время подготовки
—
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Gambas A La Plancha
Easy
Креветки промойте и обсушите. Нарежьте чеснок (лучше всего мандолину) тонкими ломтиками и отложите в сторону. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне в течение 3 минут (чтобы она стала очень горячей). Насыпьте половину соли на сковороду и дайте нагреться
Время подготовки
—
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Набор буррито для завтрака
Easy
1. Для начинки поджарьте колбасу в большой сковороде, хорошо ее покрошив. Слейте на бумажное полотенце. В той же сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, дайте остыть, а затем раскрошите на мелкие кусочки. Обжарьте халапеньо, лук и бель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
24
Жареный арахис
Easy
*Примечание повара: Если вы едите жареный арахис прямо из скорлупы, используйте арахис Вирджинии или Валенсии. Если вы используете жареный арахис для приготовления арахисового масла, используйте испанский арахис, так как в нем больше масла. 1) Разогрейте духовку до 180 °C. 2) Ri
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
12
Хот-дог по-чикагски с домашней приправой
Средний
Установите большую кастрюлю с вставкой для пароварки и готовьте франки, пока они не станут теплыми, около 5 минут. Когда сосиски почти готовы, положите булочки поверх сосиски, чтобы они пропарились, 1-2 минуты. Выложите франки в булочки и посыпьте каждую луком
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Хрустящие кальмары с чесночным майонезом
Easy
Как бы странно это ни звучало, но это еще один мой резерв на ужин. Я держу замороженных кальмаров в морозильной камере, доставая их утром за завтраком, чтобы они успели оттаять к ужину. Я предпочитаю есть огромное количество т
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Непревзойденные ребрышки на гриле
Easy
1) Разогрейте духовку до 125°C/Gas 1/2. Выложите ребрышки на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. 2) Поместите их в духовку и дайте ребрышкам запекаться на медленном огне в течение 1 1/2 часа. 3) Тем временем приготовьте соус. Завернуть бекон
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Сэндвич с мороженым и печеньем «Черепаха»
Easy
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и поставьте противни в верхнее-среднее и нижнее-среднее положение. Имеем 2 противня, застеленных пергаментом. В миске взбейте сахар и масло вручную или с помощью ручного миксера до получения однородной массы и добавьте
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Домашнее арахисовое масло
Easy
Для арахисового масла: 1) Поместите арахис, соль и мед в чашу кухонного комбайна. Процесс 1 минута. Соскребите со стенок чаши. Снова накройте крышкой и продолжайте обжаривать, медленно вливая масло и обжаривая до готовности.
Torta & Refried Beans
Easy
Взбейте вареную фасоль с помощью блендера, добавив ровно столько отведенной варочной жидкости, чтобы получилось однородное, довольно густое пюре. Разогреть жир в кастрюле с толстым дном, когда появится пена, добавить лук, хорошо приправить и обжарить лук до мягкости. Добавьте чеснок, перец чили (
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
2
Пирог с арахисовым маслом
Средний
Для пирога с арахисовым маслом: 1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. В чаше кухонного комбайна смешайте вафли и 15 г сахара. Перемешивать до тех пор, пока вафли не превратятся в мелкую крошку. 2) Растопить 85 г сливочного масла и сбрызнуть смесью крошки. Импульс для объединения.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
10
Панино с прошутто и дыней
Easy
1) Распылите на сковороду или сковороду антипригарный спрей. Нагрейте на среднем огне. Выложите половину сыра на нижний кусок фокаччи. Выложите прошутто, рукколу, а затем дыню поверх сыра. Накрыть оставшимися
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
1
Банановый сэндвич
Easy
1. Разогрейте масло, добавьте специи, добавьте половинки бананов срезом вниз. 2. Переверните через 1 минуту и готовьте еще одну минуту. 3. Поджарьте хлеб. 4. Намазать арахисовым маслом по 1 ч.л. с каждой стороны. 5. Сверху положите банан, накройте крышкой и ешьте.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
1
Банановые лодки для костра
Средний
Разрежьте бананы вдоль, но не до конца. Цель состоит в том, чтобы создать лодку для хранения ингредиентов. Положите в бананы по 1/4 стакана кусочков карамели, шоколадной стружки и мини-зефира. Раскрошить по 1 целому крекеру на каждую
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
На 9 порций0003
8
Мятный греческий салат
Легкий
В большой миске смешайте сыр фета, помидоры, оливки и огурцы. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Вылейте заправочную смесь на овощи. Украсьте мятой. Рецепт адаптирован из
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Шоколадный мусс быстрого приготовления
Easy
Поместите зефир, масло, шоколад и воду в кастрюлю с толстым дном. Поставьте кастрюлю на плиту, на огонь, но держите его довольно медленно, чтобы он растаял, время от времени помешивая. Снимите с огня. Тем временем взбить сливки с помощью va
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Беби Лима Фасоль (масляная фасоль)
Easy
Фасоль очистить от кожуры и тщательно вымыть. Налейте 2 стакана воды и соль в кастрюлю среднего размера и добавьте фасоль. Варить фасоль до мягкости, около 30 минут. Слейте жидкость и добавьте масло. Перед подачей слегка посыпать черным перцем. р
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Green Punch
Easy
Налейте 2,2 литра воды в 4,5-литровую емкость. Добавьте смесь для напитков и сахар и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте ананасовый сок и концентрат лимонада и хорошо перемешайте. Перед подачей добавьте имбирный эль. Рецепт адаптирован из Грузии
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Порции
—
Свежая зеленая фасоль (она же Зеленая фасоль Тома Круза)
Easy
1. Промойте и высушите фасоль. Налейте 1 стакан воды в среднюю кастрюлю. Добавьте фасоль и готовьте, пока она не станет мягкой, но все еще очень хрустящей, около 6 минут. 2. Слейте фасоль и добавьте сливочное масло, помешивая, пока оно не растает. Приправить солью. Адаптированный рецепт f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Зимний овощной суп
Легкий
В средней кастрюле смешайте бульон с картофелем, помидорами, фасолью и луком, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варить суп, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Горох сахарный с кунжутом
Easy
1) Переберите сахарный горошек, чтобы удалить все некачественные. Удалите и выбросьте конец стебля и нить из каждого стручка. 2) Перемешайте горошек в миске с кунжутным маслом, семенами кунжута и солью по вкусу. 3) Подавать комнатной температуры. Примечание
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
5
Все Печенье
Easy
1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 2. Взбить масло с сахаром. Добавьте ваниль и яйца. Далее добавляем муку, соду и соль. Добавьте мюсли и овсяные хлопья. Добавьте абрикосы, вишню, орехи пекан и изюм. 3. С ложкой для печенья o
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Домашние мюсли с красными ягодами
Easy
1) Отмерьте овсяные хлопья, фундук, мюсли и соль вместе в миске для хлопьев. Залейте смесь водой и медом, перемешайте и оставьте на 12–15 минут. 2) Тем временем смешайте клубнику, малину и сахар в другой
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
2
Сливочное банановое мороженое на палочке
Easy
1) В большой миске очень хорошо разомните бананы толкушкой для картофеля или крепким венчиком почти до полного исчезновения комков. Должно получиться около 225 г пюре. Взбейте оставшиеся ингредиенты, пока они полностью не смешаются. 2) Равномерно разлейте смесь по бумажным стаканчикам
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Асадо
Easy
1) Для асадо: медленно обжаривайте мясо на сковороде на среднем огне, поливая соответствующим маринадом, до готовности. Ешьте каждое мясо по мере его приготовления. 2) Для чимичурри из говядины, внутренностей и колбасы: В кухонном комбайне смешайте петрушку
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Повара
Джейми Оливер
Голый повар!
Коллекция рецептов
24 рецепта из фильма «Большой обед с Джоном и Энди»
Мы нашли наши любимые рецепты от Джона и Энди.
27 рецептов из фильма «Большой ужин» с Мэттом и Лизой
Все рецепты из фильма «Большой ужин» с Мэттом и Лизой.
21 новаторский способ есть чипсы целый день
Ваш внутренний пухлый ребенок ждет угощение.
Рецепты из фильма «Большой ужин с Чингом»
Смотрите сериал «Большой обед с Чингом» по будням в 15:00 и 17:30.
24 легальных способа съесть десерт на завтрак
Предупреждение о слюнях: французские тосты с нутеллой и клубникой
43 Великолепных способа съесть больше тайской еды
Ароматное карри, ароматная рыба и мясо на гриле, вегетарианское жаркое и свежие салаты.
50 продуктов, которые нужно съесть во время Суперкубка
Накормите толпу нашими рецептами лучших закусок и закусок для вечерней игры.
39 способов есть пиццу на каждый прием пищи
Короткое любовное письмо от меня к вам.
18 пограничных гениальных способов есть больше макарон с сыром
Вернись к макаронам!
27 гениальных способов есть пармезан к каждому приему пищи
Эти восхитительные рецепты помогут вам приготовить пармезан реджано на завтрак, обед и ужин.
66 совершенно вкусных способов есть больше продуктов из цельнозерновой муки
Цельнозерновая версия всех ваших любимых блюд, включая пиццу, пирожные и салат из макарон.
10 способов хорошо питаться без больших затрат
18 вкусных способов есть больше капусты
Этот чемпион среди всех видов листовой зелени настолько универсален и невероятно полезен.
51 Уютная выпечка для ужина в пижаме
Уютная еда, которую можно есть при закрытых шторах и включенном телевизоре. Все, что вам нужно, это вино, одеяло, диван и пульт.
16 вещей, которые вы должны съесть во время The Great British Bake Off
Вкусная выпечка, которая поможет побороть пищевую зависть.
42 Продукты, достойные жажды, чтобы поесть, когда вы все съели с индейкой
Пришло время отказаться от индейки и дать домашней птице передышку.
10 волшебных способов съесть горячий шоколад
Я верю в чудеса…
23 простых летних десерта, которые *почти* слишком красивы, чтобы их есть
Притвориться, что вы находитесь в блаженном отпуске на солнце, еще никогда не было так просто.
37 потрясающих рождественских завтраков, которые стоит съесть, прежде чем открывать подарки
22 способа есть фриттату на завтрак, обед и ужин
Скучные завтраки остались в прошлом, все дело в фриттате!
10 праздничных пицц вместо рождественского ужина
Счастливого Рождества!
50 ЕВРО-2016 Праздники, которые нужно съесть этим летом
Устройте невероятную вечеринку с блюдами, которые понравятся публике, включая вкусные начос.
28 сенсационных рецептов уличной еды, которые можно попробовать на музыкальных фестивалях в этом году
Включите музыку и насладитесь одним из этих восхитительных блюд!
33 способа питаться так, как будто вы находитесь на блаженном греческом празднике каждый день недели
Закройте глаза и откусите кусочек. Мы обещаем, что это как настоящий отпуск.
Окончательный рейтинг рождественских блюд от худших к лучшим
Для нас хлебный соус — это как уютное одеяло для мяса.
41 обязательный рождественский коктейль
Идеальные праздничные напитки, от глинтвейна до имбирного коктейля.
21 вкусный рецепт для борьбы с грустными обедами за столом
Попрощайтесь с расфасованными бутербродами и с нетерпением ждите обеда на свежем воздухе.
101 основной рецепт выживания для студентов
Быстрая и недорогая еда не должна быть тяжелой работой.
8 рецептов здорового органического ужина для питания вашего тела
Нам нравится это органическое жаркое из тофу и шиитаке, приготовленное из полезных ингредиентов с насыщенным вкусом.
10 рецептов для борьбы с гриппом первокурсников
Верните свои танцевальные ноги с этими восхитительными рецептами хорошего самочувствия.
14 восхитительных десертов из полностью органических продуктов
Вы когда-нибудь видели коллекцию таких красивых десертов?
27 рецептов летнего шашлыка, которые НАМНОГО лучше, чем еда на вынос
Пришло время готовить шаурму.
42 экстренных обеда, которые нужны каждому студенту, когда он тоскует по дому
55 Здоровых семейных обедов
Приготовьтесь к семейному ужину, который не только вкусен, но и полон полезных веществ.
25 легких закусок, которые заставят вас устроить вечеринку во рту
Эти маленькие закуски станут настоящей вечеринкой во рту, на которую, конечно же, приглашены все.
28 необычных способов приготовления цветной капусты
Поджарьте целый кочан капусты с горчицей и пармезаном в качестве запоминающегося гарнира.
21 способ, которым настоящий гений использует рождественские остатки
Потому что слова «скучные остатки индейки» даже нет в нашем лексиконе.
32 Еда для вечеринок на свежем воздухе, чтобы накормить толпу
Солнце вышло, булочки есть.
36 Ностальгическая выпечка, которая растопит сердца всех, кто вырос в Британии
Взгляните на эту безделушку.
31 бюджетный ужин, на который всегда можно положиться
Быть худым не всегда означает фасоль на тосте на ужин.
Удивительные бразильские рецепты, которые нужно попробовать этим летом
Приготовьтесь к спортивному лету с самыми удивительными праздниками, вдохновленными Бразилией.
Быстрые и легкие весенние рецепты
Вкусные способы съесть свежие сезонные продукты этой весной.
31 обед без углеводов, который точно попал в точку
Откажитесь от углеводов, мы делаем все возможное для вкуса!
33 Рецепты весеннего ужина из одной миски
Еда из миски = пища для души.
12 необычных, но красивых дизайнов ногтей с едой
Хватит грызть ногти!
99 Бюджетные семейные рецепты
Простые, экономичные блюда для четырех и более человек.
31 рецепт снежного дня
10 буррито, которые должны быть запрещены
21 Швейцарские рулетики Wheely Creative
Ты крутишь меня по кругу, детка, как пластинку, детка…
10 серьезных OTT способов утолить вашу тягу к тесту для печенья
Пришло время освободить своего внутреннего Монстра Печенья
22 Легкие рождественские закуски, перед которыми дети не смогут устоять
Рождественские закуски, в которые могут застрять маленькие ручки.
31 Здоровая еда, которую стоит приготовить в январе
Берите ложку, потому что мы здесь надолго, ребята.
Ретро-рецепты
88 Обеды в одной тарелке
Есть только одна вещь более сытная, чем вкусная еда, и это ужин, для которого нужны только миска и ложка.
27 непревзойденных десертов, которые разрушат ваше здоровье Удар
Пришло время начать использовать техники медитации и релаксации, чтобы справиться со стрессом. Лол, жк. Съешь еще кусок пирога.
87 пиршеств, над которыми вам захочется посмеяться в эти выходные
Побалуйте себя сытными завтраками, субботними вечерними блюдами на вынос, воскресными бранчами и ужинами с жареным мясом.
73 Ужины без сыра
Обращаемся ко всем любителям сыра! Специально для вас мы собрали лучшие обеды без сыра.
16 простых рецептов димсам, которые можно приготовить дома
Как только вы начнете их есть, вы уже не сможете остановиться.